Август-сентябрь 2006 (часть 7)

bousinka

Well-known member
Танюша_, а я ещё не определилась, кто мне больше нравится, Эдвард или актёр, который его играет, поэтому на всяк случай застолбила обоих, до дальнейшего выяснения обстоятельств. Вот схожу на следующей неделе на "Помни меня", там и разберусь:)

Leksy

Ok... and here I am!
бусина - ну ты пазитиффффиш!!!!!!!!!!! спасибо за хорошее настроение! к тебе и вправду весна не подкрадывается, а едет на танке!!!! с фанфарами!!! гыг :)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
bousinka, мне - Эдвард :) Роб очень даже ничего, но фиг знает, что он за человек :) А как актёр он мне очень нравится, особенно после того, как посмотрела "Мелкие останки" (Отголоски прошлого), хотя там он не сексуален ни разу. Хочу и "Помни меня" посмотреть, но,наверное, уже не в кинотеатре.
А так да, я влюблённая хожу с конца декабря :)

Osipka

New member
Кароч, я даже не динозавр, а просто какое-то ископаемое:( О чем вы, о ком вы, мне неведомо...

Полифония

New member
bousinka, да... крызіс трыдцаті годков это да... у меня он начался в 29 и продолжалси пока Даником не забеременела.

А на сумерках Марго моя зависала год назад. Муж ее гонял, бо она много раз смотрела подряд.

sveti

New member
Кароч, я даже не динозавр, а просто какое-то ископаемое О чем вы, о ком вы, мне неведомо...
+1 ))))))))))

Девченки, я вставать в 6, 7 утра стала (никогда не думала что день может быть таким длинным )) и ЖРАТЬ...... больничный режим ))))) Так я никогда не хотела есть .....

Может кто-нибудь знает в компрессорный ингалятор если диоксидин лить, разводить его надо???

bousinka

Well-known member
sveti,
Мила, я во вторник вечером намылилась. Одна-одинёшенька. Составите компанию?

tasja

New member
bousinka,
Как вам представление в цирке? Мы думали завтра пойти, елси нам будет очень скучно

bousinka

Well-known member
tasja, ты знаешь, так себе. Очень жарко, долго, неудобные сидения. Удобно на первых трёх рядах, у нас на четвёртом места были. Дети пытались сидеть одни, но им было плохо видно. Большой уклон сделали на пластику и воздушных акробатов, взрослым интересно, а детям быстро надоело. Номера с животными были очень сырые, особенно с собачками. Правда, самый последний с лошадьми был просто отпад, но дети его уже практически и не смотрели, устали очень. Илья последние полчаса простоял уткнувшись лицом мне в колени.

sveti, во вторник В Беларуси и Доме кино "Помни меня" идёт. Я так себе прикинула, что если и во вторник мне халявный выходной перепадёт, я бы сходила на 16.20 в Беларусь; а если не перепадёт, пойду на 19:00 в один из этих двух кинотеатров. Как тебе?

Последнее редактирование:

sveti

New member
bousinka, чего тел отключен? давай завтра созвонимся и на счет понедельника и кино.

Мила

New member
bousinka, я хотела бы в Беларусь. и на 16 часов, чтобы не оч поздно руслана забрать

bousinka

Well-known member
Мила, мне этот вариант тоже больше нравится. Но будет ли у меня выходной во вторник, я узнаю только завтра к обеду. А отпрашиваться с работы, чтоб в кино пойти, совесть не позволит:)

wootri

Легко!
Девчонки, если собираетесь в Беларусь, то билеты туда желательно заранее брать. В этот кинотеатр обычно не пробиться. Два раза уже пролетели, в том числе и в будний день на дневной сеанс. Звоним с утра, а билетов нет еще вчера.

tasja

New member
Я тоже хочу в кино, у меня офис прямо около Беларуси - я могу купить билеты заранее, можете мне отписать сюда или звякнуть на мобильный, возьмете меня на 16-20?

sveti

New member
Девочки, мот кто КРАСИВЫЕ сапоги резиновые видел 37 рзмера и чтоб выбор был?

Сверху