Август-сентябрь 2006 (часть 7)

tasja

New member
bousinka,
Мила,
Девочки - спасибо! Это у меня муж все мучается с налоговыми и налогами ))

Тушканчик

New member
Тушканчик, ну ничего себе))) Столько продержалась))) а вы ГВ сернули и когда???
3 и 11 было. Я писала в темке про завершение. Классическая амнезия у ребенка.
ПС: сижу в Киеве, жду визу...

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Тушканчик, я то у нас сто лет не была, даже читать не заходила, до темки как завершалось соответсвенно не добралась.

У кого есть Лунтик 5 и 6 сезон??? Дайте списать)))

С такой погодой можно не только пневманию заработать, завтра иду на снимок с подозрением, на такое "радостное" событие, если что то будет - умру от счастья второй год подряд как то мне не нравится такое мероприятие... и шарики не надувают(((

Natalia

Active member
меГЕРА, у меня есть.

в жалобную книгу:
мы вчера были на приеме у заведущей. послушала нас, посоветовала посидеть дома, сказала, что начинающийся бронхит, кашель мокрый, сопли. в итоге детка до конца недели будет в гостях у моих родителей отдыхать и лечиться.

Talia

Active member
Девчонки, у кого есть книги Комаровского, что из них посоветуете купить? А то у него как-то их очень много, что глаза разбегаются.

SALMA

New member
Мегера,лунтик у меня есть 5 и 5 сезон тоже, приезжай в гости.))

Talia, у меня комаровский на компе приезжай с флэшкой перекачаю.

Talia

Active member
SALMA, спасибо. Я не очень люблю на компе читать - предпочитаю обычные книги. но если не решу раскошелиться на книги, то воспользуюсь твоим предложением.

Мила

New member
yep. I've got it! I can go home!
а я только-только оттуда :) куда едешь и зачем?

Мила, как Русик? Как его пневмония?
сдали повторные анализы, сделали рентген. Врач сказала, что все в норме. Вроде еще чуть кашляет... В общем и целом - бодр и весел! гулять ему уже почти неделю как разрешили. Да и вообще в этот раз ограничились уколами на 5 дней, а потом в таблетках АБ.
накупила ему подарков с человеком-пауком в парках. Сейчас дарить буду ;)

Девчонки, у кого есть книги Комаровского, что из них посоветуете купить?
мне тоже ОРЗ понравилась

Мила

New member
Тушканчик, а там тепло? что ты в командировке делаешь?
а мы были в орландо, флорида. в парки ходили и на выставку аттракционную. И так не верится, что там тепло, а тут скоро зима!

tasja

New member
Мила,
Ого! А чего ничего не рассказала, рассажи подробней - долго тм были? А Русик с вами? А так и казалось, что ты и не пропадала совсем

Блин, у меня одна из мечт, хоть раз слетать в Америку, жить там совсем не хочу, но вот видеть страну, про которую все так говорят оочень хотелось бы

Natalia

Active member
Тушканчик, класная у тебя работа!:)

Мила, поздравляю с выздоровлением!!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мегера,лунтик у меня есть 5 и 5 сезон тоже, приезжай в гости.))

Talia, у меня комаровский на компе приезжай с флэшкой перекачаю.

5 и 6 наврено ты немного промахнулась в клавишах??? Спасибо за приглашение))) Мне просто к тебе реальнее доехать. Может запишешь, а я тебе диск пустой возьму и тогда можно было бы вечерком заскочить какое у тебя расписание. Работаешь??? Кинь в личку телефон что то не вижу в записях - спрятала наверно)))

меГЕРА, у меня есть.

в жалобную книгу:
мы вчера были на приеме у заведущей. послушала нас, посоветовала посидеть дома, сказала, что начинающийся бронхит, кашель мокрый, сопли. в итоге детка до конца недели будет в гостях у моих родителей отдыхать и лечиться.

У меня Комаровский ОРЗ. Если не доеду до Лили поеду к тебе.

Пару пинков самой себе и будет у нас Лунтик))) надеюсь...

Мила

New member
В командировке я работаю :)
это понятно. я имела ввиду, в чем заключаются твои командировочные обязанности.

Ого! А чего ничего не рассказала, рассажи подробней - долго тм были? А Русик с вами? А так и казалось, что ты и не пропадала совсем
я была 11 дней. Нет, русика с собой не брала, это же почти командировка. да и рано еще такое путешествие. Хотя очень хочется, чтобы Руслан увидел ЭТИ парки!!! А не пропадала - оптому что там везде практически есть бесплатный wi-fi, так что очень удобно: почта, скайп, все под рукой.

Сверху