Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
шляпа, что купила?
а еще актуально - сколько ж вы ехали по такой погоде?

tasja

New member
Надеюсь след раз мы будем встречаться не 20!) Или у меня смениться работа)

И не в пятницу )) у нас пятница такой семейный день обычо или наоборот бездетно-тусовочный, поэтому никак(( а еще по пт часто др любят отмечать или свадьбы

Как вам само место? Ни разу там не была

шляпа

Так о чём это я...
Сашке моему погода почти пофиг((((Летаааааааает...Шумахер,блин.Меньше4-х часов с остановкой на чай-кофе-туалет.Дороги в принципе чистят,но ночью снег шёл,видимость,естественно,плохая была.Главное,что на границе(Берестовица) пусто было!!!В 9 утра никого.А покупки....Я человек подневольный,у Сашки свои дела.Куда привезут,там и хожу.В результате я погуляла только в "Ашане".Распродажного мало,но 3 кофточки себе успела купить.И в "Макро" были.Люблю его нежно))))Лего малому игру настольную за 59 ,например,купила,в Ашане она же 99 стоила...Рыбу там любим брать.Ну всякое для дома-холодильника.Сыры-колбаски,чай,булочки,фильтры для воды,пиво,спитрное

Vil

New member
Мы не болели ветрянкой - хотя в саду не раз карантин был и в одной группе, и в другой!))

Место мне не зашло - неуютно как-то, цены приличные, а порадовать за эти цены они, мягко говоря, не смогли(((

Ata

Богиня безумия
Мила, точно есть в Кракове, но мы не доехали.
А вообще... вот где есть в Польше:
Гданьск, Катовице, Краков, Познань, Варшава (2 штуки), Вроцлав

tasja

New member
шляпа, а Икея есть в Белостоке или белопадляске?
Нет, есть в Варшаве - ближе всего от нас, мы там были в двух икеях - в Янках получше) Если вдруг соберешься в Варшаву, и будут свободные места - можем разделить пополам расходы ) А то я все хочу, а мужу лень так делеко ехать просто чтобы полазить по икее)

Мила

New member
Ата, шляпа - спасибо за ответы!!!!
tasja, я бы съездила в Икею. а ты когда можешь/хочешь?

tasja

New member
Мила, Ой, я сейчас боюсь ездить, когда такая погода, сама в дти машину слегка подбила на днях - в марте или апреле я бы съездила, когда поменьше снега будет. Варшава - это все-так не Вильнюс, туда ехать и ехать, хотя с другой стороны брестская трасса классная и всегда расчищена

Мила

New member
tasja, насчет дорог согласна. Вчера пока в Гомель доехали, я так пугалась... Хотя обратно уже дороги были почищены. я бы не ждала до марта. Как снег идти перестанет, так чтоб дороги не такие заваленные, то уже нормально

tasja

New member
Мила, Ну ты как водитель смотри сама или я как водитель ) тут у многих есть визы - можно было бы сгонять девачковой компанией на шоппинг в икею )

Мила

New member
девочки, а вы не знаете - не будет ли проблем на границе, сели у меня деловая польская шенген мульти-виза ... но выдана она еще в июне, по-моему... и я ни разу не ездила по ней... ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху