Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыбешка

New member
нам завтра шкаф приезжает из икеи - не стала я у минских барыг мебельщиков заказывать! получается из икеи с доставкой дешевле на баксов 300 (один шкаф на 1,5м)
а вообще ремонт в минске делать очень дорого!!!! и медленно!!! мы 9 месяцев делали, больше ждали строителей, плиточника, электрика - реально работа заняла месяца 2, остальное - ожидание!!! хорошо хоть за неделю до родов переселились!

Мила, а вы как пережили ремонт?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Рыбешка, быстрее, если через фирму делать ремонт. Тогда у них есть все: штукатуры, плиточники и пр.

Мила

New member
Рыбешка, сам ремонт - нормально, моя задача была только ждать :) Ремонт занял 3 месяца, из которых, как ты и рассказываешь, мы 1 больше ждали работников, а 2 интенсивно они делали. В 1-ый месяц все было ооочень медленно. Вот сейчас для меня тяжелее, т.к. переехали - ни дверей, ни шкафов, ни плинтусов. Короче, доделок куча!!! И вот это все делаем сами, не торопясь. Так вот это для меня тяжелее - ведь в этом надо жить, приспосабливаться и ждать.
Шкафы тоже сами: рассчитали, заказали распил, теперь собрать. В воскресенье двери будут устанавливать. Вот так потихоньку. Шторы заказала :) и кровать хочу - кованую!

Natalia, поздравляю с новой работой!!!

Talia

Active member
Рыбешка,
Мила, поздравляю с квартирами!
Мила, ты купила или снимаешь?

Рыбешка

New member
Шкафы тоже сами: рассчитали, заказали распил, теперь собрать. В воскресенье двери будут устанавливать. Вот так потихоньку. Шторы заказала и кровать хочу - кованую!
надо учится наверное шкафы расчитывать! и самим делать!
двери мы заказали, их надо 2 месяца ждать - еще три двери осталось подождать и все!!! в марте будет красота

быстрее, если через фирму делать ремонт. Тогда у них есть все: штукатуры, плиточники и пр.
возможно так и надо делать, но тогда надо искать проверенную фирму, а мои знакомые только через отдельных специалистов ремонт делали, вот к этим спецам и обращались!
труднее всего было найти хорошего сантехника и плиточника, и электрика толкового!! но в конце концов нашли отличных специалистов!

Танюша_

Мила, ой, я хочу шторы новые перезаказать.

Рыбешка, Да, а мы нашли именно фирму (но нам проще, у меня свёкры в строительстве) и знали там спецов. Да, были медленные работы, когда надо было ждать просушки и прочего (у нас квартира была полностью без отделки), пока полы ровняли, стены, чтобы это хорошо просохло... Но так за 2 месяца сделали.

tasja

New member
Мила, ой, я хочу шторы новые перезаказать.

И я хочу :))) Только чего хочу - не знаю, от этого и оттягиваю этот вопрос. У меня сейчас задача номер один в списке бытовых - детская малому, со своей он уже вырос. Вы Тиме делали детскую? Девочек помню, а Тимину призабыла( Если есть фото - можешь продублировать, у тебя хороший вкус

Танюша_

tasja, сделали, наверное больше года назад, но картинок нет.
и шторы знаю, какие хочу. надо будет съездить, чтобы цену посчитали куда-нибудь

Мила

New member
Talia, купили. 2-комнатную, но с большой кухней, чтобы там можно было гостей принимать и самим вечерами время проводить.

Только чего хочу - не знаю, от этого и оттягиваю этот вопрос.
мне не трудно в этом плане, так как я люблю самые простые шторы - тряпочка в складочку :) Не люблю я навороты, ламбрекены и прочее. Выбрала ткань, которая нравится и все. А нет, на кухне - римская будет. Но ввиду пестрых обоев, то от нее тоже ничего не требуется, однотонная ткань.

tasja

New member
Talia, купили. 2-комнатную, но с большой кухней, чтобы там можно было гостей принимать и самим вечерами время проводить.

А в Троицком удалось продать?

мне не трудно в этом плане, так как я люблю самые простые шторы - тряпочка в складочку Не люблю я навороты, ламбрекены и прочее. Выбрала ткань, которая нравится и все. А нет, на кухне - римская будет.

У меня на кухне тоже римка, но сколько я выбирала цвет этой римки :))) Я тоже не люблю всякие ламбрекены - все простенько, у меня вся соль в цвете и фактуре ткани ))) сама себя замучала уже )

Talia

Active member

Полифония

New member
я за встречу в пятницу - желательно с ценами подемократичнее:) в воскреснье старшую на студ. каникулы отправляю в Чехию и до 1 февраля еще за учебу оплатить нуна. да ишо и машина наша ф ремонте...:(
но на встречу хочу:)

Natalia

Active member
я за пятницу! в четверг не могу ( у меня ДР). если едем, то куда и во сколько?

Мила

New member
А в Троицком удалось продать?
нет. только не могу сказать, что "не удалось". Только факт - не продали.

Когда на чай заходить?
по-быстренькому и в небольших количествах - можно уже. а для настоящего гостеприимства хочу кое-что важное доделать, а то гости запинаться будут. :)

Я "за" пятницу, а вот возможности будут известны сегодня-завтра - если в командировку в гомель не уеду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху