Август-сентябрь 2006 (часть 7)

sveti

New member

tasja

New member
Мила,
А отель выбирали по отзывам или какой попался? Я просто как-то боюсь 3* или это мои заморочки:( Я все-таки надеюсь что-ниюдуь выйдет из Киева по горящей, мы хотим на 6-7 ночей, бюджет огриничен, но я пока меньше 4* боюсь

sveti,
Я записала себе, если будет лекарство и не по рецепту, то я тебе скину смску уточню еще раз

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тоже думаем про Турцию в этом году, может удастся съездить

Мила

New member
sveti, мне пока из Барнаула не ответили

tasja, мы выбирали по отзывам в инете. Сначала смотрели 4-ки. Но как-то все, что предлагали имело какие-нибудь значительные для нас минусы (вход в море плохой, далеко от моря и т.д). А этот подошел. Вот и выбрали. Съездим, увидим как там. Горящие нам не очень удобно, т.к. мама сильно привязана к датам как бухгалтер. Поэтому ждать у моря погоды как-то не очень. Ну и ехать хотим из Минска, чтобы с комфортом.

tasja

New member
Мила,
Расскажешь потом как отель, мы хотим на 7 дней, по цене как у вас, если у вас еще и вылет из Минска, то было бы просто прекрасно:)

SALMA

New member
а мы в этом году едем в Крым на машине, но зато на целый месяц)))

SALMA

New member
Sveti, планируется что с средины июЛя до середины августа.

tasja

New member
Мама Полины,
А куда и где жить?
Я все в сомнении выбрать Турцию или придумывать что-то другое

tasja

New member
sveti,
А мы посчитали и решили, что нам Турция обойдется дешевле и Паланги и Крыма и тем более Болгарии, поэтому решили из экономии туда

sveti

New member
sveti,
А мы посчитали и решили, что нам Турция обойдется дешевле и Паланги и Крыма и тем более Болгарии, поэтому решили из экономии туда

Девченки, неужели Крым будет стоить тоже 2300???

tasja, мы тоже из экономии ))))

sveti, что вы придумали?

Толком пока ничего, но у нас только 2000 на все! И поэтому я думаю что с Турцией пролетаем, мот на Азов попробуем.... Я пока про это думать не могу конкретно, тк больше всего думаю как это с больницы выбраться....

А если честно хочу без ребенка в Турцию или Египет хоть на неделю....НО... эт МЕЧТА! ))))

SALMA

New member
sveti,
а мы посчитали и у нас Крым однозначно дешевле..раньше ездили турция египет греция и т.д ТОЛЬКО 2 недели могли позволить, а по подсчетам в Крыму на ЭТИ же деньги и не в чем себе не отказывая месяц. по качеству это понятно зарубежье выиграет но по цене НЕТ. пы.сы . ездила и в турцию и в египет и не по одному разу и грецию и болгарию и испанию, поэтому цены я знаю.

tasja

New member
sveti,
Мы выбрали максимально бюджетный вариант, едем на неделю в Турцию через Вильнюс или Киев по горящей, нам все включено на 4* насчитали в 1000 по Алании и Кемеру, Анталия и Мармарис будут чуть дороже долларов на 100-200; а если повезет то за эти деньги можно и в 5* - у нас нет строго отпуска, поэтому за неделю купим путевку и вперед. Сверху еще придется визы+услуги турфирмы+билет до Киева или бензин до Вильнюса.
Я смотрю по Киеву предложения на тезтуре.
За ваши 2000 можно и в Болгарию на неделю

Мама Полины,
Крмы то понятное дело дешевый отдых, но, например, если считать 3 билета на смолет Минск-Симферополь туда-обратно да плюс если там жить в хорошем отеле с 3разовым питанием то выйдет гораздно дороже - мы с Милой про сравнение равного сервиса; если искать принципиально дешевый отдых то можно и в Одессу и на Азов. А я бы лучше бы в Сочи рванула:) тем более сейчас Белавиа предлагает очень примлемые цены по авиа

SALMA

New member
тася, мы будем НЕ в пансионате жить и питаться скорее всего большей частью в кафе. и все равно будект дешевле. азов не рассматриваю вообще оно более всего загажено нефтью после того инцидента. а Сочи ну не знаю..шумно это все равно что в турции ехать не в Аланию, а в Стамбул. не знаю девочки, я еду на МОРЕ и МОРЕ и чтобы его МОРЯ было много и долго. а все эти лебеди из полотенец и бесплатное вино молодое , которое пахнет спиртом, вобщем плюсов я не вижу, может наигралась этим, вот и надоело. а в Крыму есть такие номера с кухней с кондиционером холодильником сейфом вобщем все что есть в стандартном 5 звездах. что еще надо и море долго..месяц...насчет питанияв турции мне оно не нравится, и ем я мало. единсвенное питание от которого я дукмала что попала в рай это было в Испании. про египет вообще промолчу. так в чем все-таки сервис выигрывает. девочки , ну честно? в чем??

Девченки, неужели Крым будет стоить тоже 2300???

Толком пока ничего, но у нас только 2000 на все! И поэтому я думаю что с Турцией пролетаем, мот на Азов попробуем.... Я пока про это думать не могу конкретно, тк больше всего думаю как это с больницы выбраться....

А если честно хочу без ребенка в Турцию или Египет хоть на неделю....НО... эт МЕЧТА! ))))

он может столлько стоить при условии, что жить ты будешь там месяц в самом дорогом частном отеле с видом на море и ходить в рестораны на обед завтрак и ужин. а еще наберешь кучу ненужных сувенирови поедешь в поезде в вагоне СВ.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мама Полины, всё зависит от того, что вкладываешь в понятие "обслуживание, проживание, и пр". Для меня Крым в эти понятия не вписывается

SALMA

New member
Танюша, так и я про тоже. понятия сервиса у кажого свои. я поездив по заграницам поняла, что платишь исключительно за "все включено", которым я практически не пользовалась. а то питание которое предлагалось надоедало уже за 2 дня .исключение испания. полькольку проживать мы будем в номере в частном отеле, то проживание идентично заграничному, ну лебедей мне в номере крутить может не будут. ну это вопрос чаевых)))..а что еще?...

по-моему тут подменяются понятия сервис престиж и комфорт...

Сверху