Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Talia

Active member
sveti, у тебя есть официальная бумага о том, что тебя ввели именно такую дозу именно такого препарата?

По мнению одного чела такая доза туберкулина конская
этот человек врач? Он может дать тебя заключение?

tasja

New member
а мы летим на море в сентябре ..в Италию))) в линьяно.на 3 неделиС 4 СЕНТЯБРЯ. ВОТЬ

уже забронировали.

30 июля идем в посольство. кто был какого подвоха ждать?

Sveti, у меня был случаем я звонила на горячую линию Минздрава, ибо тогда просто было наглое неуважение со стороны поликлиники детской я позвонила все решили бывстро, извинились и презвонила зав поликлиники и сказала если что решать вопросы сразу с ней а не бегать по врачам..от так.

И мои поздравления тоже, а пол уже известен?:) Вот видишь как хорошо - Италия, а ты все говорила Крым. Потом отпишешься как отдых:)))

SALMA

New member
Ляля, нет там только 2 часа практики лекции как бы нет, но он все по ходу объясняет и если есть доп вопросы то отвечает конечно. он вообще молодец.

Sveti, Викуся, Natulenka, Тушканчик, Natalia, Talia, Спасибо девочки , надеюсь, что все так и будет все хорошо.

tasja, спасибо и тебе! пол пока не известен, скоро уже скажут я иду к Шредеру. а В Крым мы собирались с июле но получается что сейчас, но я по утрам не очень хорошо себя чуствую, Сережа купил мне машину так я даже не езжу поездила загородом так ТАК понервничала, что матку тянуло весь вечер теперь боюсь даже в город выезжать. из-за самочувствия перенесли отпуск на сентябрь и не так жарко и мы плванировали ехать на машине, что сейчас конечно же для меня невозможно, поэтому решили на самолете и в сентябре и в Италию. конечно расскажу, и даже покажу фото.

так девоньки что в италию никто не ездил какого подвоха в посольстве ждать? вобщем то мы не сильно переживаем, что не дадут, но вобщем хочется быть максимально подготовленными.

Sveti.думаю тебе нужно просить у этого врача заключение и брать с собой выписку из назначений твоего предыдущего лечения тока так ты сможешь что-то доказать.

sveti

New member
sveti, у тебя есть официальная бумага о том, что тебя ввели именно такую дозу именно такого препарата?

этот человек врач? Он может дать тебя заключение?

У меня в эпикризе написано, что введено 50 ТЕ. И написано что поступила с 1, а выписалась с 0,6.

Чел заключение дать не может, это просто мнение, но он врач(правда не офтальмолог).

tasja

New member
Мама Полины,
Про подвохи про выезд в Италию слышала только для незамужних женщин или разведенных, но вам с дитями это точно не грозит, вы же от турфирмы едите наверное, они за вас обо всем должны думать:)

А кто-нибудь еще ходит/будет ходить в Детскую академию? Какая там программа на след год?

Последнее редактирование:

One such

New member
А кто-нибудь еще ходит/будет ходить в Детскую академию? Какая там программа на след год?
Простите,а спец. для меня можно поподробней,про Дет.академию!Что там,где находится,сколько стоит в мес.,хочу девчёнок своих куда-нидь для развития!

Полифония

New member
Мама Полины, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! рада за вас.

Девочки, вопрос-просьба. отдали нам велосипед с калесами 12". но боковых приставных колёсиков нет. может у кого есть и они не нужны. дайте нам научиться кататься.:blush1:

Talia

Active member
sveti, перед тем, как звонить в минздрав тебе нужно проконсультироваться с офтальмологом, но таким, который скажет тебе правду. И в крайнем случае сможет дать заключение. Может, попроси этого знакомого врача свести тебя с каким-нить офтальмологом. Потому что у нас практичеки отсутствует независимая медицинская экспертиза. Действует негласный закон: "Своих не подставлять".

tasja

New member
Викуся,
Ой объемный вопрос:) Посмотрите в разделе Кружки, секции на форуме есть большая тема по Детской Академии + у них есть сайт

Talia,
Вы в Академию уже не ходите?

