Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Мила

New member
tasja, выздоравливай поскорее!
я тоже частно что-то болею. слишком часто (((

sveti

New member
ууууу...тоже хочу на концерт.... Недавно в СХТ выбралась на"Минск я люблю тебя", где Лущик с Булкой играют, так мне даже "это" понравилось )))

На открытии сада встретили Дашу с Люсей, Люся таааакая большуха уже, без мамы бы ее не узнала. Заен-привет!)

ПыСЫ.Вот и пережила первую рабочую неделю..... Девочки, не знаю как вы можете за компом днями сидеть, мне тяжкоооо...

sveti

New member
sveti, за пару месяцев привыкнишь. удачи!!

ко всему привыкаешь...

ты о глазах? или о сидеть?

В первую очередь о глазах, но и о сидеть тоже. Просто у меня времени даж на чай нет. с 8:15 до 18:00 а то и до 20:00 тяжеловато!!!

Natalia

Active member
ко всему привыкаешь...

В первую очередь о глазах, но и о сидеть тоже. Просто у меня времени даж на чай нет. с 8:15 до 18:00 а то и до 20:00 тяжеловато!!!

Судя по графику работы это министерство, в частности мин.экономика и минфин любят такое практиковать. я права?

Vil

New member
Судя по графику работы это министерство, в частности мин.экономика и минфин любят такое практиковать. я права?

от уж любопытная!!! хотя...сама такая))))))

Vil, так было во Франции и Канаде.

дык я ж не в курсе была, наивно полагая, что 3 часа сие действо буит))
Кстати, в понедельник снова во ДС на белорусских зорак идем с подружкой. Муж принес билеты, но сам идти отказался(( А нет, вру, выступать будут еще Светлана Лобода, ВИА ГРА, Юлия Савичева, Иракли. Что есть "Винтаж"? Он тож будет...ну, и белорусы в остальном))

Последнее редактирование:

wootri

Легко!
Кстати, в понедельник снова во ДС на белорусских зорак идем с подружкой. Муж принес билеты, но сам идти отказался(( А нет, вру, выступать будут еще Светлана Лобода, ВИА ГРА, Юлия Савичева, Иракли. Что есть "Винтаж"? Он тож будет...ну, и белорусы в остальном))

ну классно вам)) хотя на наших зорках никогда не была, но предполагаю, что еще хуже, чем на российских. а после мировых звезд на наших точно не тянет((
а на Гару тоже с подругой была или одна? я, блин, одна. совсем не то, конечно. одному на концертах не интересно.

Vil

New member
На Гару ходили с сестрой. Она не большой его поклонник, пошла со мной за компанию, но впечатлилась очень даже, жгла только в путь!!! сказала, если еще надумаешь - зови)))))))
А муж - не ходок? мой так, млин, не любитель таких делофф...в отличие от меня))))))

wootri

Легко!
Vil, муж - ходок, еще какой)) но 700 рублей за концерт было бы жирно даже для гару)) а мне непременно надо было первый ряд. думаю, в следующем году я в одиночестве не буду. а муж говорит отомстит, пойдет один, если вдруг приедет mylene farmer, например. надеюсь, пошутил, потому как на mylene farmer я побегу вприпрыжку :)

wootri

Легко!
280 рублей стоил первый ряд на трибуне. не сильная экономия за середину зала. а так 3 метра до сцены, все рассмотрено в мельчайших подробностях)) артист это ж не только голос, это и эмоции, и мимика, и взгляд. люблю я поближе короче. на агату кристи ходили на их последний эпилог. в минске стояли на танцполе ряду в 8, потом сдвинули нас еще дальше. и в гомеле прям под сценой в метре от самойловых. ощущения совершенно разные от концерта. чем ближей, тем лучшей :)

sveti

New member
Нет! Да налоговая это!.....
от уж любопытная!!! хотя...сама такая))))))

)))) все любытные )))) и я тож! )

wootri

Легко!
а мы сегодня пойдем на коньках кататься, Леша уже все уши прожужжал этими коньками. посмотрим, что получится))

мишка

очень любит мёд!
wootri, жду отзыв твой и всерьез думаю начать занимацца в этом направлении. мы кста пошли таки в студию Ришарда Майя. :) пасиб Танюше нашей, направила куда надо. :) :) :)

sveti, Светик! с работой тебя!

tasja, а в ДВС надо справки если разово? или абонемент берете? там вроде ж вода не хлорированная... и бассик там неглубокий? или ты Алеся на руках все время?

Vil, Машута в ДА летит просто. домашку делает на ура. кароч, оч увлеклась. интерес гораздо сильнее, чем в прошлом году. ну и мотивация как то по другому работает. в прошлом году было все равно будет медаль или наклейка.. а в этом стараецца. ну и от курса становление характера я сама в восторге. поднимают вопросы насущные и оч важные.

Сверху