Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Тушканчик

New member
Тушканчик,
А почему не сейчас? Мы то с вами в один день родились, так что нам вот тоже в 6,1 идти как-то не нужно. А ты еще не думала про школу? Я тут просто начала узнавать про нашу гимназию на Калиновского, там родители за 2 года начинают подход находит к директору, я даже и не знаю, нужно ли нам это
Потому что он пока и так сильно впечатлительный у меня, стресс от новых детей-воспитателей ему абсолютно не нужен. Может быть постарше станет, будет видно. Да и в конце концов можно год перед школой вообще в сад не ходить, если уж так сложно все будет, посмотрим.
Про школу - не знаю пока, я пока не разобралась, к чему он больше склонен :) Но не очень хочется сильно его напрягать, пока маленький, я бы больше повелась на обычную школу, без большого учебного пресса в первых классах. Тут главное втянуться в саму систему.

sveti

New member
Talia, да, тк мне врачи юг запретили!

Выписали меня сегодня!

Но не очень хочется сильно его напрягать, пока маленький, я бы больше повелась на обычную школу, без большого учебного пресса в первых классах. Тут главное втянуться в саму систему.
+1

Talia

Active member
sveti, ясненько. А вы хотите сами или через турфирму. просто если сами, то надо срочно заниматься визами. Уже сейчас запись на подачу документов идет на конец июня. И можете порыться вот в этой ссылке http://www.palangatic.lt/ru.php/page.41
Там куча вариантов, где можно остановиться.
Если через фирму, то я тебе называла, какие плотно занимаются Палангой.
Там, где останавливались мы, я бы не советовала - дорого и не супер комфортно.
Вы ехать на машине или общественным транспортом собираетесь?

Тушканчик, а мы собираемся с шести, так как преподы из Академии говорят, что Алексею нечего будет еще один год в саду делать.
Мы, кста, наоборот хотим в гимназию, но по прописке к ней не относимся. Даже не знаю, как будем решать. Уже подходила к директору, но безрезультатно.
Сейчас я смотрю, что Алексей беспроблемно высиживает пять уроков (3 часа) в Академии. Так что в первом классе не должно возникнуть проблем.

Последнее редактирование:

Talia

Active member
вилла Декстера

мы же один раз были, в прошлом году. И вот 3 июня еще раз поедем.

Тушканчик

New member
Тушканчик, а мы собираемся с шести, так как преподы из Академии говорят, что Алексею нечего будет еще один год в саду делать.
Мы, кста, наоборот хотим в гимназию, но по прописке к ней не относимся. Даже не знаю, как будем решать. Уже подходила к директору, но безрезультатно.
Сейчас я смотрю, что Алексей беспроблемно высиживает пять уроков (3 часа) в Академии. Так что в первом классе не должно возникнуть проблем.
что лишний раз подтверждает общеизвестное "дети все разные" :)

Talia

Active member
что лишний раз подтверждает общеизвестное "дети все разные"
ППКС

sveti, мы рассматривали как очень приятный вариант www.irena.lt, но там все занято. Сейчас ждем информации о том, закончится ли ремонт до июня. Там меняют окна. Просто для нас принципиальным условием было две комнаты (что вам, какя понимаю, не принципиально) + наличие кухни.

Sveti, лови ссылку на карту
http://www.mcwolf.info/palanga/pictures/map.jpg

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Talia, нормально, по крайней мере пока. Ходит 3 дня, сразу до обеда.

wootri

Легко!
Тушканчик, Саша, с прошедшим Днем Рождения!!! :clapping: Всего тебе светлого и хорошего!

wootri

Легко!
Есть любители суши? У меня есть купоны со скидками из доставкасуши.бай, действуют до конца лета. Забирайте)) А то нам столько не съесть.

wootri

Легко!
Девочки, завтра днем скорее всего буду в парке Горького. Можно там встретиться.

Сверху