Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Мила

New member
девочки, может, кто дизайном занимается? мне нужно нарисовать макет флаера, листовок... чтобы потом печатать...

wootri

Легко!
внезапно возник вопрос: вы платите чаевые курьерам? например, когда привозят воду.

Natulenka

Вся такая растакая...
wootri, мы нет.....да по-моему им вроде как и нельзя, что-то проскакивало такое в разговоре.

wootri

Легко!
Natulenka, ну чаевые в ресторане/кафе, такси, например, это понятно. а в россии, говорят, еще и за воду принято чаевые оставлять. вот я и озадачилась))

Natulenka

Вся такая растакая...
wootri, поинтересовалась у тети (живет в Москве), сказала, что ничего не дает и никто из знакомых тоже.

wootri

Легко!
Natulenka, ясно, спасибо. буду спокойна, а то в жж такая дискуссия разгорелась по этому поводу. люди в основном из россии.

SALMA

New member
wootri, мы не платим чаевых за воду это ж доставка заказа. ну как-то так.

Leksy

Ok... and here I am!
девочки, может у кого есть к 8 октября напрокат бижутерия - белые или бело-черные пластмассовые крупные бусы (недлинные, вокруг шеи) и серьги, в цвет с бусами, или в форме колец, или круглые типа клипс

(лучше бело-черные)

Leksy

Ok... and here I am!
не, на свадьбе у подруги буду свидетельницей))) но хочу се образ стиляги))))

SALMA

New member
Leksy, у Маши много лакримозы можно и купеить и взять на прокат как договоришься.

Vil

New member
девочки,такой вопрос. вот насмотрела кух.комбайн
http://www.migom.by/Moulinex-FP-7111-73936/
кто что знает про такой? или, мот, посоветует другой толковый в этом же ценовом диапазоне с такими же функциями.

wootri

Легко!
Vil, у меня вот такой. Я им очень довольна. Только блендер слишком шумный. Твоя модель с двумя скоростями, мне бы было маловато.

Подскажите, где у нас можно купить кубики Зайцева?

Vil

New member
wootri, я такой, как у тебя, изначально насмотрела, но это нам свекровь дарить будет. я ей пару ссылок кинула, она выбрала 7111 - и по цене более-менее и по функциям. Но в наличии нигде нет пока. Обзвонила всё,где до 200уев было.
Такое большое значение имеет-5скоростей или 2?

мишка

очень любит мёд!
Vil, у меня такой комбайн. даж не прикидываю как без него. :)

wootri, в маленьком умнике можно купить кубики и кучу всего остального дидактического. сколько раз была, столько видела кубики в наличии. но можно думаю позвонить узнать.

Leksy, фотки - фантастик!!!! ты просто потрясно выглядишь!!!!!!!!!!!!! и детки такие взрослики уже.)))))

Vil, а расскажи про лого-аэробику. что почем? :) и что там делают?

Танюша_, Тимошу с 4ехлетием!!!! здоровья ему огромного!!!!!!!!!!

tasja, а мама+папа+2 ребенка будет 50 тыс? или для пап там раздевалок нету?

меГЕРА, удивила дельфинарием.дай хоть пару фоток действа самого.:)

Natalia, Leksy, всем поправляться!!!

wootri

Легко!
Vil, ну смотря что ты готовить будешь. я обычно ниже 3 скорости не использую. вообще именно эту модельку покупала из-за соковыжималки, в то время активно голодала и сыроедила)) в итоге соковыжималка так и пылится, использовала пару раз. так же и с мясорубкой, пару раз мясо крутила. самое используемое у меня это блендер и чаша с ножами и терками.

мишка, я даже и не думала, что эти кубики так мало кто продает. причем нашла только русский язык. всего остального либо нету, либо я не могу найти. а в умнике никитин есть?

мишка

очень любит мёд!
wootri, был точно. звони туда. сама хочу нагрянуть, посмотреть что нового. в прошлые разы думала что рано покупать такое, щас вижу что пора. в настольные с таким удовольствием играем вместе. сама тащусь.)))

wootri, никитин тут есть. а зайцев вот тут заявлен в наличии.

а вообще не густо конечно. :(

Vil

New member
мишка, а мощности хватает?
хотелось бы и мясорубка чтоб была...и чтоб тесто на блины делал...

про лого расскажу. В субботу стартанем в первый раз.

Vil, ну смотря что ты готовить будешь.
всё))) так я не пойму, вторая скорость - это мало совсем? имеет смысл добавить 50 баксов ради скорости?

Сверху