Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
А мы в свою поликлинику зубы Петру ходили лечить, понра нам там доктор один, вернее, одна. 2 дырки замазали, пока все ок. А вот у Семы пипец, что с зубами((( кариес конкретный, на одном переднем уже дырка. Чистить почти не дает, редко и символически получается. К доктору пока вообще не ходили, мой деть такое крикло)), знаю, что тока разорёццо и все лечение на этом закончится((( Его пока ничего не беспокоит. Я и сижу. идти надо, но млин...

Ata

Богиня безумия
Vil, ты просто наш пипец не видела :) Я бы все равно к врачу шла... Может ты до конца ситуацию просто не видишь. Может криков особо и не будет. В общем, сходить-то посмотреть зубы в любом случае не помешает.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у нас была история с Сашкой. было ей 6 лет. Стала подниматься к вечеру температура38.. 39... почти 40. Сбивается туго и не ниже 38. Кашля нет, соплей нет, ничего нет. Посреди ночи детёнок жалуется на голову. Пытаюсь проверить рефлексы, осматриваю тело, готовлюсь вызывать скорую. В голове вертится слови менингит... Уже беру телефон и деточка говорит: "А вот сейчас болит не голова, а ухо или зуб. И в 5 утра я нахожу флюс. В 9 мы уже на пороге поликлиники. Зуб выдирают. и температура падает.

мишка

очень любит мёд!
мишка, я тоже, когда увидела это первый раз, в культурном шоке была)) красота, конечно, неземная.
Меня вот это очень впечатлило сразу. Видео было позже))

terje.jpg
terjee%2Bcopy.jpg

wootri

Легко!
шляпа, спасибо! :)

мишка, это дааа)) сколько красоты мы не видим, а порой просто не замечаем...

Vil

New member
Может криков особо и не будет.

о нэт, тут без вариантов - еще на подходе уши заложит(((

Может ты до конца ситуацию просто не видишь.

запросто. Это из разряда - меньше знаешь, легче жить.))

В общем, сходить-то посмотреть зубы в любом случае не помешает.

сама знаю, но все никак не дойду((

devushka s luny

СуПер МАМА!
мишка, Спасибо огромнющее за видео... Как то оно меня вдохновило!!! А то что то беременный депрес начал брать вверх((((( В общем мне нужно каждое утро натощак смотреть такое видео и тогда у меня будет все ок... типа такой видеотерапии))))

ALANA

New member
wootri, мне тоже очень нравится ваша фотка на аве, очень.
Мы тоже лечили зубы в обычной по месту жительства, но у нас и таких проблем, как здесь описываются, слава Богу, не было.

шляпа

Так о чём это я...
мне тоже очень нравится ваша фотка на аве, очень.
в таком формате уменьшенном подробностей не видно(((
Так такое настроение "спиной" чувствуется,эта вода взволнованная,и Лёшка как бы "поёживается",и ПЯТКИ )))))
Мы с зубами т-т-т-т проблем не знаем,хотя сказали ортодонту показаться,никак тоже не дойду.По прописке на Сухую относимся.

wootri

Легко!
шляпа, да, на маленькой аве все не то. подробностей не видно, поэтому настроение не передает.

мы сегодня в сад пошли. сад моей мечты)) индивидуальный подход, чудо воспитатель, английский язык, море игрушек, горки, качели, бассейн и т.д. будем ходить 3 раза в неделю до обеда. все как я и хотела в минске с частным садом. только цена несравнимо меньше. леше очень понравилось. еле его увели домой. короче, супер! я счастлива))

Тушканчик

New member
Посоветуйте мне, плиз, детскую стоматологию, кто пользовался?
мы в Лодэ вчера ходили, лечили зубик, первы раз кста. 2-ка верхняя. Очень позитивно все, мелкому понравилось даже. Но дырочка была очень маленькая, я бдю...

Natulenka

Вся такая растакая...
Тушканчик, так вам там как лечили с наркозом, расскажи?

ALANA

New member
Violina, Мишка, с Днем рождения! Радости, улыбок, позитива - каждое утро, каждый день, страстных чувств не угасающих, здоровья крепкого, удачи и благополучия!!!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Девченки с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Сдаю Рыбёшку))) Она вчера (06.12.) девочку родила, смс с утра прислала, я ее уже тыщу лет не видела. Очень хочется поедлиться ее событием, надеюсь по ушам от нее не получу.

devushka s luny

СуПер МАМА!
меГЕРА, это уже бы не секретик.. так что думаю она не обидится)))))))))) А ты не знаешь, случайно, сама или опять КС?
Violina, Мишка, с Днем рождения! Радости, улыбок, позитива - каждое утро, каждый день, страстных чувств не угасающих, здоровья крепкого, удачи и благополучия!!!
С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!! УРА:victory:

Talia

Active member
Сдаю Рыбёшку))) Она вчера (06.12.) девочку родила,
а я целый день мучаюсь: сдать ее или не сдать. Ура-а-а-а, если по ушам будет, то не мне.
Ирма, поздравляем с появлением в семье маленькой принцессы!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху