Osipka,
Вы ходите еще на гимнастику? К скольки? А то какая-то путаница у меня в голове к скольки нам нужно
А мы вчера продолжали наш проф осмотр и пошли к стоматологу - я ужасно расстроена, даже не тем, что у нас две дырки, а вообще самим врачом, манерой поведения

Сказала нам, что у нас прикус неправильный, и сразу наезжать, типа чупа-чупс сосете, я говорю, да он за 4 года ни одного не попробовал, она типа значит ногти грызет - вот смотрите у него погрызаны, я ей, что это я вчера так состригла, она опять наезжать, значит палец - я говорю, нет и палец никогда не сосал, она мне типа вы плохо знаете вашего ребенка, у него прикус неправильный, он что-то сосет, значит губу, отведите его к психиатру у него явно психические отклонения, если сосет губу. Девочки, вот честное слово, ну никогда не видела, чтобы губу сосал, да и прикус на мой взгляд у него нормальный - вообщем было так неприятно. Начала меня эта врачиха учить, что вот вы все родители детей своих не знаете, и ребенок вам ничего не скажет, дети всегда врут родителям - вышла я как поплыла, так мерзко все это.
При том, что мы последние 3 года каждые пол года ходим к стоматологу и даже близко никто ничего такого не говорил

(((