Август-сентябрь 2006 (часть 7)

tasja

New member
tasja, вы построили коттедж?

Всё, лезу под стол перегрызать провода от компа. Пока я тут коннектилась, добрый сыночек сотворил кулинарный шедевр: варёную гречку разложил на картонку (противень), а сверху прижал моей новой красной водолазкой, чтоб запекалось:) Подорвалась поорать, но вовремя вспомнила, как мы в детстве шторы резали, и как за это получали, и как это было непедагогично.

Куда нам коттедж - у нас еще за квартиру кредит не уплочен:) Это родители мои строят - коттеджем назвать сложно по сранвению с громилам вокруг их дома, так 150 кв м дом, пока строительство идет ооочень медленно

мишка

очень любит мёд!
эх... хотела я качнуть себе кино, но передумала. подожду все таки чуток и скачаю чуть более достойный вариант по качеству. но вот пока искала, встретила это: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

a1b865e09419.jpg

Мила

New member
мишка, ты знаешь это наверно обычная мужская реакция )))) ни один представитель мужского пола не упустил возможность так пошутить, когда я рассказывала, что пойду на этот фильм ))))

Leksy

Ok... and here I am!
девочки, я безнадежно отстала от жизни - но что это за такой фильм, что о нем все тну прямо ТАК говорят! неужели такой и вправду шедЕвр????

Тушканчик

New member
Девушки, кто пользуется услугами няни, подскажите плиз, сколько ориентировочно вы ей платите (час, месяц)?

Natalia

Active member
Leksy,если хочешь могу тебе закинуть на флешку или диск

Тушканчик,моя подруга берет 2,5 в час.

Последнее редактирование:

bousinka

Well-known member
Leksy, ну, то, что это не шедевр всех времён и народов, даже я признаю, несмотря на то, что любовь к Патиссону мешает мне адекватно оценивать ситуацию, но фильм хороший.

Osipka

New member
мишка, как ваш сад?

Тушканчик, 5 тыс в час, это очень дешево.

мишка

очень любит мёд!
Osipka, перерыв. Машуня с меня слазить просто перестала, что ей в общем не свойственно - она не кинестетик ваще ни разу. и спать плохо стала. отдыхаем кароч пока. с новой недели опять начнем по пол дня. а ваще уже было с утра и до сна (с завтраком и обедом).

Osipka

New member
мишка, ясно, удачи вам:)

Тушканчик, а фиг знает, смотря чем няня с ре занимается:) В среднем 2-3 уе.

sveti, все гуд будет:)

мишка

очень любит мёд!
Osipka, спасибо.

sveti, в простой сад пошли? или в санаторный? и как сегодня прошло?

Natalia

Active member
sveti, поздравляю!!
девочки, может кто хочет с нами в субботу в зоопарк сходить??

Natulenka

Вся такая растакая...
А нашу группу в саду делают санаторной, теперь делаем справку, чтобы в ней остаться.

Сверху