SALMA

New member
Tasja, неа мы едем не через турфирму, точнее через турфирму но итальянскую. здесь еще белорусской турфирме преплачивать не хотим, т.е и билеты бронируем и выкупаем сами у белавии и бронируем апарртаменты в Италии тоже сами. и даже машину бронируем сами. т.е здесь мы все делаем сами. и визу в том числе. раньше мы в посольства не обращались за нас все делали агенства местные сами первый раз вот и думаем .

насчет академии мы вроде с нового учебного года хотим ходить, но там будет видно,

Полифония, спасибо!

Викуся, вы кажется меня поблагодарили , за что вам спасибо, тока я не поняла за что))) ну все равно приятно

Leksy

Ok... and here I am!
Мама Полины, ой, какие новости!!!!! поздравляю!!!

Анечка и тебя с легкой подачи внимательной нашей Аты с юбилеем!!!!!
пысы Тань, только я тоже не поняла про надежного человека, это что значит?...

Natalia

Active member
sveti, как твое самочувствие? отдых, как повлиял на зрение??

иногда лучше быть одной с ребенком, чем с абы каким мужем...

Leksy, как твои соседи? прекратили докучать??

Leksy

Ok... and here I am!
иногда лучше быть одной с ребенком, чем с абы каким мужем...
золотые слова!!!!!

мдя.... мужики - не просто уроды. им всем нужны офтальмологи и психиатры! Анечка, звони если что, у нас все с тобой будет лучше всех! ))))))))

Natalia, пока да, у сами рыльце, не, два рылища в таком пуху! орут периодически друг на друга, конечно же, с ненормативной лексикой тока в путь. в общем, хоть раз если еще увижу и на своем пороге - скажу что теперь мы с ними будем общаться на другом уровне, сугубо через участкового

Natalia

Active member
Leksy, молодец))))

у меня сестра двоюродная, первый раз ушла от него, потом простила ради ребенка, дала 2 шанс, прошел год затишья, а потом стало хуже, чем было в разы, в итоге развелась и счастлива, что теперь она спокойна, здорова (до этого на нервной почве чуть ли не рак груди ставили(((), ребенок всегда обед, обут, ходит на кружки, стал спокоен, у них теперь устойчивый достаток и никакого рукопрекладства и трепки нервов. а алиментов она получает всего 120 тыс., и он такой "хороший" за полгода приехал только 1 раз прямо перед разводом, вот так-то.

tasja

New member
Tasja, неа мы едем не через турфирму, точнее через турфирму но итальянскую. здесь еще белорусской турфирме преплачивать не хотим, т.е и билеты бронируем и выкупаем сами у белавии и бронируем апарртаменты в Италии тоже сами. и даже машину бронируем сами. т.е здесь мы все делаем сами. и визу в том числе. раньше мы в посольства не обращались за нас все делали агенства местные сами первый раз вот и думаем .

насчет академии мы вроде с нового учебного года хотим ходить, но там будет видно,

Полифония, спасибо!

Викуся, вы кажется меня поблагодарили , за что вам спасибо, тока я не поняла за что))) ну все равно приятно

А мы в этом году первый раз ездили в Грецию с помощью агенства, раньше тоже все сами, правда я сама нашла все и отель, и билеты и машину мы арендовали на месте - у наших только выкупали:) Оказалось с турфирмой так удобно ни надо ни о чем думать, но самим и правда иногда дешевле. Да все будет хорошо в посольстве, с чего бы вам отказывать в визе:)

А что за программа в Дет Академии для наших детей? Академия или там новый уровень? И по ценнику никто не знает сколько примерно?

Talia

Active member
tasja, продолжаем ходить в ДА. На наш возраст - э о второй уровень ДА. Пять уроков: становление характера, математика, чтение, английский, окно в мир. Стоимость около 140 тысяч.

Talia

Active member
tasja, это один из моих любимых предметов. Они разбираются, что хорошо и что плохо, участся взаимодействовать друг с другом, учат эмоции и их проявления. Кароч, много всего. Это такой мини-психологический урок, который хорошо готовит к школе, да и вообще к жизни в окружающем мире.

Сверху