Август-сентябрь 2006 (часть 7)

tasja

New member
Танюша_,
Вы были на какой постановке? Мне кажется стоит начать со сравнения постановок ))

wootri, Мы были на что-то "про мышей", нам не понравилось все)) узенький коридорчик вдоль дверей в зал, где стояла ободранная елка и дети еле-еле двигались вокруг нее, дядя-звукорижессер сидел прямо под елкой с кислым лицом, ну да ладно, сам спектакль тоже был кошмар, вся суть была, что мама-мышь и ее сын-мышь урали мешок с подарками и снегурочка искала этот подарок, а потом мыши стали хорошими и все вернули, сын-мышт играл отлично, но остальные участники - самодетельность, костюмы видавшие виды, мы еще и сидели на 2 ряду - вообще впечатление отвратительное. В ДК Профсоюзов второй год не нравится, что основные герои - это Спанж Боб, Шрек, Русалочка (она же 45летняя тетя, которая у нас на выпускном была фокусницей), Человек-Паук - ну не мое это.
Уже который год готова отдать и 50-60 тыс за билет, чтобы увидеть одно, но хорошо поставленное представление, чтобы дейтсвительно чувствовалось, что как бы идешь в гости к ДМ, чудеса всякие ))) Даже по ребенку сужу ни одно из представлений его не впечатлило, в прошлом году он больше тащился от ДМ у Лидо, и считал его настоящим, чем от ДМов на елках. Вообщем я в депрессии )))

п.с. отзывы прошлых лет http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=13021&page=29

Кстати очень классное мероприятие поездки на ж/д - который год получаем удовольствие

Leksy,
А вы в малом а каком ряду были? С какого ряда реально увидеть представление или там со всех нормально?

Мы сегодня в ДИНО были, там с 20го тоже представления с ДМ, пока смутно представляю, как там будет проходить праздник, но так там весело ))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja, ого, я даже не понимаю, где происходило сие действо. Где там узкий коридор и пр. Мы входили внизу, сбоку во дворец республики, там холл, где раздеться, потом холл, где ёлка и представление, зал.
Представление не помню, вот хоть убейте меня. Помню, что очень хорошие костюмы и какие-то снежки искусственные.
Потом детям давали хлопья или палочки на выходе.

шляпа

Так о чём это я...
Нам бабушка в этом году купила билеты во Дворец Республики в большой зал,в первый раз пойдём...И в цирк хочет тоже спонсировать...
На НГ т.к. "тачкомания" продолжается,но игрушек я дарить не хочу(по мелочи если только),от бабушки будет набор детской посуды люминарковский с Маккуином,уже лежат паззлы с ним же(чтоб 1-го дал поспать родителям)))),ещё собираюсь заказать домино с героями мультика и сумочку для СD .Ещё Лего хочу(без игрушек не обойдётся))) набор несложный(пожарная станция есть,пока рановато всё же)т.к. собирать любит,и хочет по схеме...Книга ещё лежит(продолжение прочитанной)...Пока такие мысли.

Танюша_

у нас есть билеты на ДЖД в новогодний поезд. Думаю ещё взять во дворец республики, не не знаю в какой зал

tasja

New member
tasja, ого, я даже не понимаю, где происходило сие действо. Где там узкий коридор и пр. Мы входили внизу, сбоку во дворец республики, там холл, где раздеться, потом холл, где ёлка и представление, зал.
Представление не помню, вот хоть убейте меня. Помню, что очень хорошие костюмы и какие-то снежки искусственные.
Потом детям давали хлопья или палочки на выходе.

Тань, я в сообщении писала "КЗ Минск, малый зал" - а ты про Дворец Республики )))

Танюша_

tasja, блин! А я прочла, что малый зал дворца республики. И что у меня в голове переклинило? Приношу свои извинения.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
меГЕРА, а ты хоть когда свернулась, а то Тушканчик и wootri отчитались, они закончили в 3 и 11, а ты когда?

Особой даты и нет)) где то в начале весны как то и закончилось, а началось заканчиваться когда мы год назад подхватили свиной грипп, потом всем сразу дало пневманию и на фоне приема антибиотиков Мишка был лишен, а после он присасался обратно, но уже не так как до))) И к весне всё потихоньку закончилось да и мне надоедать стало, просто заговаривала его он и не настаивал особо.

А как Тушканчик и wootri свернулись можно в кратце))) Детки или мамы свернули))) а то я все пропустила.

А сколько стоит ДЖД, я думаю что это наш вариант))) на фоне помешательства поездами...

wootri

Легко!
Танюша, а где брать билеты на джд и сколько они стоят? это, наверное, то что надо. мой ребенок тащится от поездов и всего, что с ними связано.

меГЕРА, по взаимному согласию. ребенок стал пропускать прикладывания, так все и закончилось)) ну и мама, конечно, не была против))

SALMA

New member
девчата, кто в прошлом году ходил на новогодние елки, куда стоит сходить? где интереснее?

мы в прошлом году были в Дворце республики там нормально сейчас взяли уже билеты в большой зал тока на 3 !!! января все раскуплено. и были через дорогу от дворца республики как называется вылетело..вот там обычно ну средней паршивости елка была больше туда не пойдем.

Последнее редактирование:

Танюша_

wootri, не могу сказать, нам дедушка подарил. Но он где-то в городе брал, у распространителей

Ata

Богиня безумия
В прошлом году муж с Шоном ездил на Ж/Д, билеты без проблем там на месте покупали. Помню, рассказывал, что до отправления поезда оставалось минут 40, когда они приехали, так на посадочной площидке были сказочные герои, которые с детьми играли. Мой обычно боится, а тут ему понравилось. Но больше из рассказа ничего не помню. В этом году тоже обязательно поедут.

tasja

New member
Мы каждый год покупаем на месте билеты, обычно в воскресенье меньше желающих, чем в субботу, на ближайший рейс сразу не купишь, но вот на через один запросто, а пока ждешь можно потусоваться со сказочными героями (Волк из ну Погоди и проч), а внутри - есть большущий макет железной дороги с двигающимся поездом

SALMA,
Средней паршивости елка через дорогу от Дворца - это ДК Профсоюзов и есть, согласна

tasja

New member
Natalia,
Я точно не помню, но припоминается что-то 10тыс, по возрасту льгот нет

Девочки, кто бухгалтер, помогите с ответом на вопрос

"Может ли ИП (гр РБ) работать с нерезидентами РБ"
sveti, бусина, я знаю вы знаете ответ ))

Natulenka

Вся такая растакая...
А с каких чисел начинают продавать билеты на ДЖД, может кто знает или где можно почитать?

"Может ли ИП (гр РБ) работать с нерезидентами РБ"
а почему нет? плати налоги и работай :).

tasja

New member
Natulenka,
Ну ты ж понимаешь, что мне нужен ответ бухгалтеров, чтоб точно знать)

Мила

New member
tasja, может. А вот смотря от того, что именно он собирается делать с нерезидентами, есть нюансы.

bousinka

Well-known member
tasja, конечно, может. Только счёт нужно в банке открыть в той валюте, в которой деньги поступать будут. Ну и там свои нюансы есть с оприходованием этих денег.

Natulenka

Вся такая растакая...
Ну ты ж понимаешь, что мне нужен ответ бухгалтеров, чтоб точно знать)
А если точно по каким нюансам, то лучше позвони в налоговую, у них есть отдел консультаций, тебе по телефону все подскажут.

Сверху