Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Ata

Богиня безумия
Leksy, Оленька! С днем рождения!!! Счастья! Счастья! Счастья! Удовольствий от деток, жизни, друзей, работы, в общем, от всего, что тебя окружает! Ну и встретить тебе мужчину твоей мечты!

Natulenka

Вся такая растакая...
Natalia, там так называемый детский фитнес, вот тут почитай _http://sportifitnes.com

tasja

New member
Оля,
И мы поздравляем!!! Любви тебе большой-пребольшой, удачи и исполнения всех втоих желаний!

Мила

New member
Leksy
с днем рождения!!!!!!!! желаю душевного спокойствия, всяческого удовольствия и нежной любви!

sveti

New member
Лекси, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем простого человеческого счастья!!! )))

tasja, вы на пробное записывались? или так придти можно?

Мила

New member
кстати, я тоже хочу в этот джазз. и русика и сама. после вашей рекламы )))

sveti

New member
Мила, и я мечтаю туда вернутся, но там раньше с организацией траблы были...

sveti

New member
Мила, приходит толпа в маленький зал....танцуй как хочешь... Постоянно новые люди... Ты уже это выучил, а они нет и ты стоишь и смотришь, как они это же будут учить. Замены часто были. Правда они ж переехали уже и какие сейчас залы не знаю! И это ж даавно было....

wootri

Легко!
sveti, залы еще хуже))) а проблемы с организацией тоже остались.
так что, Мила, не все там так радужно. преподаватели клевые, но тоже не все. пропускать не желательно, не догонишь. моя малая ходит 2 года туда. ходит (ходила до этого лета) 5 раз в неделю. берут связку, разучивают ее каждый день. тот, кто ходит 2 раза в неделю, потом не догоняет, тех кто 5 раз в неделю. вот такая математика))

tasja

New member
sveti,
Мила,
Пошлите все вместе в пн, я записывала, но как я поняла можно и без записи.

По взрослым занятиям мои подруги все-таки решили со стрипа переметнуться на женскую пластику, стрип группа среднего уровня - догонять тяжело, а пластика им очень нрав, но, говорят, раз на раз не приходиться, когда людей много заниматься просто невозможно.
Я решила, что я не смогу все равно ходить 2р/нед, а 1 раз будет ерунда, сейчас ищу куда б себя отправить типа пилатеса или того же стрипа, но с менее строгим подходом

Мила

New member
напугали...

tasja, да, скорее всего мы подъедем глянутьв понедельник на детские занятия

Talia

Active member
Я тоже хотела Алексея куда-нибудьт в спортивную чекцию, но мы с нашим графиком уже ни во что не вписываемся... Иначе ребенок вообще дома не будет появляться. Буду самостоятельно к спорту приучать. В прошлую зиму попробовала поставить на горные лыжи. Этой зимой надо будет усиленно закреплять.

sveti

New member
Мила, Колесникова, 14

Звоню в центр развития... сколько лет? - 4! ... цифры знаете? - считаем до 20....буквы? - нет.. КАК СОВСЕМ???-нууу, букву А и С... молчание.... )))))) мы одни такие ???

Сверху