Август-сентябрь 2006 (часть 7)

SALMA

New member
[

ЛЮСЯ, с Днем РОждения!!! [/QUOTE]
и мы поздравляем!!!

Osipka, мишка, спасибо девочки иду в пятницу к ковалеву боюсь как в первый раз.

мишка, хорошо же у вас на даче..ммм и моря не надо.

насчет встречи поддержу , я уже научилась ездить)))

Leksy

Ok... and here I am!
ЛЮСЬЕН С ЧЕТЫРЕХГОДОВАСИЕМ! ))))))

Мама Полины, а тут сколько б разов не было - каждый раз палюбому как в первый раз будет )))))))))))))))))))))

мишка

очень любит мёд!
Мама Полины, ага, соглашусь с лекси! хоть первый... хоть не первый... мне во второй раз страшнее еще было кажись. так нервничала, что муж, невозмутимый по жизни, сам слегка задергался и на парковке бампер расквасил. а от ковалева вышла и думаю "че эт я?" :blush1:
все будет хорошо!!!!!!! :give_rose:

SALMA

New member
мишка, угу ....а вы что-нить ну там презент какой Ковалеву несли или так ? он фоту дает малышонка и пол намеки дает или типо если не спросишь не скажет. что от него ждать?

мишка

очень любит мёд!
Мама Полины, у меня в кармане лежало 20 уё для него, но на стоянке бампер был не наш... наш в идеале остался... зато всё, что было в кармане тогда, выгребли. поэтому оставалась только шоколадка и пару тыс. там после узи, мне медсестра сказала, что если хочу фото, то вот заплатите. грю, щас мужа потрясу, он в коридоре. она грит, сильно тока не кричите, что вам деньги нужны и для чего.))) кароч, мы тогда даж названную сумму не насобирали (7 или 8 она называла), около тыс не хватало, приношу, говорю, пойдет? согласилась, отдала мне фото, я ей денежку и шоко. :) ну и ковалев после узи сказал, что все ок, 70% что девочка. :)

SALMA

New member
мишка, я чайник совсем т.е ты собиралась ему денюшку в карманчик передать?..я туплю...ну и скажи еще пол он вообще говорит на таком сроке ? имеет смысл его даже спрашивать? или все равон не скажет а

мишка

очень любит мёд!
ага, думала в карман засунуть аккуратно до узи. а про пол я не спрашивала, сказал сам, всё выдал скороговоркой по окончании, типа там... в категорию не попадаете парам-пам-пам, 70% что девочка, 30% что мальчик.
меня пол тогда ваще не волновал.)))

мишка

очень любит мёд!
Мама Полины, неа, здоровацца не стал и в процессе узи тока цифры для медсестры, потом всё скопом выговорил и все. а фото уже медсестра предлагала, когда бумажку у нее брала.

SALMA

New member
короче похоже что не разговорчивый..

понятно спасибо..дай бог все будет хорошо

tasja

New member
Тушканчик,

Поздравляем, нашего ровесника Сашу с 4 летием!

Ata

Богиня безумия
Да, сколько сейчас будет поздравлений в следующие 2 месяца!!!!

tasja, Тушканчик, ваших мальчишек Алеся и Максима с днем рождения!
У меня Шонище почти каждый день спрашивает, сколько до его дня рождения осталось :) А ваши уже дождались :)

Leksy

Ok... and here I am!
Алесик! Максимка! с 4летиями!

а мы завтра в новый садик идем... )))) сегодня прикреплялась к новой поликлинике, главврачиха стока наездов выдала - почему не по прописке обслуживаемся, где договор на съем квартиры, я потом стала говорить что не снимаю, а у родственников живу, а она да, как же, все втихоря деньги платят, а это уголовное дело, мол через 9 дней если договора не будет мы будем подавать инфу в налоговую (?что-ли - не помню), об этом... потом с прививками мозг вздрючила, что я враг своим детям и нарушаю их права, отказываясь от прививок, потому что "непривитые дети в 3... нет в сто раз опаснее для окружающих чем привитые!" .... ой муть.... ну главное оформлись, с врачом уже таких проблем не было, разговаривали мирно и дружелюбно, отказ написала от прививок и все, сказала, что еще буду думать над этим вопросом, они спокойно отнеслись.

мишка

очень любит мёд!
Leksy, ну и дела... тяжко конечно. ты молодец что нос не повесила, я бы точно раскисла от такого "приема". пусть у вас в садике будет все гладко и спокойно!!!

Сверху