3 и 11 было. Я писала в темке про завершение. Классическая амнезия у ребенка.Тушканчик, ну ничего себе))) Столько продержалась))) а вы ГВ сернули и когда???
yep. I've got it! I can go home!В Америку?
а я только-только оттуда куда едешь и зачем?yep. I've got it! I can go home!
сдали повторные анализы, сделали рентген. Врач сказала, что все в норме. Вроде еще чуть кашляет... В общем и целом - бодр и весел! гулять ему уже почти неделю как разрешили. Да и вообще в этот раз ограничились уколами на 5 дней, а потом в таблетках АБ.Мила, как Русик? Как его пневмония?
мне тоже ОРЗ понравиласьДевчонки, у кого есть книги Комаровского, что из них посоветуете купить?
Аламеда, командировка.а я только-только оттуда куда едешь и зачем?
Калифорния, тепло, я думаю В командировке я работаюТушканчик, а там тепло? что ты в командировке делаешь?
Я бы с удовольствием никуда не летела, мне и тут хорошо А работа да, ничего так.Тушканчик, класная у тебя работа!
Мегера,лунтик у меня есть 5 и 5 сезон тоже, приезжай в гости.))
Talia, у меня комаровский на компе приезжай с флэшкой перекачаю.
меГЕРА, у меня есть.
в жалобную книгу:
мы вчера были на приеме у заведущей. послушала нас, посоветовала посидеть дома, сказала, что начинающийся бронхит, кашель мокрый, сопли. в итоге детка до конца недели будет в гостях у моих родителей отдыхать и лечиться.
это понятно. я имела ввиду, в чем заключаются твои командировочные обязанности.В командировке я работаю
я была 11 дней. Нет, русика с собой не брала, это же почти командировка. да и рано еще такое путешествие. Хотя очень хочется, чтобы Руслан увидел ЭТИ парки!!! А не пропадала - оптому что там везде практически есть бесплатный wi-fi, так что очень удобно: почта, скайп, все под рукой.Ого! А чего ничего не рассказала, рассажи подробней - долго тм были? А Русик с вами? А так и казалось, что ты и не пропадала совсем