Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
Рыбешка, мои поздравления! Так и не пересеклись ни разу, даже на утреннике))

Девочки, а мот, все же не среда? а то мы и так с петром стока занятий пропустили, ему уже хочется сходить, и мне хочется))

ALANA

New member
Рыбешка, мы тебя уже месяц назад все дружно поздравляли здесь :) Приятно еще и еще раз поздравить. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Ata, здорово, что вы все живы. Море-море здоровья тебе и всей семье!!!

Насчет встречи - горю желанием и постараюсь примазаться в любой день.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Так что вопрос к тем, у кого больше одного - как вы решались? какие мысли-чувства в это время ходили?????
Мила, вот можно я влезу....у меня правда не больше одного.... но почти...Вот я очень захотела .... и муж мой захотел...в общем мы вместе захотели.... А в голове крутились трудности... и всякие мысли нехорошие.... ведь жилья до сих пор собственного нет((((( да и не знаю когда будет.... Но я подумала что пока я буду жизнь разменивать на эти угнетающие мысли .... она пройдет.... и о ребеночке уже потом думать будет сложнее... поэтому как говориться делу время а квартире час)))))))))))))))))))))))))) Да и Полька все же с капелькой эгоизма растет.. все ей и ей... нужно ей товарища-подружку ......что б училась делиться и взаимодействовать с другими детками... Короче много написала... все сумбурно..но суть думаю понятна))))))))

привет девочки!
вот я и вернулась в темку)
у Гии появилась сестричка Илария (завтра нам месяц)!
опять сделали кесарево - тонкий шов был и девченка крупная - 3900 и 54см!

Leksy

Ok... and here I am!
Так что вопрос к тем, у кого больше одного - как вы решались?
никак... само получилось... потом уже по ходу пьесы пришлось делать ревизию в голове и готовить себя к тому, что яна у меня будет уже не одна...

Рыбешка, Ирма! с пополнением1!!!!!!
Ата я в шоке... хорошо что все хорошо заканчивается... ну или более-менее благополучно... пусть больше такие события в твоей жизни никогда не повторяются!

Talia

Active member
Рыбешка, имя потрясающее!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!

Мила, не знаю. Даже не особо решалась. Просто сразу после рождения Алексея хотелось еще одного ребенка. Муж тоже, но сразу сказал, что не раньше, чем Алексею три исполнится. Я и еще хочу

Vil

New member
Так что вопрос к тем, у кого больше одного - как вы решались? какие мысли-чувства в это время ходили?????

чувствую, что-то не так, как обычно...тест...2 полоски...некоторое замешательство от неожиданности происходящего...через какое-то время доходит, что еще одному человечку я стану мамой))) Мы ничего не решали, это там, свыше все решили за нас))

у нас с мужем на эту тему тоже нынче нет согласия

ты хочешь еще одного, а муж нет? или наоборот? или я вообще не про то))

И я хочу, но муж не хочет, пока наверное

а ты его спрашивала? хотя...мне кацца, мужики они немного (а иногда очень даже много ) сцикливее в плане перемен, тем более, таких кардинальных...

раньше вообще не хотела, а теперь очень-очень хочу,

сын-то подрос, а хоцца лялю))))))))))))) мне уже тоже хочется совсем крошечного карапузика. сестра через неделю-другую должна родить - наиграюсь)))))) и пойму, что мне моих спиногрызикофф хватает по самые уши)))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Vil, мы оба вполне хотим ещё одного. И если будет залёт, то будем рожать. Но у нас залётов пока не бывало и, наверное, не случиться. И вот тут загвоздка. Я не хочу ржать, он не хочет брать готового

tasja

New member
а ты его спрашивала? хотя...мне кацца, мужики они немного (а иногда очень даже много ) сцикливее в плане перемен, тем более, таких кардинальных...
Ну конечно спрашивала, как же я еще об этом догадалась)) У меня у мужа какая-то зацикленность на материальном, вот нам кредит подняли за квартиру с 16% до 55% он теперь волнуктся какие дети, - давай кредит отдадим ну с работой у него американские горки - то есть много, то нет ничего. Вообщем муж мой из таких, что пока у него не будет энной суммы на запасе, он на ребенка не решится, - а я считаю, что все это отмазки, совершенно не нужно иметь несколько тысяч у.е. чтобы растить двух детей.

Я не хочу ржать, он не хочет брать готового
Вот и я сейчас работаю с мужем на тему того, чтобы усыновить ребенка, но пока туго идет, подождем :)

Мила

New member
Девочки, что насчет встречи 11-го???? пока что никого точно определившегося....
Vil - хочет не в среду (тогда уточняй день и дату)
ALANA - будет подстраиваться

больше отзывов нет...

Ata

Богиня безумия
Мила, честно говоря, если меня кто-нибудь сможет взять на хвост (я прямо возле Стеллы живу), то я тоже с вами выберусь, но на транспорте не поеду. В общем, вдруг получится.

Рыбешка

New member
Как Гия отнесся к сестричке???
Нужно мне у тебя проконсультироваться!!!)))) Кто определил что шов тонкий????? Кесарево планово сделали или экстренно????

Гия девочку обожает, подходит когда я ее кормлю и все время спрашивает, можно ее поцеловать:)
кесарево планово сделали, про шов и вес ребенка (он тоже влияет на решение о КС или ЕР) - определила доктор на узи, которая потом сделала операцию.

мы второго ребенка планировали, но он у нас как то не очень получался пол года, а потом расслабились, перестали ждать и вот она:)) очень рады нашей малышке:)

Talia

Active member
Мила, я хочу 11-го. Но я наверное с Марусёй буду

мы второго ребенка планировали, но он у нас как то не очень получался пол года, а потом расслабились, перестали ждать и вот она) очень рады нашей малышке
шо та мне это напоминает. У нас точно так же было.

все время спрашивает, можно ее поцеловать
настоящий мужчина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху