Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Natulenka, странно, мне ортодонты говорили, что до смены зубов точно нет смысла ничего делать, а потом "наблюдать". Но может у вас какая-то конкретная проблема, когда стоит пораньше этим заняться. Если сходите, расскажи, из любопытства.

Osipka

New member
бывает именно "перекрытие", когда нужно вмешательство ортодонта задолго до смены.

Talia

Active member
Бусина, ссупер-день и супер-фотки.

Девчонки, так что у нас со встречей. мы перед НГ соберемся или где?

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ну, что идем 16??? Во сколько? Я как всегда всё пропустила.
Предлагаю Славянский кут Берестняская, 2)))
Завтра с утра пробью цены, но там нормальные, и ай да)))

Осипка, может нам тоже надо твое вмешательсво??? Верхних то как не было так и нет((( и не виднооо, ходили к стоматологу, тоже не заметил проявления появления.

Sveti, один враиант костюам динозавра точно видела на экспобеле вот какой размер не понятно там какие кажется общие может на 5 и нормально будет завтра туда иду если вспомню посмотрю....

Последнее редактирование:

Osipka

New member
Осипка, может нам тоже надо твое вмешательсво??? Верхних то как не было так и нет((( и не виднооо, ходили к стоматологу, тоже не заметил проявления появления.
так рано еще дергаться. Они же после 6 обычно прорезаются, а после раннего удаления еще и задержаться могут (кость уплотняется, дольше идут)

Vil

New member
Я завтра не смогу - у нас по четным подводный массаж вечером

Мила

New member
девочки, у кого линеечка с lines.puzkarapuz.org - смените, пожалуйста! А то сообщения о вирусах с этого сайта надоели....

Полифония

New member
я завтра могу.... а потом ужо и не знаю когда наверно... если вечер то в принципе: 24, 25 и 30
у куда - не не важно особо. лишь бы недорого :biggrin:

sveti

New member
Sveti, один враиант костюам динозавра точно видела на экспобеле вот какой размер не понятно там какие кажется общие может на 5 и нормально будет завтра туда иду если вспомню посмотрю....
Глянь, пожалуйста!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
sveti, поздно... Знакомые покупали там продают на 110, 120, 130 см - они брали черепашку ниндзя, лучше конечно ехать и на месте смотреть. Он из синтетики и выглядит так слабовато, но они дома уже меряли им понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху