Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Тушканчик

New member
Интересно нужны ли там справки. Я вообще не уверена, что получится постоянно ходить, разве что время от времени, когда карапуз здоров полностью. Ради пары раз не хотелось бы...

Vil

New member
о, пока писала, уже подсяказали)))))))))))))

Тушканчика почему не хотите в сад солнышко на калиновского в басик походить? или принципиально, чтоб мама в воде была?

tasja

New member
Тушканчик,
Справка не нужна, также как и шапочка - что мне тоже очень нравится, в справки я не верю, зато тут это лишает лишних головных болей. Мы тоже постоянно ходить не можем, когда вт когда чт, может в выходные. Можешь себе запонмить вт, чт 19-30 родительский день и сб, вс 11-30; выходные у них вообще все только для детей, с утра 1-3 года и по возрастанию дальше

SALMA,
Тебе 15 мин, мне от дома вообще 6-7, с парковкой там тоже все ок.

wootri

Легко!
а справки в бассейн вроде как давно отменили или на практике все же требуют?

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мы тоже хотим бассейн, а то Миша научился нырять на море теперь изныривает всю ванну))) У нас есть маска и жилетка там что глубина нам ни по чем))) Теперь надо уточнить вопрос справок и взять себя в руки-ноги.

А еще Миша плавал с дельфинами))) в дельфинарии))) упрашивал-упрашивал -упросил, думал не поплывет еще как потмо просил продолжения банкета. Правда мы скромно типа фото в воде а там перед фото дельфин катает по млюсенькому кругу)))

Мишка, спасибо))))

Н-да.... что то с массовым сбором сложновато... Может тогда Ботанический сад в выходные))))??? какие нибудь? Завтра;) пока осенне-тепло-солнечно-лиственно? а то вроде бы холодание обещают...

tasja

New member
wootri,
Отменили вроде как, но в моем бассейне куда я раньше ходила на Калиновского 111, справки требуют до сих пор :(

wootri

Легко!
tasja, так тут стандартный разговор, пусть укажут на что ссылаются в своих требованиях.

SALMA

New member
tasja, вы завтра идете в на стариновскую? я тебе ЛС отправила.

Танюша, и мы поздравляем! удачи и здоровья сыну!

Natalia

Active member
SALMA, поздравляю с беременностью!!!

Танюша_, с днем варенья вас!!!

а мы приболели:(

Leksy

Ok... and here I am!
тимошу с праздничком!

у меня малые расклеились по полной по возвращении с отдыха. могла бы списать на акклиматизацию, но у меня с яной еще в последний день перед отъездом еще в турции начался небольшой кашель и горло заболело. а вот приехали и по полной... малые даже потемпературили чутка, кашляют, сопли рекой, не, даже просто речищей. лечимся усиленно

Leksy

Ok... and here I am!
ниче, прорвемся, я рада хотя бы тому, что нас болезни не в турции застали, а тут, лечиться проще и легче)))) как-то морально увереннее тута, чем тама)))

а вообще меня очень радует тот факт, что по сути я уже и не помню ,когда последний раз мои дети по-серьезному болели, вот как наступил 2010 год и я ушла от мужа - т-т-т на здоровье малышни не жалуюсь. вот это ,пожалуй, первый раз за этот год серьезно разболелись. а как вспомню прошлый год, так вздрогну... от нас врач вообще не выходила (((( ежемесячно то раз, а то и по два раза....и оба... думаю, то все-таки на то были некие психологические причины, обстановка в семье что-ли...

Сверху