Ляля, нет там только 2 часа практики лекции как бы нет, но он все по ходу объясняет и если есть доп вопросы то отвечает конечно. он вообще молодец.
Sveti, Викуся, Natulenka, Тушканчик, Natalia, Talia, Спасибо девочки , надеюсь, что все так и будет все хорошо.
tasja, спасибо и тебе! пол пока не известен, скоро уже скажут я иду к Шредеру. а В Крым мы собирались с июле но получается что сейчас, но я по утрам не очень хорошо себя чуствую, Сережа купил мне машину так я даже не езжу поездила загородом так ТАК понервничала, что матку тянуло весь вечер теперь боюсь даже в город выезжать. из-за самочувствия перенесли отпуск на сентябрь и не так жарко и мы плванировали ехать на машине, что сейчас конечно же для меня невозможно, поэтому решили на самолете и в сентябре и в Италию. конечно расскажу, и даже покажу фото.
так девоньки что в италию никто не ездил какого подвоха в посольстве ждать? вобщем то мы не сильно переживаем, что не дадут, но вобщем хочется быть максимально подготовленными.
Sveti.думаю тебе нужно просить у этого врача заключение и брать с собой выписку из назначений твоего предыдущего лечения тока так ты сможешь что-то доказать.