Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Natalia

Active member
Лилия, с Днем Рождения! :clapping:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
всего наилучшего!!!

У Саши навязчивая идея про братика и сестричку. Я должна ей родить, причем быстро. КАЖДЫЙ день спрашивает, когда рожу. А когда ем она" Мама а ты знаешь, что они у тебя там тоже щи хлебают?" )))

мой вообще хочет и братика и сестручку, в обязательном порядке обоих. он меня уже месяца 2 просит, то ежедневно, то пару раз в неделю. так, что ты не одинока)))

Talia, как протекает беременность?
как Лешка относится к скорому появлению сестрички или братика??

tasja

New member
Девушки, никто не хочет в выходной в детский центр, например, в Дино, а то мой уже вторую неделю просит, говорит, все в саду уже там были, надо ж и мне сводить, я вообще не помню сколько лет уже прошло с тех пор, когда мы последний раз были в игровом центре

Тушканчик

New member
Лилия, с Днем Рождения!
Присоединяемся!

У Саши навязчивая идея про братика и сестричку. Я должна ей родить, причем быстро. КАЖДЫЙ день спрашивает, когда рожу. А когда ем она" Мама а ты знаешь, что они у тебя там тоже щи хлебают?" )))
А мой - не хочет совсем :)

SALMA

New member
wootri, Мила, Natalia, Тушканчик девочки спасибо! вчера был девичник а сегодня вечером идем в Джомолунгму с семьей на чайную церемонию +столик заказан там же..чувствую опять прибавка +3 кг за 2 дня))))

Talia, привет! кого тебе напророчили на узи? как себя чувствуешь?

Девушки, никто не хочет в выходной в детский центр, например, в Дино, а то мой уже вторую неделю просит, говорит, все в саду уже там были, надо ж и мне сводить, я вообще не помню сколько лет уже прошло с тех пор, когда мы последний раз были в игровом центре

а мы за месяц побывали в детских центрах раз 5 все у детворы дни рождения, я вот бы сводила в какой Тюз или муз театр.на до бы билеты прикукпить

Ata

Богиня безумия
Talia, а ты "угроз" Шредера испугалась? :)
SALMA, а вам кого пророчат?

SALMA

New member
Talia, а ты "угроз" Шредера испугалась? :)
SALMA, а вам кого пророчат?

на первом и втором узи увидели мальчика.надеюсь что к третьему узи ничего не отвалится.

единоличники)))))))))):biggrin:

SALMA, с днюхой!!!!!

просто когда беременность будет фактом , тогда думаю они очень захотят братика или сестричку а пока нет, на нет говорят и суда нет, что об этом говорить или хотеть))) моя тож не просила но когда узнала сразу захотела.

Vil

New member
Мила, как деть?
Ты б его навитаминила и на море в сезон, хотя б недели на три.
У Петра был халязион (мот, неправильно написала, на слух). Это когда у него ячмень не прошел, а застрял на глазу на год!!! Мази с антибиотиками и капли помогали слабо. на море съездил - вернулся со здоровым глазом. В этом году собираюсь детей минимум на три недели вывозить на юга. Весь вопрос в деньгах, конечно.

С поведением у Пети тоже непросто. Вернее, непросто с моей и мужниной реакцией на его поведение. Он классный парень, тока громкий и с пропеллером. А мужу после работы и нервов там, хочется покоя, Сёме надо поспать и ты ды...отсюда и не всегда положительный результат в плане наших реакций на Петькино поведение((((((( мне часто не хватает выдержки, вечно спешу и его подгоняю, а сын - чел отвлекающийся и увлекающийся, фантазер еще тот!!! Мозгами понимаю, что не права, но нервы сдают и ругаюсь на него(((((((( Второй раз перечитала небезызвестную Продолжаем общаться с ребенком. Так? Оказалось полезным. Реально работают "приемы". Тока вот терпения порой не хватает. Отсюда и все проблемы, к сожалению(((((

Вчера Сёма первый раз побывал в театре. Не поверите, не просто высидел, но смотрел представление от начала до конца -час!!! Я была удивлена. думала, через минут 20 пойдут с папой в коридор гулять...

Natalia

Active member
цирк открывается!!!:) билеты от 25 до 70 тыс.:( кто нибудь планирует пойти????

Natalia

Active member
tasja, меня смущает, что так дорого. вот думаю, стоит оно того или нет))

tasja, совсем не разбираюсь какой сектор и ряд лучше для малыша 4 лет. может знаешь??

Vil

New member
Natalia, ну, если там ничего не переремонтировали))))), то самые лучшие сектора 1 и 4. Лицом к залу. 3 и 2 - пятой точекой и бочком, в основном. А места сама смотри)))
Хочет мой давно в цирк сходить. Но я уже затарилась кучей билетов в театры. Осталась детская ЖД.

Natalia

Active member
а мы пока никуда не ходили. только на новогодний спектакль.

Vil, а куда вы ходите? на какие спектакли?? я как-то на прошлой неделе подошла в кассу (в переходе на октяборьской), хотела купить билетов, так нам сказали, что на 4 года они нам могут только теремок предложить, но по мне это как-то уж совсем для маленьких. что посоветуешь??

Talia

Active member
Natalia, есть целая темка "Воспитание искусством..." Там практически обо всех детских спектаклях есть инфа.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ну ничего здесь пузиков))) рада за вас)))
А вы видели на сайте цирка что дети посл 3 сделали платно с 17 ноября - жмоты они...

Мы планируем дарить из Боба строителя машинки. От родителей есть маленькая железная коробочка тачки и майку сделали с автобусом оттуда же - Мише нравится, ну и из Томасов конечно же)))

Последнее редактирование:
Сверху