Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
Vil, выздоравливайте
а я уж и настроилась на ветрянку - но Даник так из садика ее и не принес.

у нас зуб выпал месяц назад - певрый
у Даника уже вырос почти зубец первый. но как-то он ни особого волнения ни радости не почувствовал. ну выпал, ну вырос...

tasja

New member
у Даника уже вырос почти зубец первый. но как-то он ни особого волнения ни радости не почувствовал. ну выпал, ну вырос...

Ой у нас дома целое событие было)) Ребенок и плакал, и радовался и бегал неделю смотрел в зеркало, и рыдал даже целый день, что стал некрасивый, потом отпустило - хвастался в саду) Я и сама прослезилась, что он такой уже взрослый, что зуб выпал. Ну и естественно постановка с зубной феей ))

Полифония

New member
Ребенок и плакал, и радовался и бегал неделю смотрел в зеркало, и рыдал даже целый день, что стал некрасивый, потом отпустило
не... у нас так. пришел из сада без зуба. спрашиваю где зуб. сказал, что он совсем мешать стал, он вырвал и выкинул его. так что у нас никаких там фей - все обыденно.
я кста зуб и не ждала еще, что вырастет. у старших ближе к 7 менялись.

Natalia

Active member
а мы с мужем ангиной гнойной заболели((((( хорошо что детектив бабушка смогла забрать))

wootri

Легко!
ого, какие все взрослые! зубы уже меняют)) а у нас даже намеков на шестерки нет, не то что на смену.

а у кого-нибудь дети фантазируют на тему "как я появился на свет"? или, может быть, уже вопросы по этому поводу возникают?

шляпа

Так о чём это я...
wootri, мой недавно папу пытал : "а из какого ИМЕННО отверстия из маминого организма я вылез"...Ну а "папино зёрнышко" мама съела...

Leksy

Ok... and here I am!
wootri, яна знает, что родилась из животика маминого, шов на моем пузе подтверждает теорию)) да и видела, что вовка был там же, в животике)) а у вовы таки вопросов не возникает. пока. а как попали в животик - тоже пока ни один не спрошал))

Leksy

Ok... and here I am!
wootri, яна знает, что родилась из животика маминого, шов на моем пузе подтверждает теорию)) да и видела, что вовка был там же, в животике)) а у вовы таки вопросов не возникает. пока. а как попали в животик - тоже пока ни один не спрошал))

wootri

Легко!
шляпа, ага, т.е. ребенок уже знает, что был в маме? откуда знает?
мой вот не знает. ну понятно, сад прошел мимо нас)) и уверенно рассказывает, что вылупился из яйца. и так все подробненько описывает. как он сидел в яйце, как иногда меня слышал, как долго не вылуплялся и т.д.

Leksy, с Яной понятно. все на примере))

tasja

New member
шляпа, ага, т.е. ребенок уже знает, что был в маме? откуда знает?
Я писала вроде тут в теме еще больше года назад, что ребенок пытал нас как я появился после просмотра передачи по дискавери про птенцов или типо того)) Рассказали историю, что мама-папа полюбили друг друга и появился ты из маминого животика (у меня тоже шрам на животе) - так что вроде как все логично)) Но он тогда еще раз доказал какие умные могут быть малыши, говорит "а если мама с папой разлюбят друг друга я что исчезну" ) ну мы вообщем все объяснили. Да он уже своих детей планирует, потому что "крутые парни встречаются с девчонками" и вообще скоро он вырастит и у него будет 2 детей ) - ну это уже ясно, что сад)

шляпа

Так о чём это я...
wootri, фотоальбом ))))Очень любит посмотреть на "мамин большой живот,в котором он жил"

Vil

New member
Петро тоже прекрасно помнит мой пуз)) и как Сёмыч толкался, как я вскрикивала, а он защищал)))

мишка

очень любит мёд!
Кто еще не прочитал, советую http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=233454 оч впечатлило....

Про малышей. Маша отлично помнит мой живот, знает что детки рождаются когда мужчина и женщина любят друг друга. Соединяются 2 клеточки - мамина и папина, и у мамы в животике растет малыш.
Саша вопросов не задает еще, рановато. На Машин ДР в гостях была мамочка с животиком и приличным сроком. Саша гладила и удивлялась что там малыш. :)
Сейчас беременна моя подружка. Саша предсказала беременность аккурат около зачатия, когда никто об этом не подозревал, и даж сама будущая беременная. На мой рассказ про Сашины фантазии она сказала что анреал, по времени ну никак.)))) оказалось оч даж как. :) Причем абсолютно интересно вышло, Саша просто пришла сообщила между делом про малыша у тети. Озадачила и пошла дальше заниматься своими делами. Видимо у нее еще своя какая то неразорвавшаяся связь с космосом. :)))

Мила

New member
О том, что дети сначала живут в животе, Руслан давно знает. Я уже и не помню - откуда. То ли беременных видел, то ли просто любопытство. А недавно стал интересоваться, откужа он в животе взялся. Тут у меня похоже на мишкино объяснение - 2 клеточки. Теперь еще и приходится объяснять про клетки глаза и прочик составляющие организма :) и как именно эти клетки мамы и папы соединяются, как они в маму попадают! все рассказываю, как есть, только со скидкой на детское знание

tasja

New member

Vil

New member
все, девочки, мы поправились - дети в садике, мама на работе))

Рыбешка

New member
Гия у нас любит детскую энциклопедию почитать про то, как детишки в мамином животике растут
и любит слушать истории как я забеременела и как мы его ждали:))

wootri

Легко!
мы на днях общались с сильно беременной девушкой. и леша вообще никакого внимания не обратил на ее живот. он пока не видит связи)) наверное, когда в семье есть младший, старшему проще провести параллели. лешу пока устраивает история собственного сочинения. да и не далека она от истины.
кстати говоря, мы в сад уже не ходим. больше нет интереса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху