Август-сентябрь 2006 (часть 7)

sveti

New member
Мила, женщина в больницу легла с ним. А заказывала она пару мес назад назаказ в Московской аптеке!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Всем приветище.
Мама Полины рада была тебя увидеть)) Мне и Бусина сразу почти позвонила)))
Мишка с очредными соплями и кашлями, надоел этот сад с такими последствиями. Мы его вылечим, а потом все по новой, как замкнутый круг.

bousinka

Well-known member
Эх, как нас занесло далеко. Темку в смысле:)

Мишка, Мамашка, как вам лекция про школу? Мне так жалко было, что до конца досидеть никак не получалось:(

Последнее редактирование:

Полифония

New member
Я почти до конца была.
Ека немного раньше уезжала, я с ней поехала.
Понравилось. много инфы. буду наверно таки готовить Даника к 6 в школу. а там посмотрим.

tasja

New member
А расскажите, плиз, вкратце что было интересного, в частности, про готовить к 6 или к 7?

А мы все на распутье: оставаться сейчас на второй год и менять воспитателей или оставаться в последней группе.А есть те у кого дети ходят в ясли сейчас?

nata&kate

New member
tasja, мы ходим в ясли. У нас в группе дети сентябрь-декабрь 2006г. С этого года пойдем в сад и следующих три года будем у одних вопитателей.

Talia

Active member
tasja, психологи говорят, что воспитателей нужно менять за несколько лет до школы. Т.е. "не есть гуд", когда ребенок остается в выпускной группе на второй год. Лучше в яслях или в младшей пересидеть.

Пы.Сы. Мы планируем отдавать с шести

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мы в яслях. Тоже предлагали старшую группу но не хоти два года в последней сидеть, пойдем в школу в почти 7)))

мишка

очень любит мёд!
и мы в яслях.

bousinka, лекция интересная. жаль, что убежать пришлось раньше. школа у нас пока как и была по планам - в 7 (точнее 6.11). и меня к этой цифре склоняет только одно - планируется началка при гимназии. и требования и нагрузка - не фиговые, а важнее здоровья нету ничего. где то так. :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у нас. к счастью, тоже вопрос со школой не стоит, идём в 6 и 11

Тушканчик

New member
Мы в младшей группе по возрасту, но в школу склоняюсь с 7. Шибко маленький будет, если в 6.1 отдавать. В какой группе сидеть в года - посмотрим. Но однозначно не сейчас.

tasja

New member
Тушканчик,
А почему не сейчас? Мы то с вами в один день родились, так что нам вот тоже в 6,1 идти как-то не нужно. А ты еще не думала про школу? Я тут просто начала узнавать про нашу гимназию на Калиновского, там родители за 2 года начинают подход находит к директору, я даже и не знаю, нужно ли нам это

Полифония

New member
Танюша_, сильно обосновывать не буду. но готовить буду, опять же не с напрягом, а там посмотрим.
Мысли за 6 лет:
- ДАниэль крупный по росту
- с Маргаритой был опыт раннего "сдавания" в школу
- ну и если совсем далеко думать - 2 года поступать перед армией :tease:

Но если вдруг я увижу, что рано ему - не пойдет. С садиком тоже думала в 3 отдавать. В итоге пойдет в 4.

sveti

New member
tasja,
Talia, напишите мне плиз в личку места с отзывами где вы были в Паланге , плюсы и минусы. Ищу место отдыха.

Сверху