Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Tat

Active member

Vil

New member
В ДВС с мамой и даже+папа можно по выходным. Взрослый 10 тыс, детский 6 тыс. Воды мало, как в детском басике при поликлинике.

wootri, на Братьях Гримм - сели сначала за стол дети, раздали им "сцену" и бумажных героев Репки. Считаю, что Репка для 4 лет слишком уж просто и надоело. Тем более уже второе занятие (в смысле, не репка второй раз, а само занятие) Ну, и дети под сопровождение препода "посадил дед репку..." и героев по очереди на сцену выводят...потом разминка на ковре- идем по парам по широкой дороге, по одному по узкой...снова за стол - выдали листки, где нарисовано откуда репка появилась: сначала, зернышко, потом росток и ты ды...потом я ушла. В итоге деть вынес гипсовую фигурку репки, раскрашенную красками.

На маленьком исследователе - изучали воздух. Воздух называли не просто воздух, а воздушные человечки. Они живут в пылесосе, фене, помогают самолету лететь и ты ды.
Сначала напустили в шарики воздушных человечков. Сделали из них лодку, сели и поплыли. Гребли, смотрели в бинокль. Потом приплыли к мельнице. На нее дул ветер и она работала. Это воздушые человечки помогали. Потом включали фен, запускали самолетики, пылесосили...я ушла.

Natalia

Active member
а мы на айкидо будем ходить 2 раза в неделю в выходные. недалеко от дома (жудро 88). ребенок был на 2 занятиях уже? ему очень нравится. группа 4 человека. от 4 до 4.5 лет. преподователь очень приятный и внимательный человек. вот тут: http://www.aikido.budo.by/ ребенок вышел довольный и на следующий день пошел с удовольствием. занятия проходили в игровой форме.
вчера пробовали сходить на тэйквандо на пробное на ольшевского 32 в олимпик http://www.olympic-minsk.com/?id=2, ребенку и нам не понравилось совершенно. группа 20 человек, если не больше, преподователи лет 25 не старше. отношение к детям совершенно безразличное. ребенок вышел нервным, испуганным, говорил, что на тренировке заставляли делать и растяжку и пр. упражнения, если не получались, то растягивали силой. как-то я не поняла такого отношения к 4-х летним детям.
в общем решили водить на айкидо.

tasja

New member
знаю что от Академии арендуют бассеин в Трудовых резервах, занятия с мамами раз в неделю. А вот темка у нас есть можно поискать тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4195776#post4195776

Я нашла тему, как видишь, там мое сообщение, только никто не отвечает:(
Мне нужно не просто с мамой, но еще и с тренером, ДВС мне не нравится по определению, надо набрать Академию, есть у меня еще пару телефонов, буду искать

wootri

Легко!
Без них тоже можно :) А что конкретно нужно, знаете?

без них прекрасно можно и даже нужно, если чувствуешь, что ерунда и не твое. что нужно конкретно знаю, поэтому и не могу такую найти. нужно расширить выборку. а может просто остановлюсь на группах физического развития.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ваня! Илья!
Георгий! Всеволод!Руслан! Даниил! Петя! Стасюша! Мартин! и Донат!Тимоша!
Даниэль! Юлиана! Прохор! Яша! Дашуня!Андрюша! Марагарита! Ян! Егорка! Иван!
Анюта!Алешенька! Полинушка! Александра!Катя! Яночка!
С 4-х летием!!!
Пусть баловство сочетается с усидчивостью, озорство с послушанием, много любознательности, заинтересованности, разнообразия и многообразия в этом мире)))))

Евгений! с 19 летием))))

И всех мамочек у кого были варенья - с ПРАЗДНИКОМ!!!

wootri

Легко!
Танюша, подскажи, пожалуйста, что за киношкола такая "синема"? если не ошибаюсь, ты что-то про нее знаешь))
а то находятся они прямо в соседнем доме, было бы удобно. но что-то меня останавливает, сама не могу понять что(( можно в лс.

меГЕРА, какие люди! куда ты пропала?

Последнее редактирование:

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Я в августе была в отпуске просто. Сперва с Мишей съездили на голубые озера наши там побыли чуть больше недельки, а потом приехали и через несколько дней стартанули на Азовское тоже вдвоем, вот поэтому то и не видно меня))))

Natulenka

Вся такая растакая...
sveti, а там точно можно уже нашим? просто интересовалась этим вопросом некоторое время назад, сказали, что там без мам и с 6 лет.....

sveti

New member
Natulenka,
Tat, действительно у них ОФИЦИАЛЬНО только с 6, но .......занимаются и с мамами и детками ))) Правда туда не пролезть, мы попадем через бабушку (она там администратором работает).... мот какие-то другие пути есть, например, через тренера?

Накида

Тонкая штучка
Спасибо всем за поздравления! И мы тоже от всей души поздравляем именинников с с этой чудесной датой!!!
А я сегодня так опечалена, детей в Дашиной взвешивали и измеряли, мало того , что Дашка самая маленькая по росту, ну и по весу соответственно тоже, так у них есть девочки и один мальчик которые весят даже больше нашего старшенького, которому скоро будет шесть.Я конечно вижу, что дети у меня худышки, но что б до такой степени...

Накида

Тонкая штучка
Tat, 15 кг ( это наверное вместе с сандалями и всеми одежками) меньше никого нет .Кстати мы пошли в Гармонию на танцы, Вы Игорька не хотите поводить? Они бы с Дашкой станцевались :declare:

Сверху