Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Сегодня крестная Марусина Clics передала в подарок, огромное ведро. Оч рекомендую тем, кто с конструкторами дружит. Мега весчь! Вот такие классные штуки из него выходят. А еще вот такой набор юного электротехника. Обеим оч оч понра, собирают ессесно с папой. :)
Очень круто, надо поискать такой - взяла себе на заметку

А какие игры леговские дарите?
А я купила самый простой, я не думала даже что маленькая коробочка может стоить от 20 уе, поэтому я купила за 30 уе какой-то обычный набор там можно сделать 5 разных машин, вертолетов 4-7 лет категория

wootri

Легко!
Девочки, с наступающим Новым Годом! Добра и счастья в новом году! И чтобы следующий год был лучше уходящего!

Vil

New member
С Новым Годом, девчонки!!! Пусть он будет лучше, чем все предыдущие!!! Здоровья, любви, добра!!!

Мила

New member
Девочки, с новым годом. У меня уже 2 часа как новый год )))
Желаю всем чего-нибудь такого приятного, теплого и веселого!!!

devushka s luny

СуПер МАМА!
Девочки, дорогие! С Новым годом ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в этом году все ваши желания исполняются с пол оборота! Детки ваши что бы вас радовали круглосуточно. Мужья носили на руках и все люди,окружающие вас, встречали что б вас всегда с улыбкой!!!!! ОООО!!!... ну и конечно же ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.jpg

wootri

Легко!
я, конечно, видела всякие слинги, рюкзаки, переноски и т.д. но такое приспособление вижу впервые. смотрится очень прикольно))

0_b0b66_ddce4488_L.jpg

Natulenka

Вся такая растакая...
интересно, а папе этому не больно от подобной конструкции

wootri

Легко!
devushka s luny, судя по всему это и есть стул)) видела его позже, стоял около магазина.

Natulenka, думаю нет. там такие мягкие ремни как у рюкзака. по крайней мере, папа выглядел бодренько))

Natulenka

Вся такая растакая...
wootri, а эти ножки стула по спине не бъют ли, они то не мягкие.

Ata

Богиня безумия
Эх, я в пролете :( Месяца через полтора только смогу нормально встретиться. Так что буду ждать следующую встречу.

Natalia

Active member
Эх, я в пролете :( Месяца через полтора только смогу нормально встретиться. Так что буду ждать следующую встречу.
жаль((
чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

класно, что вы уже имя выбрали малышу)))

шляпа

Так о чём это я...
Насколько я помню,имя было выбрано ещё до того,как Стивена и в проекте не было)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху