Август-сентябрь 2006 (часть 7)

tasja

New member
Natalia,
Мы в Грецию

Мила
sveti,
Какой кошмар эти сборы чемодана:) Я вчера специально заранее начала собирать чемодан и не пожалела, оказывается столько нужно докупить по мелочи:) Мы берем резиновые сланцы, потому что берег может быть каменистый, не факт что он согласиться голыми ногами, берем кеды, если вдруг похолодает, а едет в босоножках, sveti, я б тебе посоветовала еще малой взять резиновые сапожки - в Паланге часто бывает, что всю ночь идут дожди, а на утро солнце, но по всем дорогами мини-реки. Зонт для Паланги бери обязательно, мы в прошлом году в Юрмалу не брали, пришлось покупать на месте, а еще лучше, как мы в прошлом году обходились, так покупали такие целофановые дождевики, в них почти все по пляжу ходят, когда дождь - очень удобно получается, если на месте будешь то глянь в Drogas там есть и детские размеры, стоят около доллара - дешево.
Я вот все целое утро думаю брать или не брать "каблуки" :) Я вообще поняла что у нас в чемодане 30% вещей занимают детские и мужа, и 70% мои, причем явно перебор по весу выходит, но я не знаю, что выкинуть оттуда :))

Мила

New member
tasja, моя практика показывает, что основную массу вещей я вожу зря. А т.к. тащить все это самой, то я безжалостно все оставляю дома. Для Русика беру мыло, чтобы стирать его вещи, тогда можно обойтись 3-мя майками, 2-мя шортами и 3-мя трусами. Себе беру только то, что больше нравится, пару костюмов (костюмом я называю тот тип одежды, который подходит для моего путешествия, а это могут быть и штаны и платья и т.д.) Косметику и парфюмерию тоже ограничиваю. Мазаться буду вволю дома, а 2 недели переживу и так. Зато теперь наконец-то меня перестало посещать чувство сожаления, что столкьо времени собиралась, такую тяжесть тащила, а потом везу все обратно - и дома опять надо это перестирывать и переглаживать!!!

sveti

New member
tasja, ну хорошо, малая по рекам в сапогах....я родители? на лодке? )))) Про каблуки...просто у меня их нет, думаю приобрести или нет..?

Мила, если б мы ехали на юг у меня б вопросов не возникло. Но говорят что в Паланге ночью может быть 6-10 , соотв и деи и особенно вечером не жара... Поэтому не могу понять КАКИЕ теплые вещи нужны?

Девченки в чем вы в основном ходили в ПАЛАНГЕ? и деть?

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
Natalia,
Мила, спасибо за ответы!
Natalia, а что вы малому на ноги брали, вернее меня больше интересует что пригодилось, а то у меня как-то много обуви получается для Саши! И зонты брали?

мы ехали в кроссовках (апрель был), брали с собой 1 пару сандалий и все.
зонты не брали, не от дождя, не от солнца. и не жалели.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мне море еще не грозит до августа)) А так хочется, прям аж жуть.
Всем уезжающим хорошо отдыхать)))

tasja

New member
tasja, ну хорошо, малая по рекам в сапогах....я родители? на лодке? )))) Про каблуки...просто у меня их нет, думаю приобрести или нет..?

Мила, если б мы ехали на юг у меня б вопросов не возникло. Но говорят что в Паланге ночью может быть 6-10 , соотв и деи и особенно вечером не жара... Поэтому не могу понять КАКИЕ теплые вещи нужны?

Девченки в чем вы в основном ходили в ПАЛАНГЕ? и деть?

К вещам для Балтики у меня свой подход:) Обычно брала себе пару летних вещей типа юбка, платье, пару маек и обязательно джинсы и теплую байку, так чтобы можно было на все это "летнее" накинуть "теплое" и если что снять, потому что там погода может меняться несколько раз в течении дня и снимать/одевать можно бесконечно, чтобы не страдать от холода или жары, подумай о теплых кофтах на замке желательно с капюшоном или ветровке, если у вас там есть где стирать, то я бы точно не набирала несколько комплектов теплого. Кстати если поедите в Клайпеду в аквапарк, то на катере, который туда везет от порта - сильный ветер, лучше возьмите что-нибудь капюшонистое или малой шапку, чтобы не продуло.
На счет каблуков я бы тратилась только если планируется какой-нибудь вечерний романтик в ресторане:) а так в Паланге как в любом курортном в кафешках и ресторанчиках на набережной сидят в чем ходят в том и сидят, не заморачивайся.

Мила,
Мазаться я и дома не мажусь, у меня все с собой: 2 крема и спрей для волос, шампунь/мыло/гель для душа думаем купить на месте; муж у меня бородатый, бритвенное ему не нужно. Зато моих маечек/юбочек вышло масса - я и думаю, что надо что-то убрать, но вот что:)))

sveti

New member
tasja,
Natalia, спасибо за ответы девочки! завтра "паковательный день" !

SALMA

New member
Лекси, Янка симпатяшечка!

Последнее редактирование:

ALANA

New member
Ляля, поздравляю с Днем рождения!!!
Как твоя сестричка, держится, справляется? А как вы с Лешкой, в сад не ходите?
Мишка, а как у вас с садом?
Бусинка, как ваша "бриллиантовая рука"?
Мила, с приездом! И с новой аватаркой, я так понимаю, привезенной с моря.
Свети, Тася и все, кто собирается в путь-дорогу - приятнейшего вам отдыха!
Leksy, Яночка - чудо, как всегда. Твоя косметика и парфюмерия, наверное, уже и не совсем только твои?

wootri

Легко!
Спасибо, девочки, за поздравления!

ALANA, сестренка держится, она вообще очень сильный человек. У нее еще одна беда случилась, 2 недели назад попали с малышкой в ожоговую реанимацию(( Вот так бывает в жизни...
Так что надо жить и радоваться каждой прожитой минутке рядом с любимыми.

А Лешка в сад не ходит. И в ближайшее время не собирается. Думаю, раньше 5 лет не пойдет.

ALANA, а тебе как роль мамы двоих детей?))

Leksy

Ok... and here I am!
Олечка - с днем рождения!

ALANA, гыгы как видишь и не только косметика)))))

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Дулын, ну ничего себе)))))))) ходить тебе голой скоро)))

Ляля, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху