Август-сентябрь 2006 (часть 7)

SALMA

New member
wootri, класный ник что означает? отвечу про куртки мы всегда зимой едем ну в аэпорту в смысле уже тока в теплых байках тк даже в феврале в египте ветерек вечером а куртки не нужно если есть кому проводить и встретить отдадите родным

отдохнули клева превес багажа 13 кг и ручной клади 6 кг короче и этим все сказано))) ну а если серьезно то ездили в Венецию Веронцу Милан в парк развлечений самый крупный в италии гардэлэнд правда на половину из аттракционов меня не пустили отрывались муж и Полина за троих. затарились шмотками отъелись необработанных фруктов и покупались в море. правда оно Адриатическое море не такое кристально чистое но зато берег спецом для детей мелкий вход и песочек. вот фотки выложу потом т.к еще их не обрабатывала. еси че с прашивайте

VIOLINA, ого ну ты и шифровщица))) поздравляю с малышиком с мальчишечкой!!! и легких родов тебе!

wootri

Легко!
SALMA, ник никак не переводится, но определяет мое внутреннее состояние на данный момент))

tasja

New member
SALMA, рассказывай, как отдохнули?

девочки, у меня вопрос: кто ездил в жаркие страны зимой. в каком виде вы садитесь в самолет, куртки родным отдаете или по прибытии в камере хранения оставляете?

Я присоединясь ко всем таким вопросам, потому что сами планируем в январе в жаркую страну и пока я плохо себе представляю вопросы с одеждой и акклиматизацией.

wootri

Легко!
tasja, как сказала SALMA, хорошо, если кто-то провожает. сколько читаю по этой теме, все советуют оставлять вещи провожающим. можно, конечно, переодеться в самолете или по прибытии, но это не очень хороший вариант. многие умудряются в шортах и майках в январе летать.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Даша!!! Саша!!! Женя!!! Шон!!! Маша!!! Маша!!! Паша!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
ЗДОРОВЬЯ!!! УДАЧИ!!! ПУТЕШЕСТВИЙ!!! ЗНАКОМСТВ!!! ВСТРЕЧ!!!
УУУУУУРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за поздравления)))))

Давайте нчинать все встречаться и отмечаться)))) Это будет будний или выходной во - первых?????????? Или может вторая часть дня буднего??? тогдад можно топать в центр и не опасаться огромного количества людей, понимаю что многие работают, можно ли отпроситься и например часов в 15.00 назначить время?)))

мишка

очень любит мёд!
от нас с Машутой спасиб за поздравления!

меГЕРА, а вам тут еще раз поздравлялки!!! Мишане всего всего и побольше!!!)))))))))))))

я конечно за утро буднее! :)

Leksy

Ok... and here I am!
VIOLINA ого!!! поздравляю и я!!! финишная прямая прям уже!!!!!

а мы вчера вернулись из турляндии, я ездила с мамой и детками, отдохнули суперски, были в аланьи в отеле 4 звезды, ну и учитывая тот факт, что в турции я была впервые, а последний раз на море ездила вообще в 2005 году, то я осталась от отдыха в диком восторге! отель мне понравился, территория опупенно красивенная, зелени очень много, цветов, пальм, на территории абсолютно свободно гуляют кролики, павлины, куры-петушки, ползает декоративная черепашка )))) до моря спуск две секунды, для сравнения рядом были отели и по 5 звезд, и когда отдыхающие оттуда приходили к нам в гости, то реально обалдевали и открыто завиовали, когда у них на территорию две пальмы грубо говоря, и на море надо ходить через подземные переходы, потому как от моря они отделены трассами с транспортом... отель семейный, детей очень много, анимация мне очень понравилась, было много игр и конкурсов и в течение дня, оиграли в бочу, волебол, дартс, вечером в развлекательной программе аниматоры награждали дипломами победителей дня))) танцы для детей клевые были, заводило даже родителей с полоборота. ну и я все-таки тоже оторвалась по полной, уложу малых спать, мама с ними в номере тоже спит, а я в бар, на диско, потом со знакомыми по полночи еще могли сидеть, болтать, балдеть, гулять, развлекаться))))) в общем я полна впечатлений! фоток много, надо еще уменьшить, потом выложу. в общем отды дался, слава Богу и страховка не пригодилась, детки отлично перенесли новый климат, перелеты вовка проспал, я очень довольна. море по приезду было 33 градуса! было ощущение, что заходишь в теплую ванну, а не прохладное море)))так что малые там могли сидеть часами и я ни минуты не переживала, что они могут переохладиться - там теплее было чем даже не суше))))) в море плавало очень много черепах - большущих!!!!! иногда в паре метров от себя можно было их увидеть - высунет такая махина голову подышит и обратно в воду)))) вечером на анимации в 9-10 на табло температура воздуха высвечивалась над будкой диджея - 27-28 градусов))) так что реально просто ломка теперь приехать из офигенного лета в куртки и зонты((((( хочу обратно!!!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
Leksy, так все расписала...прямо меня туда уже потянуло :).

Leksy

Ok... and here I am!
Natulenka, ну, может все-таки сыграл свою роль и тот факт ,что я в отдыхе не слишком еще искушенная и сравнивать особо мне не с чем, только если с крымом, но все равно я в диком восторге от поездки, и от отеля, и от всего, что там видела-слышала-испытала)))))

Natalia

Active member
Leksy, поздравляю с отличным отдыхом:), очень рада за тебя и твоих малышей:)

Танюша_, рассказывай!! ждем отчет:)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Я присоединясь ко всем таким вопросам, потому что сами планируем в январе в жаркую страну и пока я плохо себе представляю вопросы с одеждой и акклиматизацией.

Мы ездили из Москвы, и вещи отдать некому было. Переодевались в аэропорту в джинсы, майку, кроссовки, но в самолет садились в куртках, а из самолета выходили там уже без курток. Все теплые вещи отдавать родным я бы не советовала, т.к. например, назад от самолета до аэропорта нас везли на автобусе в 25 градусный мороз...и те, кто отдал теплые вещи...можете себе представить...:wacko:Да, и в самолете не +30!

P.S. Шифровщица я не специально...Сильный токсикоз до 16 недель, работа, переезд в дом, отсутствие интернета...В общем, не до компа было. Зато сейчас отпуск!

tasja

New member
Leksy, Поздравляю с таким отличным отдыхом - так вкусно все описала :)

А я вчера ходила в наш новый оздоровительный центр на Стариновской Hong Gia - осталась в полном восторге, были с подругами в бассейн+сауна на сеансе 20-30, были вообще втроем - просто красота. Бассен тепленький 28гр, небольшой только 15 на 3, сауна хорошая - стоит 15 тыс. Сегодня на 19-30 пойдем на сеанс мама+ребенок. Девочки, присоединяйтесь к нам - нам там очень понравилось :)) В сб и вс у них работает тренер для детей, вообще выходные дни у них "родительские", т.е. или дети или дети+родители. Если в чт и вт на 19-30 будет ходить больше людей, пока сегодня только кроме нас еще одна мама с малышом записана, то тренер будет работать и вт и чт.
А еще у них есть кунг-фу от 3 лет и йога - я загорелась сразу всем:)) Ищем компании

Сверху