Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Vil

New member
Talia, ай молодца!!! поздравляем!!!))))))
мишка, и мы на Сёмин ДР дома были. Правда, еще и покрестили детя в этот день. А петра в воскресную школу позвали. Тока оч рано. А так бы я поводила. Надо в другой костел звонить, мот, у них график поприятней))

Natulenka

Вся такая растакая...
Vil, так рано в воскресную школу? Я думала там со школьного возраста...это в каком костеле?

Тушканчик

New member
Вообщем нас с 1 дитем становится все меньше и меньше, меня уже и на работе замучали стыдить, чего только один да один
:) Я пока потусуюсь в твоей компании :) А на работе мы вообще это не обсуждаем.

SALMA

New member
Leksy, классненько! молодец что ТАК здорово отдохнула, обычно свидетели вхлам уматываются что им не до веселья на самом деле. ждем фоток.

девочки подскажите во сколько неделек мылышик переворачивается головкой вниз.
у меня ситуация такая матка загнута кзади из-за этого Шредер сказал, что что первое попадет то получается как бы в ловушке, из-за строения матки. но места ему пока хватает преворачиваться лежал на втором узи горизонтально, просто Полина у меня на попе до конца просидела так я готова хоть сейчас какие -нить упражнеия делать и вообще хоть на ушах стоять целый день чтоб паренек мой головкой превернулся, понимаю что пока рано, но скажите посоветуйте! кто делала какие упражнения для преворота эффективны и в какой срок надо запариваться?

Natalia

Active member
SALMA, я ничего не делала, у меня сам перевернулся в 30 недель:)
матка загнута кзади как и у тебя

Последнее редактирование:

Leksy

Ok... and here I am!
Leksy, а наряд в стиле стиляг удался? буду очень ждать фотографий!

ну, по-моему, даже очень, а ты как думаешь? ;-)

Natalia, тебе проще, у нас с Лилей похожая проблема, меня с яной тоже прокесарили изза тазового предлежания яны, они тож не смиогла перевернуться несмотря ни на какие упражнения. а малой улегся ближе к 30 неделям головой вниз. тут мне кажется, Лиля, еще рано о чем-то говорить... на таком сроке они еще плавают тока в путь

Ata

Богиня безумия
Ой, а я детенком похвастаюсь :)
Вчера обнаружила, что Шон умеет "писать", точнее набирать слова на компьютере. В общем без подсказок набрал слова Шон, Мама, Папа, Бабушка, машина
Потом сказал, что надоело....
А я вот впечатлилась.

wootri

Легко!
Leksy, образ удался)) красавица!

Ata, ну вы даете! я тоже что-то интересное обнаруживаю случайно.

bousinka

Well-known member
Умываюсь горючими слезами: никакими достижениями похвастаться не могу:)
Правда, стала замечать за Ильёй фразочки серьёзные типа: "Мама, хватит быть такой эгоисткой, обрати на меня внимание" или "Мама, ну почему ты расстраиваешься. У тебя же есть я"
Млин, и таким тоном серьёзным, не четырёхлетнего ребёнка уж точно.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а у нас всё фигово, не смотря на то, что прогресс очень сильный.

Ata

Богиня безумия
Танюша_, на самом деле, твое сообщение не похоже на остальные.... Что-то случилось?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
да у нас с говорением полный трындец. Половина звуков отсутствует. дети уже читают и пишут, а нам бы заговорить нормально.

Тушканчик

New member
Leksy, красавица просто!

да у нас с говорением полный трындец. Половина звуков отсутствует. дети уже читают и пишут, а нам бы заговорить нормально.
Не расстраивайтесь особо, мы тоже не читаем и не пишем :) Звуки тоже с логопедом нарабатываем, а еще со зрением швах и тд. Надеюсь чуть полегчало?)

Leksy

Ok... and here I am!
и мы не читаем и не пишем, только отдельные пару букв знает и может написать - "янину" (Я), мамину (О), вовкину (В)... ну тольк что до 10 по-английски считать умеем лихо)))

wootri

Легко!
Танюша, всем детишкам свое время. да ты и без меня это знаешь)) главное не загоняйся и все будет хорошо. Леша много чего не делает, что делают другие дети. зато он ТАКОЕ умеет, чего многие не умеют)))

Сверху