вест хайленд вайт терьер. полтора месяца малышке. только взялиа это кто? И сколько малышу уже?
эт вряд ли. Муж серьезно контролирует этот момент ) Сказал, что не раньше, чем через годик.тогда тебе еще месяца через 2 забеременеть случится
к сожалению, это третья (((((((((((( У меня была ЗБ, поэтому когда с Марусей мне начали говорить, что все плохо - было очень сложноЯ прочитала про твою эпопею со второй беременностью. Горжусь тобой, умничка, что не отчаялась сразу.
а куда ж ты денешься ))))))))))Надеюсь, когда-нибудь познакомлюсь с твоими девочками
я хотела бернского зенненхунда, но мои на это не повелись, а на веста удалось уговорить. правда, они до сих пор удивляются, как они согласились. мама вообще сказала: лучше бы новый диван купили, хотя собак обожает. но считает, надо было подождать, пока алексей и маруся подрастутмуж тоже про веста подумывал, так как голден для двухкомнатной городской квартиры - многовато.
у меня дважды были немецкие овчарки. Я вообще больше люблю больших собак. Теперь буду уговаривать своих на вторую собаку - большую. А то у нас слишком много свободного места в двушке. Всего-то пять человек )))))))))Мы сейчас новогоднюю неделю провели в доме под Гродно с племянниками, у них немец 5тимесячный