Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Talia

Active member
Мила, я, наверно, буду, если найду на кого Алексея кинуть. А может и опять с ним притопаем.

sveti

New member
sveti, у друзей такой клевый стеллаж для игрушек детских (ну может изначально он и не для игруше :) ), из натурального дерева, некрашенный, там много разных полочек и даже вроде есть пару ящиков. вот я такой хочу руслану купить!!! он 300тыс с копейками стоит. но ооочень вместительный и удобный!

а чего садик так далеко? только там был? или он там хороший? или что еще?

Где стеллаж покупали?

А садик это тот в кот мы 2 недели прошлого августа сходили! А понятие хороший у всех разное. Для меня это непереполненная группа и адекватные воспетки и няня и мне не важно что там не СУПЕР игрушки и нет СУПЕР горок во дворе!

Я б пришла на встречу, но мы новоселье бум исправлять!

Мила

New member
столик заказан в некурящем зале на 6 человек. На пятницу 5 марта 18-30. фамилия нестеренко Кафе Бульвар -пр. Независимости 22, это пересечение Независимости и Энгельса

еще примечание. Расширить столик (на большее количество человек) в рамках некурящего зала возможно не получится. Либо придется переходить в курящий зал, либо искать другое место. Поэтому просьба:
сейчас заявили желание
Мила, Бусинка, Осипка, Талия, заен (???)

просьба - сообщать ТОЧНУЮ информацию максимально заранее!

sveti, как увижу друзей спрошу, где они поупали.

Natalia

Active member
Мила,я буду точно (надеюсь ничего не случится:)), отпросилась у мужа!!
sveti, с новосельем!! хорошо отметить!:)

Последнее редактирование:

tasja

New member
Мила,
Мил у меня к тебе еще вопрос не по теме обсуждения, но косвенно:) ты у анс часто заказываешь столики, не понмишь, где в минске можно заказать столи на 10-15 человек без предоплат?

Мила

New member
Мила, Бусинка, Осипка, Талия, заен (???), мишка, мегера, наталия....
ну что пересаживаемся в курящий зал???? или кто еще какое место предложит?

Тася, честно, не знаю. Тут 2 части - во-первых, надо где-то вообще столько разместить, а во-вторых, чтобы еще и без предварительного заказа.... ну вот в Скифе возле парка Горького я тогда заказывала нам на НГ. нас же человек 15-18 было. Было тогла без предоплаты

tasja

New member
Мила,
Я возможно буду но под вопросом, точно скажу только может 5

Мила

New member
Мила, Бусинка, Осипка, Талия, заен (???), мишка, мегера, наталия, Тася (???)....
7+2 (???)

SALMA

New member
Мила если еще не поздно отметиться то я 90% буду. это с подарками на 8 марта или просто посидеть?

Talia

Active member
Natalia, конкретно в Ялте не собирались. Просто в прошлом году я пробивала возможные варианты отдыха в Крыму, но в результате остановилась на Прибалтике

Natalia

Active member
Natalia, конкретно в Ялте не собирались. Просто в прошлом году я пробивала возможные варианты отдыха в Крыму, но в результате остановилась на Прибалтике

понятно.
вот думаю куда поехать в этом году, чтобы было недорого и при этом все включено..

Talia

Active member
Natalia, насколько я помню, вы в прошлом году очень бюджетно отдахнули. так почему бы не повторить опыт?!

Сверху