Август-сентябрь 2006 (часть 7)

SALMA

New member
Тушканчик, аб чем речь? хотишь с детьми , хотишь без них..кто как хочет...

Ляля, сезон зимней одежды равно как и осенней уже сейчас просто осенней колекции сейчас больше ну т.е осенних сапог грубо говоря сейчас проще будет купить тк выбора больше.

wootri

Легко!
SALMA, смотрю английские магазины, зимних курток почти нет. интересно, когда выбора станет больше)

SALMA

New member
через месяц точно будет, а осенняяя в европе вовсю уже. вот еду и надеюсь купить себе немного шмоточек осених хотя бы..

Vil

New member

а мы купили билеты в кукольный на премьеру "Мырынка-крапиуница" - сага про багатырей и их сестренку))) и еще на мойдодыра. второй раз уже идем. Хотим еще на Красную шапку в музыкальный и на Трех поросят в ТЮЗ.

wootri

Легко!
SALMA, приятного тебе шопинга)

Vil, ого у вас программа! Я в этом смысле совсем лентяйка, надо догонять))

Vil

New member
Ляля, мы с мелким это дело любим. вот папа наш не очень-то, но мы таскаем его с собой постоянно - влюбляем в искусство)))))))

wootri

Легко!
Vil, молодцы вы! А я до недавнего момента была уверена (в смысле и сейчас уверена), что театр моему ребенку не покатил бы. А вот сейчас уже да, можно попробовать.

SALMA

New member
Vil, ,да действительно молодец !! а малой где в этот момент с папой или с тобой и старшим на предствлении?

Vil

New member
с Сёмычем еще в театр не ходили, обычно с бабушкой был. мы по большей части с папой сами)) Думаю, к НГ попробую взять с собой. В любом случае ему будет гуд в слинге, мне кажется)))

Ляля, попробуйте в музыкальный на цыпленка. самое детское представление. Про то, какие хорошие бывают папы!

Мила

New member
Завтра 3 сентября в 19.00 "Васильки" в НЛО на Сурганова
на первый-второй рассчитайсь!

wootri

Легко!
я буду стараться всеми силами)) если что, притопаю с Лешкой.

Мила, еще просьба, адрес подскажи, пожалуйста.

Мила

New member
Ляля, а я не знаю, только визуально поняла где это. на пересечении коласа и сурганова
напишите кто-нибкдь кто будет точно!

wootri

Легко!
Vil, я не про сложность представления, а вообще про театр как место.

sveti

New member
И я хочуууу ((( , но в кармане -ДЫРКА .... эээх...жизнь-жестянка, а ну ее в болото!

SALMA

New member
Ляля, это в здании НЛО на сурганова рядом с суши весла 10 метров от нее. я буду ну что к 19 ?

Ata

Богиня безумия
Хм, я постараюсь, если ничего с режимом не случится :)

Так ни у кого май-слинга не оказалось? :)

Сверху