Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Leksy

Ok... and here I am!
Vil, это я про деток писала, сразу фотка не загрузилась, я подумала, что ты наверное удалила, а терь увидела - красавцев твоих! )))))

sveti

New member
Девченки, напишите мне плиз список врачей , которых нужно пройти к 4 годам! А то мы последний раз в 2 года проходили. А у медсестры спрашивать не хочу, тк она еще не просекла что у нас нет осмотров!

tasja

New member
sveti,
стоматолог, окулист, невропатолог, хирург, логопед, анализ крови/мочи, педиатр
Вроде ничего не забыла

Ata

Богиня безумия
Ой, девочки, мы забыли!!! Бусина! С прошедшим днем рождения! Много-много тебе заботливых друзей, да с хорошей памятью!!! :)

sveti

New member
Девченки, а в платных центрах нет такого чтоб за один день всех пройти?

Ой, девочки, мы забыли!!! Бусина! С прошедшим днем рождения! Много-много тебе заботливых друзей, да с хорошей памятью!!!
Присоединяюсь!!!

Natalia

Active member
sveti, в обычной поликлинике 1 раз в месяц по субботам бывают все врачи и их можно пройти по живой очереди))

Бусинушка!!!!Трям!Поздравляю(хоть я и тормоз)))))))

присоединяюсь к поздравлениям!!!

в нашу жалобную книгу: у Максика легкие сопли и покашливания начались(((

Leksy

Ok... and here I am!
Бусина!!!!!!!! позитив ты наш!!!! с прошедшим ДР-чиком!!! от всей души!

bousinka

Well-known member
Девчата, спасибо вам большое.
Мне вчера давняя подруга позвонила с наказом не сметь много пить, потому как повода ещё нет, ещё только 29, вот в следующем году имею полное право... с горя...:)

У меня под ником написано, что меня поблагодарили 1 раз. А где смотреть, кто и за что?

tasja

New member
Девченки, а в платных центрах нет такого чтоб за один день всех пройти?

Присоединяюсь!!!

Есть но тебе это обойдется в расчете 35тыс/врач - дороговато, есть такой спец день в Экомедсервисе. Мы обычно проходим ненужных врачей типа невропатолога и хирурга в пол-ке, т.к. к ним там очереди вообще не, а остальных в платных, в Нордине стоматолог вообще 7 тыс стоит, зато без стресса

bousinka,
И я тебя поздравляю! Оставляйся такой же позитивной и красивой :)

Talia

Active member
bousinka, с днем рождения. Прости ты нас таких забывчивых. Всего-всего тебе, что ты сама желаешь.

Leksy

Ok... and here I am!
bousinka, ща нововведение появилось - "спасибо" под каждым постом, внизу справа. если хочешь кому-то сказать спасибо, то жмешь под его сообщением на енту кнопку. под этим сообщением появляется "благодарных пользователей": тот-то и тот-то.

Ata

Богиня безумия
bousinka, ща нововведение появилось - "спасибо" под каждым постом, внизу справа. если хочешь кому-то сказать спасибо, то жмешь под его сообщением на енту кнопку. под этим сообщением появляется "благодарных пользователей": тот-то и тот-то.
угу, но не будешь же листать много страниц назад, чтобы посмотреть, кто и за что поблагодарил :) Немного бредовая функция, но многим нравится :)

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, по мне так тоже абсолютно ненужная вестч...

ну это типа чтоб не загрязнять темки бесконечными спасибо в постах... типа... )))))

Talia

Active member
Leksy, ага. только я видела приколы, когда благодарили кнопкой, а потом еще писали спасибо в следующем посте.

Сверху