Август-сентябрь 2006 (часть 7)

sveti

New member
sveti,а когда вы планируете в садик? как твое здоровье?? на какой кружок ходите??
Думаю что с 15 числа начнем ходить. Здоровье....ну хуже не стало-а это уже результат! Ходим по субботам в Лесенку на Горецкого,71.

Natalia

Active member
Думаю что с 15 числа начнем ходить. Здоровье....ну хуже не стало-а это уже результат! Ходим по субботам в Лесенку на Горецкого,71.
удачного хождения в садик:))
а во сколько начинаются занятия, сколько длятся и стоят??

bousinka

Well-known member
Всем привет. Я вернулась сегодня с отпуска, завтра на работу уже пилить. Ууууу. Отдыхалось хорошо, почти всем довольны. Вспомнили молодость, засиживались до утра в ночных барах, ну и я натанцевалась от души.
По Ильюше только сильно скучали, но с ним отпуск конечно совсем в другом формате проходил бы.
Фотки ещё не разбирала, попозже выложу чего-нибудь.

Talia

Active member
bousinka, умница. Иногда от детей тоже нужно отдыхать. С мужем ездила?

tasja

New member
bousinka,
Очень курто! Молодцы:)) Ждем фоток!

Vil,
А можешь, пожалуйста, еще рассказать про лого-гиманстику:) Во сколько занятия и берут ли всех детей или после предварительного осмотра логопедом?

Vil

New member
Тася, я ж уже писала, что было на занятии буквально вчера. А про логопеда-нет, консультация не нужна. Там лого- насколько я поняла, постольку-поскольку. Основное-фитнес, игры, общеразвивающее направление. Занятия в 11, 12 точно. Суб. Может, еще в какое время есть - не знаю.

мишка

очень любит мёд!
bousinka, ну, здОрово! ждем фоток! :)

Танюша_, просто шикарно. и оч умилила в сравнительном последняя пара фоток. :so_happy:

bousinka

Well-known member
Тут чегой-то не получается в альбом кинуть. На одноклассниках кой-чего выгрузила.

Последнее редактирование:

tasja

New member
bousinka,
Красота! А купальника Милавицевский, да?Я все ходила вокруг него, ходила, купить или не купить, теперь жалею, смотриться по твоим фотам просто потрясающе :)

bousinka

Well-known member
Наташ, фоток очень много имеется, но я себе на них в основном не нравлюсь. Мы две флешки сфотали и всё-равно нам на последние дни не хватило места:) Пользовались потом фотиком товарищей, с которыми на отдыхе познакомились. Они обещали прислать их.

Прикол расскажу. Мы когда ехали, Кириллу друзья говорят, ты, мол, смотри там, а то местные мэны активные весьма в отношении женского пола.
В итоге за 10 дней ни один мэн на меня так и не позарился:), верблюдов за меня не просил, зато Кириллу комплименты отвешивали все кому не лень. Не ему лично, а мне. Ах, как вам повезло, у вас такой красивый, интересный, галантный, хороший, обходительный муж:) (нужное подчеркнуть:)) Как вам повезло. И всё такое.
Так что я в лучах его славы просто померкла:)

Вложения

• S6303408.JPG
    S6303408.JPG
    280.6 KB · Просмотры: 32
  • S6303487.JPG
    S6303487.JPG
    251.1 KB · Просмотры: 30
  • S6303511.JPG
    S6303511.JPG
    204.1 KB · Просмотры: 35
  • S6303680.JPG
    S6303680.JPG
    253.6 KB · Просмотры: 30
  • S6303713.JPG
    S6303713.JPG
    275.6 KB · Просмотры: 31
  • S6303781.JPG
    S6303781.JPG
    251 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
Лен, уверена что нету там у бедуинов столько верблюдов, чтоб за тебя предлагать. вот и не предлагали. ;) ты отлично выглядишь, у тебя супер загар, и оч клевый купальник!!!! уверена, что вы клева отдохнули! молодцы!

Talia

Active member
bousinka, отлично выглядишь! А в лучах славы нужно не меркнуть, а греться ;)

мишка, ты мне так и не сказала. Вы на ДР клоуна приглашали?

Сверху