Август-сентябрь 2006 (часть 7)

sveti

New member
УРАААААААААА! Мы зачислена в новый построенный сад прямо под ОКНОМ дома!!! ААААА!!!!

Tat

Active member
sveti, ПОЗДРАВЛЯЮ! По себе знаю как это удобно когда не надо таскать ребенка далеко. Пусть еще так же повезет с воспитателем и коллективом!

Natalia

Active member
УРАААААААААА! Мы зачислена в новый построенный сад прямо под ОКНОМ дома!!! ААААА!!!!

поздравляю!!
мы тоже в сад под окном дома новый ходим)))

знаю, как тяжело возить ребенка (сами возили 1.5 года)

мишка

очень любит мёд!
всем большое здрасьти! :)

Мама Полины, спокойной беременности тебе! оч рада за тебя! +)

tasja, мы в ДА бум ходить тож с сентября. :) Talia, и я люблю становление характера. столько с Машунькой обсудили за год...

Vil, ах симпампули. младший прям точно твоя копия!!!)))) Петька взрослик такой. как с братиком ладит? ;)

ALANA, Маргоша просто чудо принцесса, и никакой не мальчик! Андрюшка повзрослел, прям настоящий старший братик.

bousinka, Ленчик, и от меня поздравлялки!!!! самые самые теплые! с прошедшим днем рождения тебя! :give_rose:

sveti, с садиком вас!!!! на самом деле сад под окном - оч много!!!!

Leksy

Ok... and here I am!
света клево, поздравляю с садиком! а то у меня на некрасова под домом четыре сада! а нас не берут ни в один из них... типаи все и так переполнено, а тут еще вы лезете... :-( пришлось через очереди-роно-учреждение образования идти, дали нам на выбор три садка, определились на одном возле макдональдса, ну пешочком минут 15 с детьми дотопать... ну и то хорошо что не ехать, я одна их двоих не навожу......

Natalia, все хорошо, спасибо, сейчас вот уже вторую неделю у мамы гостим на розочке, с понедельника возвратимся в родные пинаты ))))) тоже порешала все вопросы здесь с доками -из поликлиники выписались, забпрала детские карточки, в садике забрала здесь доки, терь надо в том районе все это дело посдавать куда надо - в поликлинику новую и детсад )))))

Natalia

Active member
Natalia, все хорошо, спасибо, сейчас вот уже вторую неделю у мамы гостим на розочке, с понедельника возвратимся в родные пинаты ))))) тоже порешала все вопросы здесь с доками -из поликлиники выписались, забпрала детские карточки, в садике забрала здесь доки, терь надо в том районе все это дело посдавать куда надо - в поликлинику новую и детсад )))))

удачного оформления!!

мишка

очень любит мёд!
Leksy, и вас с садиком!!!!

народ, ну раз уж нам нечем поделиться, давайте что ли поделимся перлами.))))

маша кружится на полу на кухне, падает, ноет, видно что не больно, скорее обидно
маша - ууууууууууууууу.....
я - чего ноешь?
маша показвает на ногу
я - и что? нога...
м - удааарилааааааась... ууууууууу
я - ага, ударилась, а почему?
м - ...... потому что не ооооочень хороший танцор......

вечером, перед сном, как обычно в грозу нам свет выключают. благо, 11 часов, спать в общем пора. легли. маша молчит, вижу задумалась...
- мама..... а у нас свету нету, значит мы бессветные? а у тех, у кого есть, они светные?

sveti

New member
мишка, ))))

Саша сидит на частном секторе у бабушки, тут с дерева падает яболоко. Саша " Да это дятлы яблоками кидаются! "

bousinka

Well-known member
Илья: Бабушка, смотри, тут по-английски написано. Мой папа знает английский.
Бабушка: Да, я вижу. А я знаю английский лучше папы.
Илья, обиженно: Ты ничего не можешь знать лучше моего папы.
:)

Идём по парку. Подходим к ларьку с всякой фигнёй. Илья просит купить ему большого резинового жука. Я говорю, что он дорого стоит и вообще страшный на вид. Ребёнок идёт по парку, обливается горючими слезами и кричит: "Ну почему у меня нет ни одного папы? Мама, я хочу хотя бы одного папу"
Народ вокруг сочувственно оборачивается. Я то понимаю, что Илья имеет ввиду папу-жука, так как маленькие жучки у него дома есть, а народ...:)

мишка

очень любит мёд!
sveti, bousinka, :laugh:

покажу вам нас. кста, вчера начала обувать... млин, все малое. обуви нету ващеее. еще 3 недели назад запас был по 3 мм, а щас пальцы свисают....

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
мишка, sveti, bousinka, повесилили:)

мишка,класные фото и классная дача у вас.

Leksy

Ok... and here I am!
Ты ничего не можешь знать лучше моего папы.

улыбнуло!!!!!!! вот это вера в папу!!!

яна по дороге в квартиру открывает мусоропровод, и со словами "мухи, извините!" закрывает и хохоча убегает дальше )))))

мишка, здорово у вас!!!!! девчонки уже на выданье! )))) время летит, уууу..... у нас в весенних аистятах уже 2 девочки за 30-неделие со вторыми пузиками перевалили... вот это да...

Talia

Active member
Перлы Алексея:
- Я - Лёша. Я вылупился из яйца, крупного и золотого.

- Мне в голову зашла плохая мысль, поэтому я балуюсь.

- Мама, а что бывает, когда массы сталкиваются? (Потом мы выяснили, что однажды наш папа объяснял Алексею, как получается гроза. Типа, сталкиваются массы холодного и теплого воздуха).

Сверху