Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Может попробуем 13ое или 16ое декабря? :)
кто что думает? мне место совсем совсем не принципиально..

tasja

New member
Я на неделе 12-16 в отпуске, но 13-14 я уезжаю, поэтому мне был было очень 16, хотя это пятница, и что-то забронировать без предоплат будет сложно(

мишка

очень любит мёд!
tasja, на самом деле корпоративов еще нету на это время. Думаю, что можно что-нить придумать. В конце концов пораньше придти и занять столик. Я могу попробовать. Нам бы только определиться где. И потом.. пятница всегда проще в том плане, что можно посидеть подольше. :)

Vil

New member
а нам не зашла, хотя про Петсона и Финдуса на ура.

Попробуйте другую историю почитать, их же много, мот, понра))) мне самой очень! я помню фильм в детстве про Эмиля смотрела - безумно нравился. Вот, думаю,Петьке где надыбать его))

а у нас Тюлька и ЗОГ от ДМ будут :) но пятилетке я бы эти книги не покупала бы, а на 1,5-3 года - сама тема.

От ДМ я припасла Щелкунчика, как раз в тему)) Я бы и 5-летке не сомневаясь купила. Петрович любит Дональдсон, Тюльку и ЗОГа в частности, цитирует наизусть и часто сам просит почитать)) Подружкин сын, 6 лет, не фанат книг вообще, Дональдсон заценил))

Мне не суть пятница, среда или понедельник, хотя понедельник удобней всего)) и на предмет "посидеть подольше" тоже)) Тока, плиз, давайте в новое место!!! Я понимаю, конечно, что главное компания и всё такое, но тошнит уже от Темпо, Васильков, Планеты Суши, Манго, Фресок,Патио...

ALANA

New member
Поддерживаю идею со встречей :)
Может у кого есть костюм Петрушки???

Полифония

New member
мне удобно в пятницу 16 или 9 :). больше свободных дней нет могу.
ну еще по субботам - но по субботам я ленивая куда-н. ехать

Natalia

Active member
мы за встречу. свободны в среду и пятницу:)
может у кого есть костюм черепашек-ниндзя или знаете где купить можно?

Мила

New member
Vil, Так ты напиши от чего не тошнит.

Мне 16 пятница подходит, только освобожусь в 20.00. Значит, с вами буду в 20.30

Vil

New member
Vil, Так ты напиши от чего не тошнит.

Так я ж приглашаю всех в любое, но новое место! Я не знаю, понра мне там или нет))))

Про новогодние костюмы - в наших магазах тока зверье или банальные красные шапочки, никаких тебе супер-героев или хотя бы не супер, но героев...короче, полная жо...Петро сказал, что все эти чебурашки ему нинада, он возьмет у деда солдатский ремень, кепку, портупею (или как там эта фигня для оружия), автомат и будет солдатом))))

или как вариант рассматривает моряцкий костюм опять же из тельняхи и капитанской фуражки - капитан, мол, тож неплохо, он же морской офицер!)))

Natulenka

Вся такая растакая...
Посоветуйте мне, плиз, детскую стоматологию, кто пользовался?

Мила

New member
Так я ж приглашаю всех в любое, но новое место! Я не знаю, понра мне там или нет))))
так какое любое? а то я как-то напрягаюсь, как будто я могу что-то предлагать, а ты будешь судить "тут нра, тут не нра".....

я бы сходила в пивную за площадью независимости...забыла как называется.... вспомню - напишу

bousinka

Well-known member
Мне нравится Кафе "Справа" http://www.sprava.relax.by/
Не самое дешёвое заведение. Зато вкусненько и интерьер прикольный. А ещё обслуживают хорошо.
Машерова, 25

tasja

New member
Посоветуйте мне, плиз, детскую стоматологию, кто пользовался?
Я уже писала что нам очень понравилась на ст.м. Восток zubki . by

Мила,
Пинта? Или Дуда-Кинг?
Я в Пинте не была уже сто лет, Дуда немного не нашего формата место

Мне нравится Кафе "Справа" http://www.sprava.relax.by/

+1 к Справе, хорошо еще то, что там обычно немного народа и столы есть разного размера и формата

Vil

New member
Мне нравится Кафе "Справа"

Я там не была, поэтому только за.

так какое любое? а то я как-то напрягаюсь, как будто я могу что-то предлагать, а ты будешь судить "тут нра, тут не нра"....

расслабься)) оно того не стоит
и я вовсе не судья))))

Ata

Богиня безумия
tasja, а меня они расстроили, это я про стоматологию. Мы пришли с малым на консультацию. Нам сказали, что надо удалять четыре верхних зуба, что все равно это придется сделать уже очень скоро и нечего лечить "обрубки".
Мой стоматолог, точнее стоматолог, который Стивена лечит, согласна, что зубы плохие, и удалить их когда-нибудь придется, но если есть возможность хоть на немного потянуть их удаление, то стоит за нее цепляться. Это и мое мнение. В общем, нам все зубы залечили (сверлили и страшнейший свищ удаляли). Зато я сейчас уверена, что минимум пол года проходим еще с зубами, а может и на больше повезет.
В общем, мне чего-то подход не понравился :( Конечно, это от врача зависит, и от ситуации во рту, но осадочек-то остался :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Я уже писала что нам очень понравилась на ст.м. Восток zubki . by
мы туда на консультацию сходили. Первое впечатление было положительное, но общение с анестезиологом отвернуло от них, тем более от нас они находятся совсем не так уж и близко. Короче решили там не лечить, правда предоплату оставили, сча нужно как-нить съездить и забрать.

Ata, а где вы лечитесь, можешь подсказать?

tasja

New member
Ata, А нам наоборот сказали, что нечего рвать, у нас было 5 дырок - а зачем вам вообще удалять зубы, они ж сами выпадут?

Natulenka, ну всем не понравишься, согласна. Нам их советовала Ляля, я кроме этой стоматологии могу сравнить только с Лоде и Нордином - в обоих ужасно не понравилось отношение

мишка

очень любит мёд!
Natulenka, Вы с каким анестезиологом там общались? Зубкибай контора всеми тут известного частного педиатра типа д-ра хауза - АО. :))) товарищ он оч специфический, но спец классный. Да и наркоз он предлагал еще 2 года назад хорошим препаратом, в минске аналогов дипривана не было. Альтернатива (далеко не лучшая) - только седация((.... Малышам, ровесникам Санькиным, в лоде отлично лечат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху