Август-сентябрь 2006 (часть 7)

tasja

New member
Мила,
А мы в пн записаны к ортопеду, такую запись жалко потерять, поэтому и мы в пн не идем. Не хотите составить нам компанию на среду?

wootri,
Сыночка, с днем рождения!

Мила

New member
tasja, по понедельникам у меня занятия будут. это на весь год. поэтому отменяется в джазхэнде группа. кроме меня некому возить

Ata

Богиня безумия
Мила, спасибо
Куда это ты намылилась по понедельникам? :)

Мила

New member
я не намылилась, я продолжаю ))) психотерапевтическая группа у меня

bousinka

Well-known member
Девочки, расскажите, кто знает, какой крем от загара покупать на сейчас в Египет. Ничего в них не понимаю. Там же какие-то разные уровни защиты

мишка

очень любит мёд!
Leksy, Янку-обезьянку со вчерашней ДНЮХОЙ! желаю моднице-красавице здоровья крепкого и чтоб все по жизни так же солнечно как сегодня!!!

Natalia

Active member
а я и себе беру 30. как то брала 15 так обгорело лицо сильно, потом месяц лечить пришлось:) удачного отдыха.

Vil

New member
bousinka, чем больше фактор защиты (15,24, 30 и ты ды), тем дольше можно безопасно пребывать на солнце. Чем смуглее кожа, тем меньшего показателя достаточно. Если кожа светлая, тогда лучше начинать с бОльшего фактора защиты.

Сходили мы в Папу Карло. Петру понравилось, препода на дачу на картошку позвал, в баню пригласил)))))))) Я присутствовала первые мин 10-15 на занятиях (всего 1 час), меня лично не особо впечатлило. Сходим еще пару раз, объективности ради. Посмотрю, надо ли оно.

sveti

New member
я не намылилась, я продолжаю ))) психотерапевтическая группа у меня
???

Прошли сегодня проф.осмотр. Логопед "диагноз" поставила, шипящие не четко произносим. Окулист..меня озадачила 0,7- 0,8...... О как...

tasja

New member
А нас вчера расстроил ортопед, сказал, сильное искривление позвоночника, слабые мышцы спины, плечевого пояса - нужно развивать, давать больше нагрузки, а наша гимнастика практически вся нагрузка сейчас на ноги, нужно плавание, вообщем мы озадачены сильно поиском бассейна, где дети могут с мамой, мой без меня низачто в воду не пойдет - может кто знает, где есть такие бассейны?

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
???
Окулист..меня озадачила 0,7- 0,8...... О как...

У нас 1,0-0,7,так педиатр сказала, что это в пределах нормы для нашего возраста. Я еще позвонила подруге окулисту, она говорит тоже, что все пока в норме, не переживай и не дергай ребенка, а то я уж было собралась обследовать его.

Девочки, а кто-нибудь еще водит детей в Академию? А то мы полгода не ходили, так теперь нас определили в группу для "слабых", т.к. якобы наши сверстники к-pые все время ходили уже читают, а мы нет. Это правда? Кто ходит постоянно, вы читаете???

tasja, в Юности на Минском море бассейн взрослый, а с ним рядом детский. Можешь с ребенком в детском бултыхаться, а потом еще и сама во взрослом заплыв сделать. У меня муж ходил с Даником, если надо подробнее спрошу.

Natalia

Active member
VIOLINA, мне кажется чтение в 4 это редкость:) мы даже всех букв не знаем.

А нас вчера расстроил ортопед, сказал, сильное искривление позвоночника, слабые мышцы спины, плечевого пояса - нужно развивать, давать больше нагрузки, а наша гимнастика практически вся нагрузка сейчас на ноги, нужно плавание, вообщем мы озадачены сильно поиском бассейна, где дети могут с мамой, мой без меня низачто в воду не пойдет - может кто знает, где есть такие бассейны?

около академии наук в дворце водного спорта можно с мамой ходить:)

Сверху