Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Leksy

Ok... and here I am!
Natalia, найди меня на одноклассниках,

а, и еще в друзья постучсь, а то у меня профиль закрыт и доступен тока друзьям

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
Leksy, ок. постучалась, пусти:)

расскажи сама каталажи делала или заказывала у кого?

ты просто красавица!! не за что не скажешь, что мама 2 деток:)

wootri

Легко!
Leksy, Оля, потрясно выглядишь, просто красавица! и детишки лапочки) сразу видно, отдыхалось вам хорошо.

tasja

New member
Мы сходили сегодня на детский день в бассейн + сауна (про центр см выше), еще раз всех агитирую с нами, я просто в восторге от этого центра и тренер такая классная и в сауне попарились заодно:) Попробуем еще на детский фитнес каково там

Vil

New member
у нас в саду просто капец какой-то...(в этом месте я громко ругаюсь матом, уж, извините) Поставили нам басик на 7.30 утра раз в неделю. Зава и ее свита мотивировали тем, что тренер работает до 15 часов, и они физически не успевают поплавать всех детей в другое время - то еда, то прогулки, то занятия, то сон...да и во второй половине дня в саду, мол, куча кружков...А спустя 2 недели: "Дорогие родители, у нас открывается новый кружок - ПЛАВАНИЕ!!! Там вашего ребенка непременно научат плавать." Платно, есесьна...а планово они чем занимаются, спрашивается??? И время нормальное за деньги вдруг нарисовалось...я злая, прям не могу...муж ваще сказал, что устроит им разгон...

Попробуем еще на детский фитнес каково там

а я хочу своему старшенькому лого-аэробику предложить. Если, конечно, места будут в ДДиМ. Цена смешная - 22 руб.

Leksy

Ok... and here I am!
коллажи, наверное)))) сама в пикасе ваяла, там это элементарно делается

tasja

New member
а когда вы ходите и что для этого нужно?

Мы пока записаны на вс на 11-30, а вообще планируем ходить по чт в 19-30 с папой, т.е. всей семьей. Мне вообще импонирует такой формат хождения в бассейн, когда учит мама или папа, а тренер просто направляет. Да и сауна для всей семьи просто релакс:))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
SALMA, конец Уручья. Между Уручьем и военным городком. Последний мост: направо (из города) Стариновская, налево - острошицкая

SALMA

New member
Танюша_,Тушканчик, спасибо девочки. в принципе мне не очень-то далеко на машине минут15 в среднем.

Vil

New member
SALMA, около ст.м. Уручье. На пересечении с пр. Независимости. недалеко от кольца.

Сверху