Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Очень круто и я хочу! И знаю, что сделаю, только осталось выбрать где сделать - вот из-за этого пока и не сделала, мне очень нравится там, где крестец, но зная свои колебани объемов, она будет то растянутая, то стянутая, - почти решила, что носить мне на предплечье )

Leksy

Ok... and here I am!
скажу честно, конечно, делать тату больновато... но терпимо)) ради результата стоит потерпеть, если оч хочется)) зато теперь хожу и просто тащуууусь))))))))) мне ну таааак нравится!!!! (что теперь даже периодически ловлю себя на мысли, что хочу еще одну... реальный наркотик блин!... :))) ) еще вот съезжу на коррекцию, ее чутка еще подкрасим, и думаю, будет ваще круть)))

tasja, на крестце будет больно делать... реально, где тату шла по позвоночнику - самые болезненные ощущения были... да я и по отзывам читала, что где внутри близко кость - там больнее получается почемуйта...

Vil

New member
реальный наркотик блин!... :)))

Я когда перманент сделала, реально перло еще и еще и еще!!:wacko:
Но со временем прошло, я решила, что ПОКА мне больше нинада:stop:
так что это пройдет, если не сорвет крышу в этот "опасный" период:rofl:

Прикольная татушка. А я себя не хочу помечать)

Leksy

Ok... and here I am!
Vil, а я ...эээ.... еще и брови перманент "заодно" сделала)))) причем никогда не собиралась и не хотела даже))) уговорили... :) более чем спонтанно все вышло... к татуировщику приехала девочка знакомая, косметолог, хочет у него учиться перманент делать, она меня и уговорила.... он ей на мне объяснял все, показывал, потом дал ей немножко попробовать... и вместо 90-100 уе как в салонах за брови взяли с меня 200 тыс...)))

Vil

New member
Leksy, о нет! в жизни бы не согласилась на мне перманент тренировать!!! Ты смелая девушка!!! хорошо, если все хорошо. Но все-таки это лицо и перманент - это не макияж, он НАВСЕГДА! да, может, посветлеет, облезет, но не уйдет полностью. А если криво-косо или еще какая фигня....брррр...страшно подумать((( это не тот вариант, где стоит экономить имхо

поздравляю с бровями! надеюсь, что получилось так, как тебе нравится)

Leksy

Ok... and here I am!
Vil, :) одну бровь полностью делал мастер, девушка стояла рядом и наблюдала, вторую бровь он делал сам весь контур, чтобы все было ровно, и дал ей попробовать внутри уже контур штриховать. но и то не всю, сам потом все доделал до конца. так что не так все и страшно)))))))))))

Мила

New member
Танюша, я помню у тебя был шкаф с фотками детей. Можешь еще раз показать фото? И как именно его делали???

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Привет всем.

Дулын))) с тату тебя! А я буду свои переделывать - "лица стёрты, краски тусклы", из моды вышли.... осталось деньгами разжиться. А сколько стоит нынче удовольствие быть исколотой машинокой?

Ata

Богиня безумия
Девочки, что вы там с Польшей думаете? :)
У нас просто машинка появилась.... микроавтобус, и муж планирует ехать в Польшу в относительно ближайшее время. Можно толпой поехать. Влезет много и вещей и людей, ну и вместе веселее. Нам как бы выгодно, что компания и можно топливо на всех раскинуть.... Что там с планами?
Мил, это я не пытаюсь твое предложение перебить. Просто есть вариант ехать на большой машине, что возможно удобнее. Поэтому просто предлагаю еще вот такой вариант....

Последнее редактирование:

tasja

New member
Ata, Я была бы за, только с посещением Икеа, - твой муж именно в Варшаву собирается?
Но не могу не заметить, что проезд микроавтобусом с кучей вещей и пассажиров не может не беспокоить ))) уж очень это привлекательно для таможенников

Ata

Богиня безумия
tasja, не на брестских номерах, первый выезд машины в Польшу, причина - экскурсия в Варшаву..... Думаю, никаких вопросов не будет :) А если учесть, что покупки явно будут с возвращением ватов, то все равно ехать по красному коридору, что на легковой, что на бусе, займет примерно одинаковое время.

Мила

New member
Нам как бы выгодно, что компания и можно топливо на всех раскинуть.... Что там с планами?
О! как классно! я бы с удовольствием съездила!!! Так вы в Варшаву хотите? Где ночевать? Или еще куда-то? Мне вообще-то не принципиально. Я надеюсь, я и там и там найду что-то полезное!
Я бы купила кое-что для дома. И одежду бы посмотрела. :)

Мил, это я не пытаюсь твое предложение перебить.
какое перебить? Наоборот супер!

так что - какие даты?

Мила

New member
я тоже за тепло :)
а вот дороги на этой неделе были абсолютно нормальные. Я в Гомель и обратно также как и осенью доезжала.

Ata

Богиня безумия
Ну вот и я бы подождала потепление, машина-то дизельная, если опять будет -25, скорее всего не заведется. Не хочется с этим обломаться :)
Мы тоже хотим одежду в основном. В Икею больше на экскурсию, может чего и купим. Думали, в крайнем случае, закинуть вас в Икею, а самим пойти за одеждой, а потом вас забрать. Но это все обсудим.
Мне, кстати, достали спицу, а то она кожу проткнула, поэтому на неделю раньше достали. Так что я теперь уже даже рукой двигаю, предположительно через месяцок кроме шрама от аварии никаких последствий не останется.

Vil

New member
Мне, кстати, достали спицу, а то она кожу проткнула, поэтому на неделю раньше достали. Так что я теперь уже даже рукой двигаю, предположительно через месяцок кроме шрама от аварии никаких последствий не останется.

Поздравлямс!!! :give_rose:

Мила

New member
Ata, ну вы тогда маякните, как готовы будете, я - в любое время, кроме будущих выходных, могу.
поздравляю!!!! скорее приходи совсем в норму!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху