Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
учитывая сколько человек знали, то это не секрет ))))

Violina, Мишка, с Днем рождения! Радости, улыбок, позитива - каждое утро, каждый день, страстных чувств не угасающих, здоровья крепкого, удачи и благополучия!!!
и я присоединяюсь е поздравлениям! и слова такие теплые!!!

Talia

Active member
Violina, Мишка, с Днем рождения! Радости, улыбок, позитива - каждое утро, каждый день, страстных чувств не угасающих, здоровья крепкого, удачи и благополучия!!!
девочки, поздравляем!!!!!!!!!!!

Так а что у нас со встречей??????????

Vil

New member

С Днем рождения, девочки! Счастья вам и здоровья всей семье!!!!!

Сдаю Рыбёшку))) Она вчера (06.12.) девочку родила

Опа! Мои поздравления!!!

Natalia

Active member
С рождением дочки!!!
Девочки с днем рождения!!!

у нас у мужа вчера был ДР:)

мишка

очень любит мёд!
девчонки, пасиб огромное! оч приятно!!!! :flirt:

VIOLINA, я тоже тебя поздравляю с днем рождения!!!! Здоровья и счастья тебе!!!!

И Рыбешку с прибавлением в семействе!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Про НГ ниче не пишу, мне абсолютно все равно где мы соберемся. Было бы оч клево рядом с метро. :blush1:

wootri

Легко!
Violina, Мишка, с Днем Рождения!!

Рыбешка, с рождением доченьки!

devushka s luny

СуПер МАМА!
Девочки!!! Хелп! СОС! Подскажите плиз у кого детки ходят в сад, как часто они заболевают начиная с холодной поры???? И что вы с этим делаете? Опишу мою проблему, не знаю где искать концы?! Полька стабильно через каждые две недели похода в сад начинает заболевать.. сопли, кашель и как следствие темпа... на работе уже косо смотрят..... У меня есть подозрение что у нее "аллергия" на сад....

Natalia

Active member
devushka s luny, у нас анологично было.
купили в октябре иналятор, больше не болели не разу пока (т-т-т)

tasja

New member
Девочки!!! Хелп! СОС! Подскажите плиз у кого детки ходят в сад, как часто они заболевают начиная с холодной поры???? И что вы с этим делаете? Опишу мою проблему, не знаю где искать концы?! Полька стабильно через каждые две недели похода в сад начинает заболевать.. сопли, кашель и как следствие темпа... на работе уже косо смотрят..... У меня есть подозрение что у нее "аллергия" на сад....

У нас так было в прошлом году с ноября по апрель просто бесконечно, хотя до прошлого года мы вообще не болели. Так вот вылечили все зубы - и пока т-т-т уже почти конец года и ни разу не болели ну и плюс витамины стали пить хорошие

devushka s luny

СуПер МАМА!
devushka s luny, у нас анологично было.
купили в октябре иналятор, больше не болели не разу пока (т-т-т)
Ох. ингалятор у нас уже давно.. но что то пользы от него я пока не ощутила(( А какие витаминки вы пьете???? Зубки у нас тоже т-т-т здоровые.

Natalia

Active member
Ох. ингалятор у нас уже давно.. но что то пользы от него я пока не ощутила(( А какие витаминки вы пьете???? Зубки у нас тоже т-т-т здоровые.

а чем ингалируетесь? какой ингалятор? небулайзер?
витрум для детей.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Natalia, небулайзер ОМРОН... ингалируемся минералкой, или физ раствором с лазолваном... А у вас какой и чем вы ингалируетесь?? может я не знаю какого то волшебного зелья???)))))))))))))))))

devushka s luny

СуПер МАМА!
Natalia, вы это делаете регулярно в профилактических целях??? или только когда чувствуете подходящую простуду?

Мила

New member
devushka s luny, ингалятор - не панацея. Руслан тоже часто болел. пока что вроде нормально, но еще в начале осени болел. И в прошлом году. Но честно говоря, я уже и не парюсь. Если это не пневмония.
Тебя волнуют именно ее болезни или только то, что они частоваты для работодателя?

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Я последняя узнала получается) Я даже не знала что Ирма беременная. Эх... Про КС не в курсе будем ждать рассказа.

Девушка с луны,/B] ты прям нас описала 2 недели а иногда и на первой, тоже называю аллергия на сад, уже три года это длится((( Ингалятор есть и все приложения, спасает от постоянной температуры - по пятницам не вожу, а так кашель сопли...

devushka s luny

СуПер МАМА!
Мила, я переживаю из-за четкой периодичности..... т.е. это происходит уже третий месяц и ровненько по истечению 2 недель прибывания в ДДУ... Две недели на больничном, две недели в саду и так далее...

а если сад сменить?
Дело в том что в саду совершенно дружеская атмосфера.. милые воспитатели. Для нее сад это клетка.... Она протестует против того что по определению в саду нельзя баловаться и за это будут ругать... хотя по сути дома я тоже запрещаю ей баловаться и соответственно ругаю за это...

Девушка с луны,/B] ты прям нас описала 2 недели а иногда и на первой, тоже называю аллергия на сад, уже три года это длится((( Ингалятор есть и все приложения, спасает от постоянной температуры - по пятницам не вожу, а так кашель сопли...

Друзья по аллергии)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху