Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Мила, да новый год хорошо отметили :)
На самом деле, попали в аварию, машина всмятку, муж, дети даже без царапин, а у меня ключица сломана, 29 декабря операцию делали, через месяца полтора будут спицу из плеча доставать, потом еще на восстановление время понадобится, в общем, я теперь с одной рукой да без машины.

Natalia

Active member
На самом деле, попали в аварию, машина всмятку, муж, дети даже без царапин, а у меня ключица сломана, 29 декабря операцию делали, через месяца полтора будут спицу из плеча доставать, потом еще на восстановление время понадобится, в общем, я теперь с одной рукой да без машины.
очень очень вам сочувствую!!!!!!!!!!
выздоравливай!!!!
как лялечка в животике себя чувствует??
ты в больнице или дома уже?

Мила

New member
Ata, я уже порылась по форуму и прочитала про аварию. :( впечатлилась.... Но ты, вроде. бодрячком держишься - молодец!!! Выздоравливай поскорее!!!! Может, чем помочь надо? с детками посидеть? или тебя развеять?

Ata

Богиня безумия
Девочки, с малышом все в порядке, мне из-за беременности даже антибиотиков не назначали и вообще никаких медикаментов кроме самого наркоза во время операции. Малыш двигается хорошо, никаких выделений или тонусов нет, в общем вроде на нем ничего не сказалось.
Выписали еще 2го января, так что уже дома, хотя в больнице, пожалуй, было лучше, можно было лежать сколько хочешь, а теперь не приляжешь толково.

Мила, спасибо за предложение, но мне всегда напрягает кого-то напрягать, поэтому отослала подальше всех бабушек. Ну и мне пока одной легче, чем с гостями, надо хоть немного восстановиться, а там видно будет.

wootri

Легко!
Ata, выздоравливай поскорее!!! хорошо, что с детьми все в порядке. и тебе скорее восстановиться.

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
Ata, здоровья вам всем многомногомного!!! тебе восстановиться быстрее!!! и машинку новую!

А ты про Эрика уже точно знаешь или ощущения просто что мальчишка там? Помню так улыбалось, когда ты 5 лет назад писала, что будет 3 мальчика и следующие будут Стивен и Эрик. :)))

Ata

Богиня безумия
мишка, мне младший недель в 16 заявил, что у меня в животике два малыша. Я посмеялась, но мысль в голове засела. И стало мне казаться, что и живот большой (сравнивала по фоткам со второй беременностью), и до пупка доходит, хотя должен был быть см на 4 ниже, в общем начала я ребенку верить. А чтоб не накручивать себя, пошла на узи. Так что на узи в 18 недель нам сказали пол малыша, ну и что ребенок по размерам на 20 недель. Может я со сроком что-то напутала, а может малыш крупный будет, в общем сомнений можно сказать не осталось.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ata, живот быстрее растёт с каждой беременностью. Плюс обычно каждый последующий ребёнок крупнее, хотя и не всегда

Ata

Богиня безумия
Танюша_, у меня второй был значительно мельче. Ну а живот стоя у меня на самом деле больше каждый раз, но лежа все же не сильно отличается. А тут в 16 недель был больше, чем в 24 второй беременности. В общем, было чего задуматься :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ata, у меня Полина тоже была мельче всех, но она в 36 недель родилась. Да и они все трое небольшие 3160, 3, 3210. Но вот ростом все были по нарастающей: 48, 50, 52.
И живот был больше, хотя, он у меня всё равно маленький всегда. Когда пришла на УЗИ в 30 недель меня врач с порога спросил: "20 недель есть?" Но тут многое зависит даже не от размера ребёнка, а от того, как он лежит

Мила

New member
Ata, а ты записывала размеры?

я смотрю на этой неделе не много желающих встретиться (предполагаю, что даже прочитать со вчера на сегодня еще не все успели).
Давайте тогда на след.неделе. Например, в среду 11 числа встретимся?

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Ata, а ты записывала размеры?
это ты про узи? Конечно, там же выписка дается. Выходит по разным параметрам срок на 1-2 недели больше, а по некоторым как надо. В общем, когда родится, тогда и узнаем, это мальчишка крупный, или у мамы с математикой туго :)

Мила

New member
Ata, неее, я про размер живота. Больше он или меньше. Ну там объем талии ))))
я что-то последнее время все чаще думаю о беременности. Вот вроде не планирую. А в голове какие-то мысли - чем все же беременность помешает мне. :) Странный механизм - мозг.
Так что вопрос к тем, у кого больше одного - как вы решались? какие мысли-чувства в это время ходили?????

Рыбешка

New member
привет девочки!
вот я и вернулась в темку:))
у Гии появилась сестричка Илария (завтра нам месяц)!
опять сделали кесарево - тонкий шов был и девченка крупная - 3900 и 54см!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху