Август-сентябрь 2006 (часть 7)

tasja

New member
вы ходите без мамы , или вместе?

Вместе :) я ж у же писала, что у меня пункт - только семейное плавание:) Иногда в сб ходим в ДВС иногда в вс, как получиться, на этих выходных наверное вообще не получиться

SALMA

New member
Wootri, Leksy, Natalia, Мила, девочки спасибо! что-то прроазднование у нас затягивается хотя мзначально планировали просто сходить втроем с Полиной в Космо.

wootri

Легко!
девочки, кто собирался на домашнее обучение, вроде как накрывается эта возможность с принятием кодекса об образовании(( кто что слышал?

Vil

New member
wootri, классно тебе!!! Я на галерке, даж не смотрела где конкретно, главное, что я там буду!)))

wootri

Легко!
Vil, ну тогда бери с собой бинокль - не пожалеешь))) мы на раммштайн брали, так как будто на сцене побывали, все рассмотрели)) я себе уже места не нахожу, блин чем бы таким себя занять...

а вообще приятного тебе концерта! ;)

Мила

New member
wootri, Vil,
расскажите о концерте!!! завидую вам! )

wootri, хочу картинок примерно как у тебя на аваторе. Где такие взять?

wootri

Легко!
wootri, Vil,
расскажите о концерте!!! завидую вам! )

wootri, хочу картинок примерно как у тебя на аваторе. Где такие взять?

Мила, если на аватар, то просто с нета сохраняй понравившиеся. посмотри еще на deviantart.com. обожаю этот ресурс, по работе постоянно им пользуюсь.

концерт был офигительный! Гару супер-секси ;) больше всего поражает его искренность. он такой настоящий! ну а голос это вообще нечто, голосище))) а как он вчера знатно попой крутил!!! арабские танцы отдыхают. я весь концерт сидела и улыбалась как пристукнутая. ощущение нереальности, как во сне. а учитывая, что сидела я в 3 метрах от сцены, практически по центру, то разглядела все достаточно хорошо. sexy скрипачка напомнила мне Лену бусинку)))
последний припев Belle Гару спел на русском языке, чем очень порадовал зал. играл на разных инструментах, бегал по залу, танцевал, много общался с залом на английском, постоянно повторял "спасибо большое". и обещал приехать еще. меня очень порадовала публика. первый раз порадовала на концерте раммов, и теперь на Гару. многие знают инглиш. поют на французском)) Гару был несказанно рад и даже, наверное, удивлен такому залу. мне кажется, они едут в беларусь как в страну третьего мира, а тут ТАКАЯ публика!
ой, короче в голове сумбур, еще не улеглось, извините за неровные мысли)))

tasja, с Днем Рождения!!!

Мила

New member
Тася
поздравляю!!! желаю много-много хорошего!

wootri, нет, мне не на аватар, я хочу что-нибудь распечатать. Такое позитивное

wootri

Легко!
еще вспомнила)) ему на последней песне чебурашку подарили, он так обрадовался и сказал "о, чебурашка!". откуда он такие слова знает??

еще пытался поднять народ потанцевать на песне Da you think I'm sexy. народ зажат, конечно)) вставали как на расстрел. а когда вошли во вкус, было уже завершение концерта, но все равно весь партер пел стоя))

Мила, на deviantart.com много-много картинок. например, вот такой позитив

Вложения

• A_Flower_Thing_by_Tooshtoosh.jpg
    A_Flower_Thing_by_Tooshtoosh.jpg
    101.2 KB · Просмотры: 20
  • Cute_Giraffes_by_Tooshtoosh.jpg
    Cute_Giraffes_by_Tooshtoosh.jpg
    88.6 KB · Просмотры: 19

Тушканчик

New member

Vil

New member
Ой, девочки, таааааааааааакой концерт вчера был!!! Гару-умничка, он, наверное, свою любимую одним только голосом возбуждает...ммм...его голос-это НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сидела в Секторе А, не близкий свет, конечно, но всё равно отлично!!! Так вот в нашем секторе мы жгли больше всех))))) думала, стул сломаю, голос сорвала)))) Единственное - мне было мало!!! я почем-то решила (и почему только?), что Гару будет выступать часа 3, а тут только народ разошелся, а уже конец...((((((((((((((

wootri

Легко!
что Гару будет выступать часа 3, а тут только народ разошелся, а уже конец...((((((((((((((

хи-хи. размечталась)) 2 часа с антрактом, но у нас даже антракта не было. а еще он вчера слезу пустил от умиления)) перед belle, когда все орали гару-гару! а сегодня подло кинул фанаток с фан-встречей.

tasja

New member
Спасибо девочки:)) А я как обычно на свой ДР болею, моет кто знает хорошего врача лора? Последний у которого я бдыла сказала удалять минадлины, по мне так это очень кардинальное решение. Я уже думаю может попробовать соляные пещеры, а то мои болезни скоро в астму перейдут такими постоянными темпами

Сверху