Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Ata, ну вы тогда маякните, как готовы будете, я - в любое время, кроме будущих выходных, могу.
поздравляю!!!! скорее приходи совсем в норму!!!!

И мне маякните! У меня правда муж уперся, что не пустит меня одну в Варшаву, но я пока его уговариваю)) Если до 23 февраля, то и мне нужна одежка, платьице к 23 и 8 марта, ну и еще классно было бы подарочков к праздникам набрать)) А вообще мне очень нужен комод в коридор и по мелочевке, напомните, какие у нас в стране ограничения на провоз через границу: вроде 50 кг на человека неделимого товара, насколько я помню обычно все перед границей сдирают упаковку и делят товар так, чтобы выходило по частям 50 кг, но я не думаю что весь мой комод будет весить больше 50 кг...
А шины, электронику вы планируете везти? Там тоже получается 1 холодильник или 1 телевизор на человека в год, если что я ничего в 2012 да и в 2011 не везла и везти не планирую, - можете на меня рассчитывать как на физическое лицо ))

Ata

Богиня безумия
Мила, да, наверное, лучше среди недели ехать. В идеале на пятницу, чтобы потом муж за выходные отоспался.

tasja, мы ничего такого везти не собираемся. Ограничение да, 50 кг на человека, а если неделимый, то 35 кг. Если комод икеевский, то у них на сайте вес указывается, можно глянуть для ориентировки. Ну а по поводу одной ехать, так ты же не одна, с нами мужчина едет, а это не просто девичья компания. Но если он хочет, то можем и его взять.

Мила

New member
tasja, а он из каких соображений тебя не хочет отпускать? :)

Ата так а что решаем - с ночевкой????
И еще у меня такой вопрос .... а вы уверены в своем бусе? я в плане того, что он только купленный, мало ли там чего? Все-таки путь неближний и зимний.....

tasja

New member
tasja, а он из каких соображений тебя не хочет отпускать?

Сиди дома, вари борщ - шучу))) Ну считает, что это опасно ехать зимой, с малознакомыми ему людьми, наверное ключевая фраза - последняя, он лично то ни с кем из компании не знаком
Может чтобы тут не флудить перейдем в скайп, можно создать скайп чат, я онлайн почти весь день с 10-30 и до вечера, мой скайп у Милы есть

ALANA

New member
Ata, с хорошими новостями и скорейшего полного выздоровления!

Мила, Рыбешка, с переездом, с новосельем, с новым жилищем!

Leksy, вау! Поздравляю!

Мама Дани

Active member
Мамы девочек ! Постучусь к вам и здесь...Если у вас намечается фотосессия и рост 116-128 см Есть возможность бесплатно взять новые стильные датские платья ( фасоны и цвета взрослые -не а-ля Ждановичи) в обмен на 3-4 удачных кадра вашей принцессы в этом платье. А то на вешалке и манекене восприятие не то. Или вдруг услышите для знакомых-стукните мне в лс! Спасибо

Vil

New member
У Петра ветрянка, причем жеееесткая((((( Семыч 2 недели назад переболел легко...

Vil

New member
Natalia, спасибо. Неа, не даю. Есть у меня фенистил на случай сильного зуда, но пока терпим...на ребенке места живого нет - так сыпануло(((

мишка

очень любит мёд!
Vil, держитеся! У всех моих знакомых с несколькими детками тот кто первым болел, болел горааааздо легче. Видимо как то влияет постоянный контакт и соответственно кол-во полученного вируса.. незнаю... Саша после Маши болела и тож сложнее и сыпануло круче. А у Маши, в самый пик болезни, мы с мужем спорили ветрянка это или аллергия)))) Болели в разницей в 2 недели.

Ata

Богиня безумия
У нас наоборот, первым болел Шон, легко все перенес, высыпаний не много, и остальных симптомов тоже мало. А Стивен вообще до сих пор не уверена, была это ветрянка и сформировался ли иммунитет (болел через недели 1,5-2 после Шона). Вообще, мне показалось, что старшие болеют легче, чем младшие. Но сомневаюсь, что это правило, просто у моих знакомых так было. Плюс тоже закономерность, если заразился от человека, который болел в легкой форме, то болезнь тоже легко протекает, а если тот серьезно все переносил, то и тут будет со сложностями.

Мила

New member
у нас руслан болел ооочень тяжело. 4 дня практически не вставал с кровати, температура 39. Высыпаний куча и такие сильные. Мы дома сидели все 10 дней - не только из-за ограничений, но и просто по его силам другого невозможно было. Шрамики были большие, долго не проходили. И сейчас еще видно некоторые места, где были болячки.
а от кого заразился и как - так и не известно.
но все проходит :)

Vil

New member
Вообще, мне показалось, что старшие болеют легче, чем младшие. Но сомневаюсь, что это правило, просто у моих знакомых так было.

а я наоборот думала - чем младше деть, тем легче переносит))) у моего окружения в основном так было. Температура есть еще 37,8, но сегодня Петро уже лучше себя чувствует- бегает, вчера 39 и лежал пластом...

всем спасибо.

Ata

Богиня безумия
Vil, про младше согласна, но это не относится к детям до и около 2 лет. У них при этом даже после болезни может иммунитет не образоваться. А у нас в основном младшие еще очень маленькие. Вот я поэтому и написала, что это все закономерности, но они уж слишком индивидуальные, и постоянно нарушаются :)

Natulenka

Вся такая растакая...
а я наоборот думала - чем младше деть, тем легче переносит)
у нас Андрюша переносил намного тяжелее (с температурой и много болек), но ему на тот момент всего 8 мес было, а Тимоша вообще легко отделался.

Ata

Богиня безумия
Vil, можешь зайти почитать осеннюю темку, там сейчас семей 5 болеют ветрянкой, и у всех есть еще и старшие дети. И у всех младшие намного тяжелее переносят.

tasja

New member
Я все забываю написать: у нас зуб выпал месяц назад - певрый - столько радости было))

Vil

New member
уже вроде легче, но писюн это ппц, весь усыпан, болит млин... самая большая проблема(((( и не прижгешь же, тока в марганцовке полощем...

tasja, поздравляем! мой давно ждет зубную фею, но пока не видать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху