Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
ок.... тогда 11 отменяем. Другой день пока не предлагаю. Может, у кого-то есть пожелания по кокретной дате?

Ата, я тебя запросто заберу из дома и доставлю обратно ;)
Полифония, эта пятница у меня занята. к сожалению.

Ata

Богиня безумия
Мила, ты у меня всегда палочка-выручалочка! Спасибо! Вы как решите, так решите, если Мила будет, то и я буду :)

Talia

Active member
Мила, а как на счет следующей пятницы. В пятницу я, наверное, даже без Маруси смогу.

Ata

Богиня безумия
Talia, а у вас песик появился? Это я про аватарку :)

Мила

New member
sveti, подожди. не приходи. На 11 мало желающих, подыскиваем более популярную дату.

а можно и в след.пятницу! у меня вроде нет планов.

Ata

Богиня безумия
Talia, а это кто? И сколько малышу уже?

Talia, тогда тебе еще месяца через 2 забеременеть случится ;)

Мила

New member
а еще мне рассказывали, что в "Пивной истории" (которая в Silver Tower) по пятницам прикольная живая музыка и можно потанцевать (вспоминаю пожелания Vil). И столики найти.
как-то я насчет "Справы" переживаю. что там столы будут....

что думаете?

tasja

New member
Мила, Раньше с год назад по пт и сб там было бронирование только с предоплатой, в пятницу без предоплаты вообще проблематично сесть куда-то. но можно попробовать :)

Talia

Active member
а это кто? И сколько малышу уже?
вест хайленд вайт терьер. полтора месяца малышке. только взяли

тогда тебе еще месяца через 2 забеременеть случится
эт вряд ли. Муж серьезно контролирует этот момент ;)) Сказал, что не раньше, чем через годик.
А если серьезно, я и сама боюсь пока что. Маруся все время на руках, и боюсь, что может быть выкидыш из-за того, что я ее тягаю. С ней первые полтора месяца беременности пришлось пролежать. Если даже вставала завтрак приготовить - кровить начинало

Ata

Богиня безумия
Talia, муж тоже про веста подумывал, так как голден для двухкомнатной городской квартиры - многовато. Но решили, как хотели изначально, так и остановимся. Так что у нас голден ретривер, девчонка уже подросла. :)
Я прочитала про твою эпопею со второй беременностью. Горжусь тобой, умничка, что не отчаялась сразу. Надеюсь, когда-нибудь познакомлюсь с твоими девочками :)

Talia

Active member
Я прочитала про твою эпопею со второй беременностью. Горжусь тобой, умничка, что не отчаялась сразу.
к сожалению, это третья (((((((((((( У меня была ЗБ, поэтому когда с Марусей мне начали говорить, что все плохо - было очень сложно

Надеюсь, когда-нибудь познакомлюсь с твоими девочками
а куда ж ты денешься ;)))))))))))

муж тоже про веста подумывал, так как голден для двухкомнатной городской квартиры - многовато.
я хотела бернского зенненхунда, но мои на это не повелись, а на веста удалось уговорить. правда, они до сих пор удивляются, как они согласились. мама вообще сказала: лучше бы новый диван купили, хотя собак обожает. но считает, надо было подождать, пока алексей и маруся подрастут

мишка

очень любит мёд!
Talia, ааааааааа))))))) как я тащусь от этих белых высокогорных. Хотела именно такого белого и жутко грязного в межсезонье.))))) Мы сейчас новогоднюю неделю провели в доме под Гродно с племянниками, у них немец 5тимесячный. Девчонки мои таааак прикипели к щенку этому, хотя на щенка это чудо уже с трудом тянет. :)))
А про беременность грусно оч((( Вы с мужем большие молодцы!

Talia

Active member
Мы сейчас новогоднюю неделю провели в доме под Гродно с племянниками, у них немец 5тимесячный
у меня дважды были немецкие овчарки. Я вообще больше люблю больших собак. Теперь буду уговаривать своих на вторую собаку - большую. А то у нас слишком много свободного места в двушке. Всего-то пять человек :))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху