Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
И если можно рецептик теста.....
Анют, записывай:)
Насыпать в посуду 750 гр. муки, залить туда 250 мл. холодной воды (я лью чуть больше), туда же 8 гр. сухих дрожжей, 20 гр. соли, 10 сахара, 40 млл. оливкового масла и месится тесто. По рецепту - в блендере 5-6 мин, я вручную и больше времени трачу. Как тесто готово, разделить на 5 частей и скатать в шарики, накрыть сверху плёнкой и оставить на столе на 30 мин. Затем обвалять шарики в муке и сделать вручную основу (5 штук получается).

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
меГЕРА, подскажи где смотреть на улице или внутри?

На улице, если заходить между синим забором то со посмотри на лево там вдоль забора были и вообще можно побродить в других местах тоже бывает, сейчас там много всего новогоднего.

Мила

New member
шляпа, вау. расскажи подробнее - где это, как учат, высота мота и пр?

bousinka

Well-known member
шляпа,
вау!!!! респект гонщику!!!
и папе гонщика:)

Муж вчера с работы принёс подарки новогодние. Полвечера они с Ильёй чахли над конфетами: перебирали их, делили, ели и любовались. Мне периодически предлагали, но поскольку абыякавасць да жыцця моя не позволяла мне насладиться моментом, я от всего вежливо отказывалась.
Показывает Кирилл очередную конфету, мол, читай, как называется. Я читаю про себя ( "Нирвана") и говорю:"Жесть"
Илья заинтересованный подбегает со словами: "Конфета называется "Жесть"? Я хочу попробовать конфету "Жесть"!

devushka s luny

СуПер МАМА!
Показывает Кирилл очередную конфету, мол, читай, как называется. Я читаю про себя ( "Нирвана") и говорю:"Жесть"
Илья заинтересованный подбегает со словами: "Конфета называется "Жесть"? Я хочу попробовать конфету "Жесть"!
:rofl::rofl::rofl:
bousinka, ну рассмешила....Ильюха схватывает на лету)))))))

tasja

New member
Посмотрела в свой профиль случайно, а у меня уже 6 лет как на форуме сегодня - помню начинала еще с темы "Планирование беременности" о-го-го как давно было)

Расскажите, кто какие подарки заготовил от Деда Мороза и кто как отмечает.

Что-то из отсутствия снега вообще нет НГ настроения((

Мила

New member
tasja, ребенок заказал себе лего. вот его и подарим, очередной танк. А насчет снега, мы себе организовали - поехали на алтай. Уже были в горах, там было по-настоящему по-сибирски -20. Руслан в восторге!!! Щеки постояннок расные, очень нравятся горки-сугробы-снег. С улицы не заберешь. ))
А ведь когда уезжали, говорил, а вдруг пока мы будем у дедушки, тут зима придет и закончится ;)
Каждый день какие-то елки... То в садике у сестры, то в парке и т.д. Я, если честно, деда мороза уже видеть не могу, особенно с его туго зажигающейся елочкой )))
В общем, у нас самый новогодний новый год из всех, какие были, наверно.

Leksy

Ok... and here I am!
Что-то из отсутствия снега вообще нет НГ настроения((
у меня вова с двусторонним отитом, врачиха в польке хотела делать пароцентез - прокалывать выпускать гной, я отказалась, лечимся лекарствами... тож как-то не оч новогоднее настроение...

девочки, мот у кого есть толковый лор где-нить, может на сухой? там хвалят их... дайте контакты плиз! хочу завтра толковому врачу его показать, а то выхи на носу, чтоб знать как там что у нас

tasja

New member
Мила, Круто - а у нас в этом году всего 1 елка - утренник в саду, завтра должны были идти в филармонию, но не сможем - кстати кто хочет отдам просто так билеты завтра на 11-00 на балкон 2 штуки.
И мы решили купить лего на подарок, ну и дорогущая же это игрушка ) ну попробуем стоит оно того или нет, потому что мой сейчас просто фанатеет по конструкторам

меня вова с двусторонним отитом, врачиха в польке хотела делать пароцентез - прокалывать выпускать гной, я отказалась, лечимся лекарствами... тож как-то не оч новогоднее настроение...
Ой ой ((( выздоровления вам!!!

Vil

New member
Leksy, поправляйтесь! Все, к кому мы ходили (из лоров) не произвели особого впечатления...Сермяжко (если не ошибаюсь) раньше работала у нас в пол-ке, теперь в Лодэ. Они ничего такая тетя, но без особых восторгов.

НГ настроения ваще нет((( Нет снега- нет НГ)))) для меня, во всяком случае. Петро каждый день хочет что-то другое в подарок. Сначала просил машины из Тачек, потом трансформера, потом бакуганов, потом мотоцикл, потом ваще плеер захотел - что ни день, но новое желание))))) Короче, купили детям Тачек, бакуганов, робота, книги и сладкие подарки.

wootri

Легко!
шляпа, хорош гонщик! респект!

Leksy, скорее поправляйтесь! у меня в детстве такое часто было, знаю не понаслышке((

кому тут снега не хватает?? зацените наше Рождество))

0_b030b_c1451a9c_L.jpg

шляпа

Так о чём это я...
Только я про снег и Олю пошутить хотела))).Гонщик мой в Боровой занимается,там тренер-мужа друг.И по-дружески 20$ в месяц.а так вроде 50...но у меня сапоги дешевле,чем его мотоботы стоят)))главное,что папа занимаемые,а я и рада.
На НГ мы всего по чуть-чуть.Бакуган-ловушка(он всё просил),сборная модель мотоцикла,книжка,лего настольная игра(мама тоже попроще игру леговскую),+для массовости яркую байку, шапочку и перчатки с маквином.

wootri

Легко!
шляпа, экипировка да, впечатляет)) молодцы! я об одном очень жалею. нет здесь возможности спортом ребенку заниматься(( нам бы акробатика очень пошла. а тут только muay thai)) но если вдруг захочет, можно и туда. постигать искусство из первых рук))

мишка

очень любит мёд!
а тут только muay thai))
Ну и оч даж по-пацански ;)
Рождество ваше просто великолепно! Волшебные фотографии!!!

шляпа, обалдеееееть гонщик!!!!! Сашки молодцы!!! Оба!!!!
А какие игры леговские дарите? Машу creationary ждет. :)

Leksy, ох держитесь((((((( Вовке ушко вылечить быстренько!

Сегодня крестная Марусина Clics передала в подарок, огромное ведро. Оч рекомендую тем, кто с конструкторами дружит. Мега весчь! Вот такие классные штуки из него выходят. А еще вот такой набор юного электротехника. Обеим оч оч понра, собирают ессесно с папой. :)

шляпа

Так о чём это я...
Leksy, держитесь,выздоравливайте!У меня тоже нет знакомых ЛОРов((((

мишка, и Сашку тоже creationary от нас ждёт))) Не доехали пока лягушки и овечки,пришлось срочно для мамы роботов купить(в Польше),и я загорелась минотавром,чуть позже,думаю,не устою...

Natulenka

Вся такая растакая...
А еще вот такой набор юного электротехника. Обеим оч оч понра, собирают ессесно с папой. :)
мой муж предлагал такое на НГ подарить, но мы в этом году решили все же ограничиться электровикториной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху