Август-сентябрь 2006 (часть 7)

wootri

Легко!
Танюша, мой тоже. Но вот перебирала его игрушки и оказывается кроме машинок и лего ничего и нет больше. А я не знаю, с чем ему будет сейчас интересно. Раньше покупала все игрушки в России и Германии, а у нас не знаю, где что можно посмотреть.

Полифония

New member
Танюша_, поздравляю старшую твою доченьку с Днем рождения!!

Ляля, в основном Даниэль играет тоже с машинками маленькими металическими. но и с паркингом. но паркинг у нас стареньки уже совсем доломанный, да и покупала какой-то китайский ерундовский. может ему на ДР новый попрочнее купим, потому как актуально. А еще любит играть в конструкторы - белорусский палесский, потом в отто мегаблокс покупала, и типа лего (есть такие небольшие китайские тоже:)). но он строит не по схеме, а сам и в основом самолеты или космические корабли. А еще Даник любит с Виолеттой какие-н поделки делать. По Gulli идет программа "мистер умелец" одна из Даниных любимых. Так вот они тоже иногда делают по следам программы какие-н поделки.

Leksy

Ok... and here I am!
девчонки, есть еще такая вот курточка-ветровка, на 4 года, новая, Франция, за 60 тыщ, фирма OKAIDI

Вложения

• IMG_5431.JPG
    IMG_5431.JPG
    147.1 KB · Просмотры: 25

Talia

Active member
Ляля, у меня с машинками не играет рактически вообще. Любит пластилин, конструкторы. Сейчас привезли из Литвы набор ферма: коровы, лошади, коневозка, два трактора, куры и грузовик. тож нормально пошло. Но больше всего с пластилином и тестом, воздушными шарами (окупаем каждый день).

wootri

Легко!
Да, домики это тема. Лешка обожает всякие дома. Строим их из конструктора. Есть и не из конструктора. Пластилин вообще не катит. А где вы покупаете игрушки?

tasja

New member
sveti,
Оооо, рассказывай быстрее, как отдохнули поподробнее все-все:)

sveti

New member
Сегодня мне уже кажется, что мы и нигде и не были...))) Вообщем впечатлений много.Мне понравилось. И тк мне солнце нельзя, то для меня это был идеальный отдых на море (ходила в куртке).Дожд был дня 2, которые мы провели в Акрополисе, а последние дни было тепло и мы даже загорели ))). Катались на великах по сосновому лесу- непередаваемые очучения!. Съездли в Клайпед в дельфинарии и морской музей (уровень очч хороший). Обошли весь ботанический сад(очч ухоженнный и подстриженный) в Паланге. Муж правда ныл, что ему холодно и что на море он хочет быть в плавках а не в куртке! А я б кажется и в тулупе там бы на берегу сидела днями и просто смотрела б на море...

Мила

New member
а мне нравится в мае-начале июня, так лето для меня длиннее: и тепло раньше "начинается" и не гонишь лето к концу (ожидая с нетерпением отпуск и соот-но конец лета)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мила, а вот у меня точно такое отношение к сентябрю. весной и летом я и здесь наслаждаюсь, а отпуск в сентябре лето продлевает

tasja

New member
А я как Мила люблю май-июнь чтобы сразу загар был, а не ходить белой в отрытой одежде:)

Сверху