Август-сентябрь 2006 (часть 7)

bousinka

Well-known member
Фрескам отбой. Позвонила туда, попросила столик человек на 6, мне в крайне невежливой форме ответили, что надо было заранее приходить и делать предварительный заказ. Фу на них. Может, опять во фреш-кафе на Академии наук? Там место найдётся и без брони

Natalia

Active member
Фрескам отбой. Позвонила туда, попросила столик человек на 6, мне в крайне невежливой форме ответили, что надо было заранее приходить и делать предварительный заказ. Фу на них. Может, опять во фреш-кафе на Академии наук? Там место найдётся и без брони

что за фреш-кафе? и во сколько точно?

Talia

Active member
Natalia, на Академии наук, около кнотеатра Октябрь. Бывшая Батлейка. Я так понимаю, что в 18.30

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Люся, Алесь, Максим, Максимушка, Алексюшка!!!
С наступившим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! УРРРАААА!!!!!
Будьте счастливыми и окружены заботой и вниманием)))

Мамы, осенью встретимся с детками в каком нибудь центре отметить наши 4 годика???

tasja

New member
О, Бусина, спасибо за фреш-кафе:) Туда я точно доеду.
Я сильно отравилась утром помидорами (покупала в Соседи какие-то помидоры-сливки), вот уехала с работы, пока спускалась с 6 этажа два раза забегала в туалеты, вспомнился весь мой беременный токсикоз:))) Я думаю к вечеру приду в себя

мишка

очень любит мёд!
Макса и Алексея с 4ехлетием!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

эх, клево вам посидеть во фрэше. у меня врятли получится, только если муж пораньш отпустит, тогда приеду.

меГЕРА, мне каж что встретимся. :) и думаю нам уже оптимально в космо встречаться. в субмарине уже совсем не интересно.

sveti

New member
мишка, спасибо за дачные гости!Время пролетело незаметно...

Natalia

Active member
А пригласите нас кто в гости:)

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
sveti, пажалста! :) Маша все спрашивает когда Сашу терь увидит.))))

Natalia, так ты ж работаешь? ;)

Leksy, ооо))) а про дино то я и не подумала. ни разу там не были, поэтому оч даж "за", причем двумя руками.))))

Talia

Active member
Девчонки, как вы вчера посидели? Я так хотела приехать, но мне нужно было остаться с мужем.

bousinka

Well-known member
Talia, ты только не расстраивайся, но посидели мы офигенно. Спасибо Наталье с Максимкой, которые составили мне компанию в первые полтора часа, пока пришли Алана и Мила. Девочки, вы такие классные и родные. Спасибо вам за это.:give_rose:

мишка

очень любит мёд!
bousinka, эх, клева вам.))) а я в 7 вечера уже просто поленилась ехать отсюда.

Talia, расскажи как ДР отметили, че подарили? ;)

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, приветик. как отдыхается вам? ;) или вы в минске уже и насовсем?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка, приехали с дачи сегодня, завтра у нас корпоративный выезд на природу в ночёвкой, а на следующей неделе, наверное, к родственникам под Брест махнём

sveti

New member
sveti, пажалста! Маша все спрашивает когда Сашу терь увидит.))))
А Саша, переспрашивает пригласят ли ее еще раз? ))) Кстати тем-пы больше не было. И конечно пожалела, что не осталась.... Блин, а мультик ты не тот на флэшку сбросила...ууууу.... И вообще СПАСИБО!!! ))) В том числе за твой позитив.

Natalia

Active member
sveti, пажалста! :) Маша все спрашивает когда Сашу терь увидит.))))

Natalia, так ты ж работаешь? ;)

Leksy, ооо))) а про дино то я и не подумала. ни разу там не были, поэтому оч даж "за", причем двумя руками.))))

у меня с завтра и до конца августа отпуск)))

я тоже 2 руками "за"!!

Talia, ты только не расстраивайся, но посидели мы офигенно. Спасибо Наталье с Максимкой, которые составили мне компанию в первые полтора часа, пока пришли Алана и Мила. Девочки, вы такие классные и родные. Спасибо вам за это.:give_rose:

не за что:)
жаль, что дольше посидеть не получилось.
ребенок приехал в душ и сразу спать. устал))

Сверху