Мила, как деть?
Ты б его навитаминила и на море в сезон, хотя б недели на три.
У Петра был халязион (мот, неправильно написала, на слух). Это когда у него ячмень не прошел, а застрял на глазу на год!!! Мази с антибиотиками и капли помогали слабо. на море съездил - вернулся со здоровым глазом. В этом году собираюсь детей минимум на три недели вывозить на юга. Весь вопрос в деньгах, конечно.
С поведением у Пети тоже непросто. Вернее, непросто с моей и мужниной реакцией на его поведение. Он классный парень, тока громкий и с пропеллером. А мужу после работы и нервов там, хочется покоя, Сёме надо поспать и ты ды...отсюда и не всегда положительный результат в плане наших реакций на Петькино поведение((((((( мне часто не хватает выдержки, вечно спешу и его подгоняю, а сын - чел отвлекающийся и увлекающийся, фантазер еще тот!!! Мозгами понимаю, что не права, но нервы сдают и ругаюсь на него(((((((( Второй раз перечитала небезызвестную Продолжаем общаться с ребенком. Так? Оказалось полезным. Реально работают "приемы". Тока вот терпения порой не хватает. Отсюда и все проблемы, к сожалению(((((
Вчера Сёма первый раз побывал в театре. Не поверите, не просто высидел, но смотрел представление от начала до конца -час!!! Я была удивлена. думала, через минут 20 пойдут с папой в коридор гулять...