Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Мила

New member
sveti, я вчера купила в оранжевом верблюде в Бигзе. на мальчиков даже выбор был!

давайте тасе поручим билеты?

bousinka

Well-known member
Мила, обязательно поручим. Я вот только узнаю, что там меня завтра ждёт.

tasja

New member
Я за вами все слежу:) Так что если что мигайте - я могу выбежать в любую минуту и купить:) А может перенесем на 16-20 среда?:)

А я себе резиновые сапоги купила на Немиге - черные в цветочки:)

SALMA

New member
Тася, это вы о кино что ли? а на когда? на коае число или день? может и я вырвусь с вами

bousinka

Well-known member
Мама Полины, не видела твоего сообщения. Я уже купила на завтра билеты на 16 20

Leksy

Ok... and here I am!
привет всем! девочки, я наконец-то переехала - свободна и счастлива! с детками!

и моя подруга одна занимается брендовыми вещами, но она сама в россии, сейчас есть два больших баула вещей фирменных с этикетками у меня дома, вот темки, если кому-то что-то понравится - звоните и приезжайте
http://baraholka.onliner.by/viewtopi...9492&highlight
http://baraholka.onliner.by/viewtopi...0036&highlight

Leksy

Ok... and here I am!
baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1539492&highlight=
baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1540036&highlight=

а так?

там детские вещи - брэндовые, новые с этикетками, но по очень классым ценам

р-н площади бангалор )))))

че-то все равно не открываетс... попробую завтра повторить...

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
Leksy, ага, классно. тока нам не по размеру все для старших. щас буду из штатов заказывать с чилдрэнса. у кого не открывается тут и тут. Оль, ты маякни када новые поступления будут. нагрянем к вам в гости. :)

Leksy

Ok... and here I am!
sveti, там 2 темки - есть от 3 лет и выше

вот ссылки на темки есть - 1,2 и 3 ссылки - это то, что есть у меня дома. те, где вначале мой телефон указан )))
http://www.semeistvo.by/forum/member.php?u=9591

1 ссылка - для деток 3-16 лет

bousinka

Well-known member
Сходили мы на "Помни меня". Мила, спасибо за компанию.:) Только благодаря ей я не обливалася горючими слезами. Фильм оставил двоякое впечатление. С одной стороны, тонкий, ненавязчивый юмор, весьма привлекательный во всех отношениях образ главного героя, острота и актуальность раскрываемых проблем, а как пикантно показана студенческое житьё-бытьё, мммм, обалдеть. Что мешало: во-первых, как говорит Осипка: Бусина, пора тебе уже выходить из сумерек, Это больше всего мешало; во-вторых, актрису на роль девушки главного героя подобрали совершенно бездарно, ни одним местом она на эту роль не подходит. В-третьих, это было хуже всего, главного героя озвучивал тот же товарищ, что и Эдварда, что совершенно не способствовало вынириванию из Сумерек:)
В общем так. Что ещё хотела сказать, ИМХО, фильм этот гораздо лучше зайдёт дома на диване, чем в кинотеатре. Ещё вот пунктик себе пометила: обязательно занесу его в свою фильмотеку и буду подсовывать своим детям, когда им будем этак 15-16 лет. После просмотра есть о чём подумать.

Мила

New member
bousinka, ну-ка ну ка, расскажи поподробнее про то, чем может быть полезен этот фильм в 15-16?
и тебе спасибо за то, что на фильм "сводила". Мне понравилось!

Natalia

Active member
я себе "Помни меня" как раз качаю. посмотрю в выходные.
девочки, может у кого есть знакомые, которые занимаются изготовлением и установкой окон??

bousinka

Well-known member
Мила, у меня много мыслей на этот счёт. Приведу в систему и отпишусь.

tasja

New member
Natalia,
У меня муж моей лучшей подруги работает в фирме по окном, а сам там установщик окон, он нам установил 15 окон в коттедж и дома исправлял работу тех, кто до этого напартачил. А фирма сама фроде поставляет какие-то австрийские окна не из дешевых, могу уточнить

bousinka

Well-known member
tasja, вы построили коттедж?

Всё, лезу под стол перегрызать провода от компа. Пока я тут коннектилась, добрый сыночек сотворил кулинарный шедевр: варёную гречку разложил на картонку (противень), а сверху прижал моей новой красной водолазкой, чтоб запекалось:) Подорвалась поорать, но вовремя вспомнила, как мы в детстве шторы резали, и как за это получали, и как это было непедагогично.

Сверху