devushka s luny, две недели в саду - это не достижимый рекорд для нас!!! Мы максимум одну выдерживаем и ... заболеваем! Так что у вас еще ничего!
млин,девочки, что за страсти(((((((((((((( У меня даже мелкий так не болеет, не то, что старший! ттт...чего и вам желаю!
Дома по всей комнате на ночь чеснок порезанный - хорошо так воняет, я вам скажу))) На подушку еще и пару капель масла чайного дерева. Его же утром на одежки, в которых дети в саду ходят. Витазаврики, причем не жалею - старшему по 2, мелкому-1 целую. Если удрух какая зараза цепляется еще кой-чего от НСП, ну, все знают, что за оно. Витамин С регулярно, обычный за три копейки из аптеки.
А кто-нибудь водит детей в бассейн, подскажите куда ходите?
Петя ходит в ДВС по воскресеньям. 1 занятие - 17,5тыс. Ему нра.
Еще он ходит во Дворец детей и молодежи, что радует -абсолютно бесплатно, на программу "Маленький принц Земли". Помимо прочего, есть там предмет - экологическое воспитание. Это Петькино любимое))) Мне самой оч нра эти занятия. Они там за животными учатся ухаживать,кормят их и всё такое...На этой неделе дети с родителями картину из шерсти ваяли. Через 10 дней уже второй раз с группой идем в поход со всеми вытекающими - костер, каша в котелке, шашлык... Петро пищит от восторга, столько сборов, планов, эмоций!!!!! В прошлый раз поволок с собой мех бумаг ненужных - костер жечь)))))) Короче, сын доволен. Я соответственно тоже.