не знаю, что это и где это, но я тока за!а еще мне рассказывали, что в "Пивной истории" (которая в Silver Tower) по пятницам прикольная живая музыка и можно потанцевать (вспоминаю пожелания Vil). И столики найти.
а мы Георгию рыбок и птичку обещали. думаю что скоро про них опятья хотела бернского зенненхунда, но мои на это не повелись, а на веста удалось уговорить. правда, они до сих пор удивляются, как они согласились. мама вообще сказала: лучше бы новый диван купили, хотя собак обожает.
мы уже 1,5 месяца как переехали
друг!!! мы тоже только-только переехали, и живем без шкафов пока. уже надоело рыться в пакетиках.только без шкафов сложновато все организовать!
О а я там работаю в Мосте ) можно вместе выезжать на встречимы теперь на институте культуры живем
мы полтора года без шкафов жили))друг!!! мы тоже только-только переехали, и живем без шкафов пока. уже надоело рыться в пакетиках.
купили?мы переехали рядом - в двух остановках - на олешева - в большую новую квартиру)
Знаю такую улицу, у меня муж там когда-то давно снимал офис в коттедже, - наездились туда )))мы переехали рядом - в двух остановках - на олешева
мы переехали рядом - в двух остановках - на олешева - в большую новую квартиру)
теперь мы с Vil близкие соседи)
у меня новая работа!!
ПРИОРБАНК. головное отделение на хоружей. через дорогу от милавицыNatalia, Хвастайся
перестали платить деньги. начали отправлять на 2/3. вот и решила уйти. кредиты то платить надоопять? есть ощущение, что ты их меняешь каждый год, если не чаще))) или у меня уже нарушена ориентация во времени))))