Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Osipka

New member
Девы, привет:) Я без компа, так совсем из форумской жизни выпала:) Именинников поздравляю, чмоки всем:)

Тушканчик, дорогой ты мой человек, мне уже даже стыдно писать тебе.. Может, мы на следующей неделе пересечемся? Вы к нам или мы к вам:friends:

Тушканчик

New member
Тушканчик, дорогой ты мой человек, мне уже даже стыдно писать тебе.. Может, мы на следующей неделе пересечемся? Вы к нам или мы к вам
Не стыдитесь, лучше и правда пересечься :) Можно как-нить вечером в гости, все равно кто к кому.

tasja

New member
Osipka,
Вы ходите еще на гимнастику? К скольки? А то какая-то путаница у меня в голове к скольки нам нужно

А мы вчера продолжали наш проф осмотр и пошли к стоматологу - я ужасно расстроена, даже не тем, что у нас две дырки, а вообще самим врачом, манерой поведения:( Сказала нам, что у нас прикус неправильный, и сразу наезжать, типа чупа-чупс сосете, я говорю, да он за 4 года ни одного не попробовал, она типа значит ногти грызет - вот смотрите у него погрызаны, я ей, что это я вчера так состригла, она опять наезжать, значит палец - я говорю, нет и палец никогда не сосал, она мне типа вы плохо знаете вашего ребенка, у него прикус неправильный, он что-то сосет, значит губу, отведите его к психиатру у него явно психические отклонения, если сосет губу. Девочки, вот честное слово, ну никогда не видела, чтобы губу сосал, да и прикус на мой взгляд у него нормальный - вообщем было так неприятно. Начала меня эта врачиха учить, что вот вы все родители детей своих не знаете, и ребенок вам ничего не скажет, дети всегда врут родителям - вышла я как поплыла, так мерзко все это.
При том, что мы последние 3 года каждые пол года ходим к стоматологу и даже близко никто ничего такого не говорил:((((

Тушканчик

New member
tasja, сочувствую. Но в поликлиниках часто так. Мы вот тоже к ЛФК врачу на осмотр ходили. Так она в носках умудрилась уплощение стопы поставить и сказать все, что она обо мне думает, типа я сама испортила ребенку ноги. Я просто молчу на это, 1 минута - и нужная печать в карточке. Хотя мысленно пожелала ей сломать ногу, а лучше 2.

tasja

New member
tasja, сочувствую. Но в поликлиниках часто так. Мы вот тоже к ЛФК врачу на осмотр ходили. Так она в носках умудрилась уплощение стопы поставить и сказать все, что она обо мне думает, типа я сама испортила ребенку ноги. Я просто молчу на это, 1 минута - и нужная печать в карточке. Хотя мысленно пожелала ей сломать ногу, а лучше 2.

Да мы не ходим в поликлинику к стоматологу, это в ЛОДе такая стоматолог-"психотерапевт". По поводу врачей была еще забавная история, когда в прошлом году мы пошли к окулисту в поликлинику, и она увидев мои очки, сказала, что ребенок по-любому будет близорук, надо бы для профилактики в 5 лет очки носит постоянно; пошли вчера к окулисту, она говорит, какие очки, вообще не факт, что ребенку передасться мой ген, а не ген его папы, у которого отличное зрение.

Бусина,

Спасибо, Лен! Да только вчера весь вечер проревела, вышла как опплеванная, так гадко было, особенно, что с нас еще и деньги не взяли за консультацию, на мой вопрос почему, врач передала на кассу, что с таких как мы она денег не берет - так гадок это все, ужас

Natalia

Active member
tasja, не расстраивайся так. ей от этого не холодно не жарко. побереги свои нервы. а все плохое возвращается. земля же круглая.
давайте может в сауну или баню сходим, а то мы все по кафе, да по кафе.

Тушканчик

New member
Да мы не ходим в поликлинику к стоматологу, это в ЛОДе такая стоматолог-"психотерапевт".
Ого! Я бы точно в книжицу накатала, за такое общение. А вообще - правда забить, все равно ж ребенок самый лучший. А она пусть сломает обе ноги и рога в придачу.

Talia

Active member
bousinka, я не в курсе. Я это время благополучно проболела. Так что даже не знаю,собрался там кто-нить ли нет.

Мила

New member
в Василькт ходили!!!! Как это не ходили! ))))) было человек 6 и 3-е деток!

Talia

Active member
Тогда переформулирую предложение.
Я давно со всеми не виделась. Давайте куда-нибудь сходим.

sveti

New member
Мы сегодня вот в ВК встретились с Полифонией! Приятно было увидеться )))

tasja

New member
Я тоже за встречу, может быть организуемся с детками в каком-нибдуь детском центре, помните, было предложение

wootri

Легко!
Vil, я бы хотела, но не пойду. ребенок мой не переносит тусовки.

Танюша, вопрос с "синема" отпал, больше не интересно. уже сходили, посмотрели. я в трансе :swoon: неужели мы так ничего и не найдем?!

Сверху