Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Natalia

Active member
да у нас с говорением полный трындец. Половина звуков отсутствует. дети уже читают и пишут, а нам бы заговорить нормально.

а мы не читаем и не пишим и я по этому поводу не загоняюсь.
правда считаем и говорим хорошо (т-т-т).

Leksy

Ok... and here I am!
главное не загоняйся и все будет хорошо. Леша много чего не делает, что делают другие дети. зато он ТАКОЕ умеет, чего многие не умеют)))
вот я тоже думаю, каждому СВОЕ. а делать так, как все, он рано или поздно все равно научится, ну или научат))))))

SALMA

New member
Leksy, да наряд оригинальный ты выглядишь необыкновенно!

Natalia, Leksy, спасибо девочки т.е мне что выдеражать время? а во сколько будект не поздно делать упражнения? наташа твой опыт меня порадовал, есть надежда что сам повернется а если нет то во сколько недель еще не поздно делать упражнения?

Leksy

Ok... and here I am!
SALMA, Лиля, тут вообще сложно что-либо говорить, у некоторых вон из тазового перед самыми родами на последних неделях, или бывает даже в родах детки переворачиваются, у меня яна как к 30 неделям на попу уселась, так никакие упражнения не помогли... вообще...а переделала я их горы, поверь... с вовкой ничего не делала, только на Бога уповала, чтобы все было как надо, улегся к 30 неделям, как надо, сам))))ты не загоняйся раньше времени, а просто верь! все будет так, как должно быть!

Vil

New member
Натуленька, в красном крестили, туда же в школу и позвали. Я тоже думала, лет с 6 дети ходят, ан нет, тетенька сказала с 2-х уже есть)))

Natalia

Active member
Vil, а что они там делают? расскажи поподробнее. сама ни разу не была. интересуюсь.

tasja

New member
Leksy,
Очень стильный наряд и необыкновенно хороша:) Невеста не обижалась, что ты вся в белом и такая хорошенькая?:)

Vil

New member
Natalia, ты про воскресную школу? я и сама не знаю - мы не ходили на занятия. Но когда крестили Сёмыча, слышала, как дети молитву учили - хором читали.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
SALMA, , согласна я с Лекси, всё зависит от расположения ребёнка. Мне в 30 недель сказали, что надо искать врача и решать как рожать, ибо не перевернётся ребёнок. А племяшка развернулась за день до родов.

Natulenka

Вся такая растакая...
Натуленька, в красном крестили, туда же в школу и позвали.
и правда странно, мы же тоже там крестились. Так я чутка интересовалась, сказали приводить перед школой... Правда я спрашивала 4 года назад, может чего уже изменилось там.

Leksy

Ok... and here I am!
tasja, я с невестой заранее согласовала свой наряд, спросила насчет белого, если что чтоб я продумала другой наряд. а она сказала не надо, так я с ней гармонировала))) тогда мне и пришла идея сделать наряд не просто белым, а в черно-белых тонах)))))

Vil

New member
Правда я спрашивала 4 года назад, может чего уже изменилось там
а мелкого не крестили еще?
если вдруг решите пойти на занятия, то нас звали в 10.15 - вроде, воскресенье. А может, суб? от, балда, забыла...но по логике-раз школа воскресная, значит, в воскресенье))) расскажешь как там что...

Natulenka

Вся такая растакая...
Vil, мелкого крестили там же, в мае. А в костел завтра позвоню, если не забуду и все выспрошу.

Позвонила, сказали с 6-ти лет.

Мила

New member
Leksy
я тебя не узнала на фотках!!! Совсем другая какая-то! И цвет волос. И прическа-макияж тебе очень идет. Красавица! Загляденье!

sveti

New member
:) Я пока потусуюсь в твоей компании :) А на работе мы вообще это не обсуждаем.

ААА..ааа... меня забыли??? )))))))))))

Кстати в пон выхожу на работу! .... вот так

Leksy, фото мне понравились, я б наверное не решилась так одется....)))

Vil

New member
Позвонила, сказали с 6-ти лет.

хм, странно...что не человек, то мнение. Тетенька, которая нас регистрировала (не знаю, кем она там считается), не просто звала Петра в школу, но и сказала, что 2-летки у них есть...и время конкретное оговаривала...ты, наверное, говорила с тем, кто не совсем в курсе занятий. Не могла же тетя нас обмануть!)))

Natalia

Active member
sveti, если не секрет, то где? (сама там работаю)
сочувствую вам на счет папы.

wootri

Легко!
Девчата, поздравляю с Днем матери!!! Счастья, тепла и уюта вашим семьям!

Сверху