Мила, вот можно я влезу....у меня правда не больше одного.... но почти...Вот я очень захотела .... и муж мой захотел...в общем мы вместе захотели.... А в голове крутились трудности... и всякие мысли нехорошие.... ведь жилья до сих пор собственного нет((((( да и не знаю когда будет.... Но я подумала что пока я буду жизнь разменивать на эти угнетающие мысли .... она пройдет.... и о ребеночке уже потом думать будет сложнее... поэтому как говориться делу время а квартире час)))))))))))))))))))))))))) Да и Полька все же с капелькой эгоизма растет.. все ей и ей... нужно ей товарища-подружку ......что б училась делиться и взаимодействовать с другими детками... Короче много написала... все сумбурно..но суть думаю понятна))))))))Так что вопрос к тем, у кого больше одного - как вы решались? какие мысли-чувства в это время ходили?????
опять сделали кесарево - тонкий шов был и девченка крупная - 3900 и 54см!
никак... само получилось... потом уже по ходу пьесы пришлось делать ревизию в голове и готовить себя к тому, что яна у меня будет уже не одна...Так что вопрос к тем, у кого больше одного - как вы решались?
И я хочу, раньше вообще не хотела, а теперь очень-очень хочу, но муж не хочет, пока наверноеЯ и еще хочу
Так что вопрос к тем, у кого больше одного - как вы решались? какие мысли-чувства в это время ходили?????
у нас с мужем на эту тему тоже нынче нет согласия
И я хочу, но муж не хочет, пока наверное
раньше вообще не хотела, а теперь очень-очень хочу,
Я не хочу ржать, он не хочет брать готового
Ну конечно спрашивала, как же я еще об этом догадалась)) У меня у мужа какая-то зацикленность на материальном, вот нам кредит подняли за квартиру с 16% до 55% он теперь волнуктся какие дети, - давай кредит отдадим ну с работой у него американские горки - то есть много, то нет ничего. Вообщем муж мой из таких, что пока у него не будет энной суммы на запасе, он на ребенка не решится, - а я считаю, что все это отмазки, совершенно не нужно иметь несколько тысяч у.е. чтобы растить двух детей.а ты его спрашивала? хотя...мне кацца, мужики они немного (а иногда очень даже много ) сцикливее в плане перемен, тем более, таких кардинальных...
Вот и я сейчас работаю с мужем на тему того, чтобы усыновить ребенка, но пока туго идет, подождемЯ не хочу ржать, он не хочет брать готового
Ну конечно спрашивала, как же я еще об этом догадалась))
Ааааа )ты написала "муж не хочет НАВЕРНОЕ", что и подтолкнуло на мысль, что ты именно "догадалась")))
Как Гия отнесся к сестричке???
Нужно мне у тебя проконсультироваться!!!)))) Кто определил что шов тонкий????? Кесарево планово сделали или экстренно????
шо та мне это напоминает. У нас точно так же было.мы второго ребенка планировали, но он у нас как то не очень получался пол года, а потом расслабились, перестали ждать и вот она) очень рады нашей малышке
настоящий мужчинавсе время спрашивает, можно ее поцеловать
Vil - хочет не в среду (тогда уточняй день и дату)