и я поздравляю!!!!!!! всех мамочек!!!!!!Девчата, поздравляю с Днем матери!!! Счастья, тепла и уюта вашим семьям!
енто почему?я б наверное не решилась так одется....)))
с работкой тебя))))
и я поздравляю!!!!!!! всех мамочек!!!!!!Девчата, поздравляю с Днем матери!!! Счастья, тепла и уюта вашим семьям!
енто почему?я б наверное не решилась так одется....)))
нуууу...ленточку на голову бы не одела....)))) нууу каждому ж свое ....Оль, ну тебе ИДЕТ, фото класс!!!енто почему?
с работкой тебя))))
гыыыыы ))))) я думала, ты скажешь открытые плечи, или что-то подобное ))))ленточку на голову бы не одела....))))
хихихи)))))))))))))))))))))) спасибки))нуууу...ленточку на голову бы не одела....)))) нууу каждому ж свое ....Оль, ну тебе ИДЕТ, фото класс!!!
вот-вот, не уходи от ответа, ленточка ты нашаsveti,так где работать будешь???
)))) секретик...вот-вот, не уходи от ответа, ленточка ты наша))))))
))) нууу....я б и не только плечи открыла... )))гыыыыы ))))) я думала, ты скажешь открытые плечи, или что-то подобное ))))
о, я что-то пропустила? ваще не помню ниче про трусы))))последний раз оживление наблюдалось по поводу красных трусов! ))))))))))))))))
ооо!!!! ))) поделись идейкой - так, мне на будущее, даст Бог, не посдедний раз свидетельницей на свадьбе выступала))))))я б и не только плечи открыла... )))
)))))))))))))))))))))Слабительный чай может помочь вам похудеть. Но до меня вам еще срать и срать)))
SALMA, Полю с четырехлетием!!!:clapping:
да да и я поздравляю!!!!Полюшку с днюхой!!!!