Август-сентябрь 2006 (часть 7)

sveti

New member
А я второй раз на больничный ушла, блин. Первый раз герпес жуткий был, а на этот раз голос пропал. Работник.... Вот что по вашему делать? Вот нет у меня голоса, а говорить надо...все равно идти на работу и жестами объяснять людям, что ты заболел и мучатся или плюнуть на все и на больничный! И х.. на всех -главное здоровье! Как назло......, переживала, что с Сашей траблы будут, а тут сама...хлюпик. Начальство злое....пришел , типа, сотрудничек, ну и сослуживцы тоже.... смотрят, так, как-будто я им жизнь испортила! Ну я ж не спциально!!!! Выговорилась )))

Vil

New member
_____[/quote]

Vil, а куда вы ходите? на какие спектакли?? я как-то на прошлой неделе подошла в кассу (в переходе на октяборьской), хотела купить билетов, так нам сказали, что на 4 года они нам могут только теремок предложить, но по мне это как-то уж совсем для маленьких. что посоветуешь??

У нас программа такая:
19.11 Евровидение
28.11 Красная шапочка (музыкальный театр)
5.12 Брык и Шуся шукаюць лета (ТЮЗ)
12.12 Василиса Прекрасная (кукольный театр)
26.12 Пани Завируха + новогоднее представление (ТЮЗ)
02.01 Морозко + новогоднее представление (кукольный театр)

ага, и билеты вовсю продают, а плана рассадки в зале нету...

как это?
ну вот, а я думала, до 5 лет мона экономить на цирке...

Natulenka

Вся такая растакая...

Natulenka

Вся такая растакая...
раньше всегда было до 5 лет бесплатно, а с 17 ноября бесплатно только до 3-х лет, а дальше с билетом :(.

Natalia

Active member
девочки, что вы будете дарить своим деткам на НГ??
может у кого есть интересные идеи, как отметить НГ?

tasja

New member
Мы дарим подъемный кран на управлении, мои родители дарят верстак Бомик (ну кто смотрит тему про СП тот понимает о чем я), думаю, может еще что придумаем

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
А у нас никакой программы...
Вот попали на Куклачева, оказывается он еще жив, но с моей точки зрения это был такой кошмарный отстой - жуть, программа ужас, костюмы туда же и всё счастье стоило 80 тыщ. Миша минут через 10 сказал - пошли домой.

wootri

Легко!
девчата, кто в прошлом году ходил на новогодние елки, куда стоит сходить? где интереснее?

tasja

New member
wootri,
Могу сказать куда НЕ стоит точно: это ДК Профсоюзов (2 года подряд отстойные елки) и в прошлом году мы ходили в КЗ Минск в малый зал - тоже ужасно.
В этом году основываясь на отзывах пойдем только в филармонию и на НГ от ПапаКарло

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
хорошо, что мы не сходили... А то собирались.
А мне завтра в Киев ехать, прикиньте, впервые буду без ребенка...

а нам в малом зале понравилось

Ага до сих пор 80 тыщ жалко-прижалкоооооооооо............................ при чем сильно присильно............ С учетом что еще с теетй по соседству поргуалась и вообще чувство селедки в банке отвратительно.

Тушканчик, ну ничего себе))) Столько продержалась))) а вы ГВ сернули и когда???

В том году попали на елку на Янки Купала - ничего особенного, хотя и пираты были и паук - человек и и з Гарри Поттера, но огромный зал людей мало - разный возраст детей и не для всех подходили забавы, так что мне так себе...

Ata

Богиня безумия
меГЕРА, а ты хоть когда свернулась, а то Тушканчик и wootri отчитались, они закончили в 3 и 11, а ты когда?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
wootri, я оцениваю так:
постановка
костюмы
мероприятие помимо спектакля
вот в малом зале костюмы очень хорошие, постановка на 4, мероприятие на 4, но всё для детей около 6-8 лет. Возможно, что именно поэтому мамам с малышами там не нравится.

Leksy

Ok... and here I am!
а у нас яна третий год во дворец республики пойдет. два года были в малом зале, в этом году дед взял билеты в большой зал

Сверху