Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Talia, у меня только пудель был. Прожил 14 лет, и был настоящим членом семьи. Он конечно размерами поменьше немца будет, но какой он умный был, это нечто... я даж боюсь завести еще кого то, чтоб не разочароваться...

Ata

Богиня безумия
Talia, мы с тремя зенненхундами по вечерам гуляем. Собаки классные, правда хозяева говорят, что очень долго они взрослеют, годам к двум только умнеть начинают.
Да и про свою пока сильно хвастаться не буду, пока щенок еще не сильно понятно, но дури хватает. Хотя в детстве нарадоваться не могла, т.к. и мебель со стенами у нас не пострадала, и луж дома никогда не было.

Vil

New member
а еще мне рассказывали, что в "Пивной истории" (которая в Silver Tower) по пятницам прикольная живая музыка и можно потанцевать (вспоминаю пожелания Vil). И столики найти.
не знаю, что это и где это, но я тока за!

Рыбешка

New member
я хотела бернского зенненхунда, но мои на это не повелись, а на веста удалось уговорить. правда, они до сих пор удивляются, как они согласились. мама вообще сказала: лучше бы новый диван купили, хотя собак обожает.
а мы Георгию рыбок и птичку обещали. думаю что скоро про них опять
вспомнит, по весне приобретем:)) а пока шкафы покупаем в новую квартиру:) мы уже 1,5 месяца как переехали, потихоньку привожу все в порядок, только без шкафов сложновато все организовать!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Рыбешка, а куда переехали? Где то рядышком где жили или в др. края?

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, ни у кого случайно знакомые не сдают квартиру в районе (Ольшевского, Пушкина)?

tasja

New member
Мила,
Рыбешка, Кто куда переехал?:) Может теперь к нам ближе

Я что-то торможу, так встреча когда - завтра? Или в след пятницу?

Мила

New member
tasja, встреча на след.неделе
мы теперь на институте культуры живем

Рыбешка

New member
мы переехали рядом - в двух остановках - на олешева - в большую новую квартиру:))
теперь мы с Vil близкие соседи:))

Natalia

Active member
друг!!! :) мы тоже только-только переехали, и живем без шкафов пока. уже надоело рыться в пакетиках.
мы полтора года без шкафов жили))

сейчас сделали гардеробную в кладовке. я балдю)))

мы переехали рядом - в двух остановках - на олешева - в большую новую квартиру:))
купили?

Vil

New member
мы переехали рядом - в двух остановках - на олешева - в большую новую квартиру)
теперь мы с Vil близкие соседи)

Да ты шо!!! И ты молчаль????))))) в одном дворе, значиццо)))

у меня новая работа!!

опять? есть ощущение, что ты их меняешь каждый год, если не чаще))) или у меня уже нарушена ориентация во времени))))

ДЕВОЧКИ!!! В четверг в нашей мужской компашке наконец-то появился цветочек - у нас родилась сестричка!!! двоюродная)))

Natalia

Active member
Natalia, Хвастайся :)
ПРИОРБАНК. головное отделение на хоружей. через дорогу от милавицы

опять? есть ощущение, что ты их меняешь каждый год, если не чаще))) или у меня уже нарушена ориентация во времени))))
перестали платить деньги. начали отправлять на 2/3. вот и решила уйти. кредиты то платить надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху